新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 海口-广州机票1万/张!
时光导航

发帖: 4562
状态: 离线
精品: 0
于 2018-02-23 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
我哪句话说错了?这条线路我坐了多少次了,啥不清楚?

G字头晚上十点半到北京,十一点地铁都停了,能坐吗?难道睡火车站?跟动车一样的时间票价贵一百块钱。

绿皮车要么半夜上车,要么后半夜下车,遭罪不?

就一个动车时间最合适,车票还经常买不到。

高铁5个多小时后半夜3点到,这是不是你说的?

军号18375
微信 6243006
金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2018-02-23 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这直达北京的就几趟车,高铁五个多小时后半夜三点到站,动车五个多小时时间最好就一趟,经常买不到票。剩下的都是半夜上车的绿皮车,十二个小时。飞机,每天一趟价钱跟高铁差不多,你看咋整好。

你找找有半夜三点到站的高铁吗

军号:7768
亚恩

发帖: 489
于 2018-02-23 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:

全国应该都没有这个时间的高铁

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
于 2018-02-23 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:

十点半到站,地铁全停了,跟后半夜有啥区别。要么打车,要么住火车站。

说不好听的,还不如后半夜到站呢,起码车站等几个小时天亮了,这要等一夜。北京那破地方,住宿太贵。

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
时光导航

于 2018-02-23 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十点半到站,地铁全停了,跟后半夜有啥区别。要么打车,要么住火车站。

说不好听的,还不如后半夜到站呢,起码车站等几个小时天亮了,这要等一夜。北京那破地方,住宿太贵。

你可以喷高铁时刻安排不合理,胡说八道是怎么个意思?

军号18375
微信 6243006
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有住宿打车那好几百块钱,我还不如坐飞机呢

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

平凡生活
热爱生活fz
热爱生活fz

发帖: 3565
于 2018-02-23 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

老绵羊又不是第一次胡说八道了,他的话能当真?

龙腾天下终归海,萍聚今生应有缘
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

啥叫胡说八道啊,把车次时间记混了,影响本质吗?

别忘了,咱们说的是没有合适的车次,不是具体时间。你能改变这个事实吗?

亚恩

于 2018-02-23 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

4号线北京南的末班车 一个方向是 23:15,一个方向是 22:50

我记得你不是主张绿皮车的吗,怎么变了?

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平凡生活 wrote:

老绵羊又不是第一次胡说八道了,他的话能当真?
最讨厌这种跟风起哄的,一点技术含量都没有

波拿巴

发帖: 31137
精品: 12
于 2018-02-23 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高铁很快就要开行夜里的班次了

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-23 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亚恩 wrote:
4号线北京南的末班车 一个方向是 23:15,一个方向是 22:50

我记得你不是主张绿皮车的吗,怎么变了?
绿皮车当然支持,并且永远支持。我到北京硬座86块钱,动车二百块钱,高铁三百块钱,这对于穷人非常重要。

事实上,去年第一次去北京我就坐的绿皮车,所以才能看见河北铁路沿线无处不在的严重污染,当时我在车上直播过。

亚恩

于 2018-02-23 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
高铁很快就要开行夜里的班次了
那样最好了,运力提高很多

齐家治国

发帖: 18596
精品: 1
于 2018-02-23 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来自星星的我 wrote:

没来过广东沿海实际看过,也会看地图吧,从惠州甚至粤东走湛江过海南多折腾啊

海南和广东比马尔代夫有优势的是可以修支线机场啊,运量大点的走支线

水上飞机是直接飞到酒店旁边的,省时间还有逼格,高端旅游首选
我真怀疑你是否在广东生活过?

广东沿海、海南的气候能跟马尔代夫去比?中国沿海常年都有台风光临的,马尔代夫可是四季变化不大的,了,连季候风都是软软的!

时光导航

于 2018-02-23 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绿皮车当然支持,并且永远支持。我到北京硬座86块钱,动车二百块钱,高铁三百块钱,这对于穷人非常重要。

事实上,去年第一次去北京我就坐的绿皮车,所以才能看见河北铁路沿线无处不在的严重污染,当时我在车上直播过。

穷人这么多,你还要劳民伤财修一万多赔本机场?

军号18375
微信 6243006
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子