新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 海口-广州机票1万/张!
西王庄

发帖: 6630
状态: 离线
精品: 1
于 2018-02-24 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
绿皮车当然支持,并且永远支持。我到北京硬座86块钱,动车二百块钱,高铁三百块钱,这对于穷人非常重要。

事实上,去年第一次去北京我就坐的绿皮车,所以才能看见河北铁路沿线无处不在的严重污染,当时我在车上直播过。

还支持绿皮车?!你知道开一辆绿皮车要停几趟货车、行包专列?!大宗的货品、快件你以为都是汽运、轮船啊!

仁者悦山,智者乐水
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2018-02-24 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
美帝三十多万架飞机,大部分的飞行高度都不超过五千米,这还是按照要求安装必要的设备的前提下,很多不安装设备的只能飞几百米的高度,速度也慢的多。

不懂常识没关系,别自己拍脑门瞎想,以为人家开飞机跟你开车一样瞎开。

————上面的文字可是你给我科普的哦!

我就不会计算了,就三十公里的琼州海峡,按您给出的高度(五千米)来分层飞行,一百架小飞机是如何安全起飞、降落的?
五毛就是五毛,智商几乎为零。

上世纪最大的空战,成千架飞机空战怎么调动的,八十年前能做到的事,今天各种设备齐全难道做不到?

现在只不过条件更完备了,安全要求更高了。小小的英吉利海峡,跟琼州海峡没啥区别,甚至不比渡江战役更难。

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-24 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西王庄 wrote:

还支持绿皮车?!你知道开一辆绿皮车要停几趟货车、行包专列?!大宗的货品、快件你以为都是汽运、轮船啊!
我靠,绿皮车线路上,都是特快啊,你不知道铁路还能分道岔吗?

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

福福福福福福

发帖: 2661
精品: 0
于 2018-02-24 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

上世纪最大的空战,成千架飞机空战怎么调动的,八十年前能做到的事,今天各种设备齐全难道做不到?

现在只不过条件更完备了,安全要求更高了。小小的英吉利海峡,跟琼州海峡没啥区别,甚至不比渡江战役更难。

拿空战跟民航对比 哈哈哈哈哈哈

你是去旅游还是去送死? 哈哈哈哈哈哈哈

老绵羊太欢乐了

及其锐利

发帖: 14986
于 2018-02-24 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天上飞机下雨一样

奇瑞吉利
齐家治国

发帖: 18591
于 2018-02-24 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:

老绵羊太欢乐了
我在办公室都笑出声了!

一百多飞机编队飞行,这个想法很好。不过大家都不熟,万一在空中有点不同想法,比如说你的座舱反光晃我视线了,这样是大家迫降在地面开架,还是空中吵一架就算了?

齐家治国

发帖: 18591
于 2018-02-24 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
或许,飞机就如汽车,总该有不同档次的,加上驾驶员水平,有些飞得慢的,有些飞得快,大家在空中都不让,咋办?技术好的大飞机会不会飞条完美的扰流曲线,把小飞机震下来?

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-02-24 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
我在办公室都笑出声了!

一百多飞机编队飞行,这个想法很好。不过大家都不熟,万一在空中有点不同想法,比如说你的座舱反光晃我视线了,这样是大家迫降在地面开架,还是空中吵一架就算了?

有人喜欢看装疯卖傻,这样人气才高啊。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
天天乐

发帖: 687
精品: 2
于 2018-02-24 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴真欢乐

我就一个疑问,那么大的天空,立体交通啊

而且飞机就那么点儿数量,怎么会出现飞机相撞事故呢,想不通

军号:14813
时光导航

发帖: 4562
于 2018-02-24 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

生活艰辛,今年的欢乐就全靠老绵羊了。

军号18375
微信 6243006
西王庄

发帖: 6630
于 2018-02-24 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠,绿皮车线路上,都是特快啊,你不知道铁路还能分道岔吗?

我的天啊,要是有点铁路运营知识,也不至于说出这样的话,还分道岔?!好吧,我告诉你。铁路的运力是有限的,在既有双线线路上,增开一辆客车,不论特快还是普客,平均就要停运3趟货车。要是单线铁路,停运的货车就更多。唉!没知识不要紧,可怕是矫情

仁者悦山,智者乐水
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10853
精品: 21
于 2018-02-24 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来看楼上头像的

偏执的爱国主义者
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-24 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:

老绵羊太欢乐了
几千架飞机上天,难道自己把自己都干下来?差不多的海虾宽度,英吉利海峡能容纳数千架飞机,琼州海峡容纳不下一百架飞机?智商堪忧,还航空公司高管呢,我看还是回幼儿园复读算了

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-24 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西王庄 wrote:

我的天啊,要是有点铁路运营知识,也不至于说出这样的话,还分道岔?!好吧,我告诉你。铁路的运力是有限的,在既有双线线路上,增开一辆客车,不论特快还是普客,平均就要停运3趟货车。要是单线铁路,停运的货车就更多。唉!没知识不要紧,可怕是矫情
东北的普铁密度全国第一,老百姓上班都坐火车,这不用你告诉我。相反,我告诉你,几乎每个火车站都有分道岔,停车不影响别的火车行驶,部分路段还有停车让行的设计,这个你知道吗?

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-02-24 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
我在办公室都笑出声了!

编队飞行那是作战需要,谁说飞机上天就一定要编队的,你给制定的规则吗?

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子