新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 平昌冬奥会有多脏…^_^
沸腾冰点
永恒春
永恒春

发帖: 60244
状态: 离线
精品: 66
于 2018-02-23 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5000米接力比赛后的颁奖典礼

加拿大四名队员整齐划一地用手擦了擦领奖台………

酷毙了!

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来 掉进眼里就流出泪来

沸腾冰点
永恒春
永恒春

发帖: 60244
精品: 66
于 2018-02-23 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天各种速滑比赛里,

裁判判罚了50多次

中国和加拿大获得的判罚次数并列第一……→_→

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来 掉进眼里就流出泪来

及其锐利

发帖: 14986
精品: 0
于 2018-02-23 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很幽默。

奇瑞吉利
波拿巴

发帖: 31136
状态: 在线
精品: 12
于 2018-02-23 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得谁说过,咋老冤枉你呢

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-02-23 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还戴着手套和颁奖的握了手。搬完奖以后脱了手套和中国队员握手。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
亚恩

发帖: 489
于 2018-02-23 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
短道按这样规则的话,内道超越被判的几率几乎可以到90%以上
外道超越又判你横切
所以,就看谁起步阶段跑的快,抢第一,压住线路,实力相当的情况下,稳拿

亚恩

发帖: 489
于 2018-02-23 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以学田径,加一条规则,只允许外道超越,不过貌似有点漏洞

逍遥鱼

发帖: 39472
精品: 2
于 2018-02-23 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:
还戴着手套和颁奖的握了手。搬完奖以后脱了手套和中国队员握手。

大家拿的队员也苦啊。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2018-02-23 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沸腾冰点 wrote:
5000米接力比赛后的颁奖典礼

加拿大四名队员整齐划一地用手擦了擦领奖台………

酷毙了!

(外部链接,不予显示)a/20180223/56208381_0.shtml

嘲讽韩国花招百出!荷兰竖中指加拿大扫灰
2018年02月23日 12:01:31
来源:凤凰网体育

711人参与 132评论

2018年2月23日,韩国平昌,冬奥会短道速滑项目比赛全部结束,不断有争议的判罚,有选手表达了自己对韩国的不满。荷兰名将克奈格特在领奖时暗藏竖中指,矛头便是冠军韩国选手林孝俊。

拿到亚军的荷兰名将克奈格特就疑似朝着韩国选手林孝俊竖起了“中指”,虽然这种动作隐藏的比较深,但还是被网友发现了,这不是克奈格特第一次对韩国选手竖过中指。

克奈格特就不止一次在比赛中用竖中指来抗议韩国选手的犯规行为,2014年欧洲短道速滑锦标赛上,当时在5000米接力赛中,拿到亚军的克奈格特就对夺得冠军的俄罗斯选手维克多·安做出了极具侮辱性的手势——双手竖起了中指!

维克多·安(安贤洙)原本就是韩国选手,只是因为遭遇了重伤,被韩国短道速滑队抛弃后,转头才入籍俄罗斯,成为了俄罗斯短道速滑队的核心人物,但克奈格特依然对他的韩国血统,相当不满。

左一为扬布洛克伊森。2018年平昌冬奥会速度滑冰男子团体追逐赛后发布会,布洛克伊森则在无人提问的情况下突然说道:“希望这个国家的人善待他们的狗”。消息传出后,韩国民众对此表示愤怒,指出这是种族主义言论,且表现出对不同的文化无知。有人则称应正式向国际奥委会报告。

对于东道主韩国的“主场哨”,加拿大国内也是怨声载道,于是,在昨晚短道项目最后一块金牌产生之后,位列第三的加拿大男队在赛后颁花环节,颇有深意地做出了一个集体动作——清扫领奖台!

加拿大队在领奖前,专门设计了清扫颁奖台的动作,以此表达对韩国黑幕的无情嘲讽,四个小伙集体弯腰,然后统一用右手在领奖台表面来回清扫,之后再站上领奖台,而一旁的中国队和匈牙利队也目睹的这一幕,不自觉地暗自鼓起掌来......

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2018-02-23 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

这个没找到图。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-02-23 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

这个没找到图。。。

头条上有视频

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
子丑

发帖: 14142
于 2018-02-23 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒子为了脸真的是不要脸了。。。

时光导航

发帖: 4562
于 2018-02-23 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
记得谁说过,咋老冤枉你呢

还有给棒子裁判洗地的?

军号18375
微信 6243006
芒砀山人

发帖: 636
于 2018-02-23 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在棒子举办世界杯为干掉意大利队也使阴招,后来不瀑光聊吗!

爱车,也爱造车的人!
齐家治国

发帖: 18576
精品: 1
于 2018-02-23 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:

还有给棒子裁判洗地的?
正常!

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子