新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 海口-广州机票1万/张!
百合盐帮

发帖: 7746
状态: 离线
精品: 5
于 2018-02-23 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老绵羊拎着大包小包在加油站拦下一架过路农药小飞机,没座位了,只好趴在飞机翅膀上,为了保持平衡,把行李吊在另外一边翅膀上~

到鞍山了,飞行员一看,妈的机场停机费涨了二十块钱,只能在十公里外的社区废旧停车场降落~

老绵羊扛着大包小包拦大巴去机场,过了安检顺利地坐着90座的大飞机去了北京~

军号:23211~
亚恩

发帖: 489
精品: 0
于 2018-02-23 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百合盐帮 wrote:
老绵羊拎着大包小包在加油站拦下一架过路农药小飞机,没座位了,只好趴在飞机翅膀上,为了保持平衡,把行李吊在另外一边翅膀上~

到鞍山了,飞行员一看,妈的机场停机费涨了二十块钱,只能在十公里外的社区废旧停车场降落~

老绵羊扛着大包小包拦大巴去机场,过了安检顺利地坐着90座的大飞机去了北京~
不转机也可以的吧,中间下来加几次油,或者不然的话,搞几个空中加油站

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2018-02-23 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

你就说海城到北京你是愿意坐高铁还是先坐个农药小飞机然后到鞍山换大飞机?
我这直达北京的就几趟车,高铁五个多小时后半夜三点到站,动车五个多小时时间最好就一趟,经常买不到票。剩下的都是半夜上车的绿皮车,十二个小时。飞机,每天一趟价钱跟高铁差不多,你看咋整好。

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
百合盐帮

发帖: 7746
精品: 5
于 2018-02-23 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亚恩 wrote:
不转机也可以的吧,中间下来加几次油,或者不然的话,搞几个空中加油站

不出意外的话,农药小飞机的进京证不好办

军号:23211~
时光导航

发帖: 4562
于 2018-02-23 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
这TMD怪我啊,找谁举例子不好,非弄一个全国十大鬼城之一的营口说事。沈阳大连哪一个不比营口强。

2016年辽宁14个地级市营口GDP排名第四,仅次于鞍山,这都养不活一个机场,你那1万多机场要修到哪?

军号18375
微信 6243006
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2018-02-23 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

胡扯,最方便的肯定是想办法修桥通高铁,我去马代坐的水飞一个飞机才做6个人,这运力够吗?

没来过广东沿海实际看过,也会看地图吧,从惠州甚至粤东走湛江过海南多折腾啊

海南和广东比马尔代夫有优势的是可以修支线机场啊,运量大点的走支线

水上飞机是直接飞到酒店旁边的,省时间还有逼格,高端旅游首选

平凡生活
热爱生活fz
热爱生活fz

发帖: 3565
于 2018-02-23 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

2016年辽宁14个地级市营口GDP排名第四,仅次于鞍山,这都养不活一个机场,你那1万多机场要修到哪?

修到嘴上!

龙腾天下终归海,萍聚今生应有缘
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

胡扯,最方便的肯定是想办法修桥通高铁,我去马代坐的水飞一个飞机才做6个人,这运力够吗?
前苏联有里海怪物啊,咱也弄个盗版的,五百人,五百公里时速,效率杠杠滴,一般的风浪都不怕

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

时光导航

于 2018-02-23 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这直达北京的就几趟车,高铁五个多小时后半夜三点到站,动车五个多小时时间最好就一趟,经常买不到票。剩下的都是半夜上车的绿皮车,十二个小时。飞机,每天一趟价钱跟高铁差不多,你看咋整好。

车次  发站-到站  发时-到时  运行时间  参考票价  余票数最新  
G396  鞍山西-北京南  18:07-22:30  4小时23分  二等座312.5  0  无票
D52  鞍山西-北京  10:23-15:25  5小时2分  二等座202.5  0  无票
K55  鞍山-北京  15:50-02:26  10小时36分  无座112  99  买票
K96  鞍山-北京  00:29-11:40  11小时11分  硬座98  0  无票
2550  鞍山-北京  22:58-12:10  13小时12分  硬座86

老绵羊你胡说八道习惯了是吧?

军号18375
微信 6243006
时光导航

于 2018-02-23 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来自星星的我 wrote:

没来过广东沿海实际看过,也会看地图吧,从惠州甚至粤东走湛江过海南多折腾啊

海南和广东比马尔代夫有优势的是可以修支线机场啊,运量大点的走支线

水上飞机是直接飞到酒店旁边的,省时间还有逼格,高端旅游首选

惠州到珠海现成的高铁,琼州海峡要是有桥高铁分分钟通车。修机场要是能回本早就修了,广东人还用你教怎么做生意?

军号18375
微信 6243006
齐家治国

发帖: 18576
精品: 1
于 2018-02-23 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,现在讨论读因为大雾造成的大塞车。

居然还水上飞机、农药小飞机都出来了?如果按现在的天气状况,这些一口气都几乎能吹翻的小飞机能飞过琼州海峡么?还不一样老老实实地塞车?

那么,天气状况好的时候,开汽车也十分安全、方便,这时候谁还想开(坐)安全系数低的小飞机?

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

别听吹牛了,本溪盘锦都比他强多了,本溪有本钢,盘锦有国内排名前几的辽河油田,营口有啥呀。真那么好,早就不存在什么空城了。就算是鞍山下属的海城,有东北最大的西柳服装市场,全世界前四的镁矿,铝型材产量国内前列。

邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10829
精品: 21
于 2018-02-23 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们可真行

从机票价格可以聊到GDP

偏执的爱国主义者
时光导航

于 2018-02-23 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别听吹牛了,本溪盘锦都比他强多了,本溪有本钢,盘锦有国内排名前几的辽河油田,营口有啥呀。真那么好,早就不存在什么空城了。就算是鞍山下属的海城,有东北最大的西柳服装市场,全世界前四的镁矿,铝型材产量国内前列。

GDP网上随便可以查,是不是吹牛我管不了。你还是说说鞍山到北京后半夜到的高铁吧,你送你儿子来北京上学是坐这个车来的吗?

军号18375
微信 6243006
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

车次  发站-到站  发时-到时  运行时间  参考票价  余票数最新  
G396  鞍山西-北京南  18:07-22:30  4小时23分  二等座312.5  0  无票
D52  鞍山西-北京  10:23-15:25  5小时2分  二等座202.5  0  无票
K55  鞍山-北京  15:50-02:26  10小时36分  无座112  99  买票
K96  鞍山-北京  00:29-11:40  11小时11分  硬座98  0  无票
2550  鞍山-北京  22:58-12:10  13小时12分  硬座86

老绵羊你胡说八道习惯了是吧?
我哪句话说错了?这条线路我坐了多少次了,啥不清楚?

G字头晚上十点半到北京,十一点地铁都停了,能坐吗?难道睡火车站?跟动车一样的时间票价贵一百块钱。

绿皮车要么半夜上车,要么后半夜下车,遭罪不?

就一个动车时间最合适,车票还经常买不到。

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子