新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3  后一页
作者 香港迪士尼连亏三年之痛:运营能力差强人意,受困泥潭脱身乏术
九尾怪猫

发帖: 11864
状态: 离线
精品: 12
于 2018-02-26 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
我个人观点,本来香港回归后一直向好,是很多(不敢说大部分敢说)中国人喜闻乐见的,当然党政领导更是;但因为后来发生了很多事情,你说香港不服管也好,你说香港人民觉醒也罢,总之某些人的闹腾,加上整个世界的环境格局变动,造成香港现在的经济发展不如人意(或许政治方面确实如某些人所愿,这是题外话)……本着“五十年不变”、“港人治港”的原则,有些网友认为这是很正常的,也没啥高不高兴的意思,也无可厚非!

换个角度,当年经济差距大,某些港人对内地趾高气扬,现在两地差距缩小,甚至倒转了,某些内地网友偶尔表示沾沾自喜,也情有可原吧?

两地差距缩小甚至倒转。。。。这有点像是个冷笑话。。。其实大家可以继续拿房价说事。。。

其实,你们谁要因为别人不好而感到高兴也不关我的事,我管好自己别成为这样的人就可以了!

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
时光导航

发帖: 4562
精品: 0
于 2018-02-26 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们居然跟女人吵架,反正我跟我媳妇吵架从来没赢过。

军号18375
微信 6243006
风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

发帖: 3619
精品: 1
于 2018-02-26 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:

你没看到幸灾乐祸是你的事,我看到幸灾乐祸了是我的事,我的眼睛没长在你身上,你眼睛也没长在我身上!
你转帖我说你什么了吗?
香港好不好,你觉得跟你没关系那也是你的事啊,我说你了??

没有说我啊,欧耶,谢谢

你眼睛长在你身上,为什么看到了幸灾乐祸呢?

我眼睛长在我身上,却看到了物伤其类和恨铁不成钢啊!

风雨没来 编辑于 2018-02-26 08:56
风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

于 2018-02-26 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时光导航 wrote:
你们居然跟女人吵架,反正我跟我媳妇吵架从来没赢过。

我们在聊天,没有吵架啊。

你听见吵架声音了?

九尾怪猫

于 2018-02-26 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雨没来 wrote:

没有说我啊,欧耶,谢谢

你眼睛长在你身上,为什么看到了幸灾乐祸呢?

我眼睛长在我身上,却看到了物伤其类和恨铁不成钢啊!

那大概是因为我喜欢称赞别人,喜欢说别人的好,看到别人说自家的什么不好就很逆反;而你们就喜欢老盯着别人的不好(甚至这不好都可能并不是真实的)说道,摆出一副居高临下很铁不成钢的高姿态,其实自己都并不见得比别人做得更好。

风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

于 2018-02-26 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:

那大概是因为我喜欢称赞别人,喜欢说别人的好,看到别人说自家的什么不好就很逆反;而你们就喜欢老盯着别人的不好(甚至这不好都可能并不是真实的)说道,摆出一副居高临下很铁不成钢的高姿态,其实自己都并不见得比别人做得更好。

你们?刚才不是说没说我吗?还居高临下?

齐家治国

发帖: 18672
于 2018-02-26 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:

两地差距缩小甚至倒转。。。。这有点像是个冷笑话。。。其实大家可以继续拿房价说事。。。

其实,你们谁要因为别人不好而感到高兴也不关我的事,我管好自己别成为这样的人就可以了!
难道我弄错了?前面我都说过政治方面是题外话,所以俺们谈论的是经济方面的事情!

现在香港的经济跟内地的相比,大家有目共睹,我是广东这块,我母亲的乡下几乎家家户户都有亲人在香港,所以我说差距缩小(经济哦),真心的是有底气的!

以前看过有篇文章,说董特首上任后提出的种种振兴设想,互联网、数码港、生物港……如果有那么一两项实施了,香港也不会今天这样了。曾经的香港,是苦干出头的典型,小作坊遍地,诸如李嘉诚是粘胶花出身的,曾宪梓是脚踏缝纫机缝领带起家的……然后就是工业、电子、高科技、转口贸易、金融……现在这些优势统统不存在了,搞金融也不是香港唯一一家,两岸一说直航香港人心都颤抖了……记得全球最牛的无人机都是香港人跑回深圳才做大做强的,甚至送钱上门的旅游业,大陆客也被视为蝗虫,很多年轻人都热衷玩政治了!

