新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 安帮这么大的事,居然没消息?
中国在东方

发帖: 24753
状态: 离线
精品: 14
于 2018-02-25 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

别洗,你就告诉我说,依据哪一条法律接管。。。。。。你可以罚它,你可以打官司,你可以拍卖你可以。。。。。。。但是,案子没有定论,还在走司法程序阶段,就被接管了?

你就告诉我说,依法接管,是依据哪一条法律。。。。。。。马克思共产法?

你还别说,在微信里,有好几个人发帖子中说这个是证监会法律有规定的。

中国在东方

于 2018-02-25 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

大锅,保监会哦,和证监会不搭嘎。。。。。。。。。。。算了,烂的说什么了,公私合营2代呗

那就是保监会的法律法规

银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2018-02-25 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:

那就是保监会的法律法规

你当我啥也没说。。。。。。。

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
中国在东方

于 2018-02-25 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

你当我啥也没说。。。。。。。

(外部链接,不予显示)c/2018-02-24/doc-ifyrvnsw7896068.shtml

保监会依法对安邦集团实施接管

本报北京2月23日讯 记者江帆报道:中国保监会23日宣布,安邦保险集团股份有限公司原董事长、总经理吴小晖因涉嫌经济犯罪,被依法提起公诉。鉴于安邦集团存在违反法律法规的经营行为,可能严重危及公司偿付能力,为保持安邦集团照常经营,保护保险消费者合法权益,依照《中华人民共和国保险法》有关规定,保监会决定于2018年2月23日起,对安邦集团实施接管,接管期限一年。

中国在东方

于 2018-02-25 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至于怎么个保险法规定,我不是法律人士,不清楚。

有哪里律师出来说接管不合法了吗?
可以起诉保监会,一定能出名。

银子

于 2018-02-25 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

(外部链接,不予显示)c/2018-02-24/doc-ifyrvnsw7896068.shtml

保监会依法对安邦集团实施接管

本报北京2月23日讯 记者江帆报道:中国保监会23日宣布,安邦保险集团股份有限公司原董事长、总经理吴小晖因涉嫌经济犯罪,被依法提起公诉。鉴于安邦集团存在违反法律法规的经营行为,可能严重危及公司偿付能力,为保持安邦集团照常经营,保护保险消费者合法权益,依照《中华人民共和国保险法》有关规定,保监会决定于2018年2月23日起,对安邦集团实施接管,接管期限一年。

这个我比你读的多少遍,我就是证券行业的。。。。。。你就告诉我说依据哪一条。。。。。。可能、可能危害。。。。。。。安邦是不是东西,但是,他是否能照常经营,和你有特么屁的关系吗?他不能经营也好,能也要,你现在确定吗?然后就被接管了。。。。。。。。。。。算我啥也没说

银子 编辑于 2018-02-25 14:20

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
中国在东方

于 2018-02-25 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

这个我比你读的多少遍,我就是证券行业的。。。。。。你就告诉我说依据哪一条。。。。。。可能、可能危害。。。。。。。安邦是不是东西,但是,他是否能照常经营,和你有特么屁的关系吗?他不能经营也好,能也要,你现在确定吗?然后就被接管了。。。。。。。。。。。算我啥也没说

保险行业的性质特殊,不能等到不能照常经营了再想办法。

证监会的普通股份公司,没有社会保险责任,倒闭了再说也没事。

我认同保险企业的处理需要未雨绸缪。
2008年,美国政府可以让银行倒闭,但是不能让保险公司倒闭,也是有道理的

银子

于 2018-02-25 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

保险行业的性质特殊,不能等到不能照常经营了再想办法。

证监会的普通股份公司,没有社会保险责任,倒闭了再说也没事。

我认同保险企业的处理需要未雨绸缪。
2008年,美国政府可以让银行倒闭,但是不能让保险公司倒闭,也是有道理的

我想骂你,真的。。。。。。但我知道这里我不能骂人。。。。。。啥行业也有特殊性,我能说因为特殊原因,我需要未雨绸缪的先枪毙了你吗?

中国在东方

于 2018-02-25 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

我想骂你,真的。。。。。。但我知道这里我不能骂人。。。。。。啥行业也有特殊性,我能说因为特殊原因,我需要未雨绸缪的先枪毙了你吗?

骂人不对,我没有骂人的意识。

什么行业都有特殊性,这个没错。
但是特殊性跟特殊性也是不一样的。保险行业,我买保险的时候,保险业务员就跟我说保险公司不会倒闭,国家会管的,保险行业跟别的行业不一样。

保险行业的特殊性,我才相信保险公司,才买保险。

中国在东方

于 2018-02-25 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保险公司那点理财收益,谁看得上啊,不就是冲着保险公司的特殊性去的嘛。

反正我就是冲着保险公司的特殊性去的

中国在东方

于 2018-02-25 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钱放在银行最多管你50万赔偿,

保险公司的特殊性,不会只赔偿50万,按照特殊性的说法是100%赔偿的。

中国在东方

于 2018-02-25 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我为什么要支持 保险公司倒闭了,不行了,政府再接管。

保险公司倒闭了,我的钱怎么办?

银子

于 2018-02-25 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

骂人不对,我没有骂人的意识。

什么行业都有特殊性,这个没错。
但是特殊性跟特殊性也是不一样的。保险行业,我买保险的时候,保险业务员就跟我说保险公司不会倒闭,国家会管的,保险行业跟别的行业不一样。

保险行业的特殊性,我才相信保险公司,才买保险。

谁告诉你保险业不会倒闭的?谁告诉你的,你就大嘴巴抽死他。

另,美国怎么就允许银行倒闭不允许保险倒闭了?你看到了哪一条哪一款法律条文说的?

咱银行的准备金制度,就是和人家学的,就是为了预防银行的挤兑风险。。。。。。。你自己保险行业的风险控制机制不健全,你让人家行业内的企业自己承担风险,合理吗?

照此判定,RB、PA等等都不知道要倒闭多少次了。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子