新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 海口-广州机票1万/张!
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
状态: 离线
精品: 11
于 2018-02-23 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

扯TM蛋,这里多少喷子喷过绝不坐新舟60这样的国产客机,你会坐吗?你从海城坐个农药飞机然后到鞍山换大飞机飞北京?真是满嘴跑火车啊。
国产飞机不行不代表别的飞机不行,日本的很多老板上下班还坐直升机呢

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
福福福福福福

发帖: 2661
精品: 0
于 2018-02-23 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
营口是个很特殊的城市,地广人稀,从营口港到鲅鱼圈区相隔上百公里,恐怕在帝国都属于城市面积最大的之一了。而且营口缺乏工业,鲅鱼圈的钢铁工业区还是卡鞍钢脖子要来的,去的鞍钢职工干不了几天都要往家跑。

港口也不行,大连比他强太多了。在辽宁省内都排在若干名之后。

哈哈哈哈哈哈哈

你不如直接这样说:跟我大鞍山比,你小小营口算个蛋蛋啊

波拿巴

发帖: 31135
精品: 12
于 2018-02-23 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠,楼上最近有像价格更高转变的倾向

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

靠的嘞,这会儿又讲美国了,怎么不接着讲日本了?
美国日本都一样,你列举的不过是通用机场,这种机场美国也不过六七百个,主要就是给大中型民航客机使用的。中小型飞机有自己等级的机场,使用成本低廉、建设成本低。

一个起降距离只有一百米的小飞机,能跑到大型机场去起飞降落?玩谁呢……

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

波拿巴

发帖: 31135
精品: 12
于 2018-02-23 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
争这个有毛用?嫌价格高的不坐就是了,这又不是生活必需品。不嫌价格高的您就天天没事坐着玩就是了,反正闲着也是闲着,省得蛋疼

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:

哈哈哈哈哈哈哈

你不如直接这样说:跟我大鞍山比,你小小营口算个蛋蛋啊
俺们是辽C,他们是辽H

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
我靠,楼上最近有像价格更高转变的倾向
屁股决定脑袋,打破航空垄断这肯定不成啊

亚恩

发帖: 489
于 2018-02-23 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在国内快20家民航了吧,这还垄断?

福福福福福福

发帖: 2661
于 2018-02-23 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天是谁总结的嘴炮和喷子的区别,简直神了。嘴炮就是:我最NB!

不管什么话题到老绵羊嘴里就是,我大东北最NB!
如果在场的有黑龙江吉林人,那就是我大辽宁最NB!
好么,今天有营口人在了,直接就是他们是“俺们是辽C,他们是辽H”

我服,我服,我服服服服服服!

时光导航

发帖: 4562
于 2018-02-23 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
美国日本都一样,你列举的不过是通用机场,这种机场美国也不过六七百个,主要就是给大中型民航客机使用的。中小型飞机有自己等级的机场,使用成本低廉、建设成本低。

一个起降距离只有一百米的小飞机,能跑到大型机场去起飞降落?玩谁呢……

你就说海城到北京你是愿意坐高铁还是先坐个农药小飞机然后到鞍山换大飞机?

军号18375
微信 6243006
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2018-02-23 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

你就说海城到北京你是愿意坐高铁还是先坐个农药小飞机然后到鞍山换大飞机?

不同地方有不同选择

从广东沿海到海南,最方便是坐马尔代夫常见的水上飞机,直线距离最短嘛

可是没有,大家只能挤到广州深圳去了

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:
今天是谁总结的嘴炮和喷子的区别,简直神了。嘴炮就是:我最NB!

不管什么话题到老绵羊嘴里就是,我大东北最NB!
如果在场的有黑龙江吉林人,那就是我大辽宁最NB!
好么,今天有营口人在了,直接就是他们是“俺们是辽C,他们是辽H”

我服,我服,我服服服服服服!
这TMD怪我啊,找谁举例子不好,非弄一个全国十大鬼城之一的营口说事。沈阳大连哪一个不比营口强。

亚恩

于 2018-02-23 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我突然笑出来了:
东北某地,屋檐下,阳光正好,一个大爷,蹲在地上,拿着手机,眯着眼,面带微笑:跟我杠?我怼不死你们,小样的们

时光导航

发帖: 4562
于 2018-02-23 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来自星星的我 wrote:

不同地方有不同选择

从广东沿海到海南,最方便是坐马尔代夫常见的水上飞机,直线距离最短嘛

可是没有,大家只能挤到广州深圳去了

胡扯,最方便的肯定是想办法修桥通高铁,我去马代坐的水飞一个飞机才做6个人,这运力够吗?

军号18375
微信 6243006
亚恩

于 2018-02-23 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

胡扯,最方便的肯定是想办法修桥通高铁,我去马代坐的水飞一个飞机才做6个人,这运力够吗?
这不有600型了吗

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子