我老婆一个很要好的女同学(丁克家庭)在香港是负责旅行社调房的,就是那种专门在旅游团和酒店间调剂、安排住宿的工作,以前可是忙得不可开交,随身带着几个电话,偶尔回来也电话不断;这几年老是跑回来找同学玩,电话也没多少了,说是闲得发慌!

九尾怪猫

于 2018-02-26 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雨没来 wrote:

你们?刚才不是说没说我吗?还居高临下?

物伤其类和恨铁不成钢的那些人啊,有你吗?你不是说你只转帖吗?你这不像是只是转帖的表现啊

风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

于 2018-02-26 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:

物伤其类和恨铁不成钢的那些人啊,有你吗?你不是说你只转帖吗?你这不像是只是转帖的表现啊

你看,像与不像啦,总盯着别人不好、高姿态等等,这些不都是你说的吗,就是因为你说的都是正确的,对吗?

别人没像你这样说,所以别人是错的,表现不好,对吗?

风雨没来 编辑于 2018-02-26 09:45
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63368
精品: 203
于 2018-02-26 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:
真不是你很高兴?那你就是不高兴咯?你眼睛鼻子什么样的你自己知道吗?你到底在说什么啊?连迪士尼现在通用几种语言都没搞清楚就瞎比比,你确定你说话的时候大脑很清楚?还是你故意带节奏?
说香港不好很不高兴的就是长蓝眼睛高鼻子的,那说香港不好很高兴的是中国人吗?还是你有地狱歧视?
真奇怪,踩别人就能显得你好了?以前跟西南mm说台湾不好,把人气得不来了,现在又蹦跶说香港不好,你这人心态真的很有意思!
我真的老早就跟西南mm说过台湾不好?
看来我在这个事情上没有看走眼!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
小菜

发帖: 3855
于 2018-02-26 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:

老兵慧眼如炬啊!!

原来河水既不像老牛说得那样浅,也不像松鼠说的那样深
养护工

发帖: 13998
于 2018-02-26 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
难道我弄错了?前面我都说过政治方面是题外话,所以俺们谈论的是经济方面的事情!

现在香港的经济跟内地的相比,大家有目共睹,我是广东这块,我母亲的乡下几乎家家户户都有亲人在香港,所以我说差距缩小(经济哦),真心的是有底气的!

以前看过有篇文章,说董特首上任后提出的种种振兴设想,互联网、数码港、生物港……如果有那么一两项实施了,香港也不会今天这样了。曾经的香港,是苦干出头的典型,小作坊遍地,诸如李嘉诚是粘胶花出身的,曾宪梓是脚踏缝纫机缝领带起家的……然后就是工业、电子、高科技、转口贸易、金融……现在这些优势统统不存在了,搞金融也不是香港唯一一家,两岸一说直航香港人心都颤抖了……记得全球最牛的无人机都是香港人跑回深圳才做大做强的,甚至送钱上门的旅游业,大陆客也被视为蝗虫,很多年轻人都热衷玩政治了!

我老婆一个很要好的女同学(丁克家庭)在香港是负责旅行社调房的,就是那种专门在旅游团和酒店间调剂、安排住宿的工作,以前可是忙得不可开交,随身带着几个电话,偶尔回来也电话不断;这几年老是跑回来找同学玩,电话也没多少了,说是闲得发慌!

香港到赞董伯伯,骂李嘉诚的时候就开始有救了。
希望他们能有这么一天吧。
看看地图就知道珠江口江阔水深,两岸人才济济,香港基本已经失去地理人才优势。

雨珠
性别男 爱好女
性别男 爱好女

发帖: 6239
于 2018-02-26 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笑而不语

我就是一吃货.

---
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2018-02-26 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
犹豫中买车开车 wrote:
上海迪斯尼人太多了,腊月28去的,没玩几个项目,净排队了,动不动排队2小时,排队1小时都不算排队
还要提前2天买票,提前一天都没戏

春节去了长隆玩,有快捷通道,每人加200,给个手环,确实少排了不少队,感觉挺值

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
及其锐利

发帖: 14986
于 2018-02-26 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:

事实胜于雄辩。

奇瑞吉利
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子