新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 安帮这么大的事,居然没消息?
中国在东方

发帖: 24753
状态: 离线
精品: 14
于 2018-02-25 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然我没有在安邦买万能险,

我还是不放心小保险公司,不放心私人保险公司。

现在看来,国家真的会接管保险公司,那以后小保险公司的理财产品,也是可以考虑了。

银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2018-02-25 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
我为什么要支持 保险公司倒闭了,不行了,政府再接管。

保险公司倒闭了,我的钱怎么办?

烂的理你了,自己都不清楚自己在说什么。。。。。。。你自己投资,赚了钱你自己的?赔了就怪政府?。。。。。。明白了,这就是你这类人的逻辑。

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
中国在东方

于 2018-02-25 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

谁告诉你保险业不会倒闭的?谁告诉你的,你就大嘴巴抽死他。

另,美国怎么就允许银行倒闭不允许保险倒闭了?你看到了哪一条哪一款法律条文说的?

咱银行的准备金制度,就是和人家学的,就是为了预防银行的挤兑风险。。。。。。。你自己保险行业的风险控制机制不健全,你让人家行业内的企业自己承担风险,合理吗?

照此判定,RB、PA等等都不知道要倒闭多少次了。

准备金制度,杯水车薪,银行倒闭,最多赔50万,我是看新闻说的,没有错。

美国法律我不懂,但是2008年金融危机,美国政府就是让银行倒闭,不让保险公司倒闭。

银子

于 2018-02-25 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然我没有在安邦买万能险,

我还是不放心小保险公司,不放心私人保险公司。

现在看来,国家真的会接管保险公司,那以后小保险公司的理财产品,也是可以考虑了。

我也没买。。。。。。我只是问问,接管AB,根据的是哪一条哪一款,仅此而已

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
中国在东方

于 2018-02-25 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

烂的理你了,自己都不清楚自己在说什么。。。。。。。你自己投资,赚了钱你自己的?赔了就怪政府?。。。。。。明白了,这就是你这类人的逻辑。

投资有风险,自己要知道。

但是有政府担保的无风险低收益投资,按照鸡蛋篮子的原则,是要做分散考虑的。

我就是不想失败了怪政府,才没有买安邦保险的理财产品,而是买了存在时间更长背景更扎实的保险公司的理财产品。

银子

于 2018-02-25 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

准备金制度,杯水车薪,银行倒闭,最多赔50万,我是看新闻说的,没有错。

美国法律我不懂,但是2008年金融危机,美国政府就是让银行倒闭,不让保险公司倒闭。

制度就是制度,至于是不是杯水车薪,不是你我判断的,是依据古今中外银行业的风险的概率判断的准备金比例。。。。。。。你可以怀疑国家制定的准备金比率,就像我可以质疑接管条款一样。

中国在东方

于 2018-02-25 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

我也没买。。。。。。我只是问问,接管AB,根据的是哪一条哪一款,仅此而已

你要这样问,我不是法律人士,我不知道。

但是我知道保险公司是特殊行业,政府要对老百姓负责,政府要兜底,政府接管是好事,我支持。

银子

于 2018-02-25 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

投资有风险,自己要知道。

但是有政府担保的无风险低收益投资,按照鸡蛋篮子的原则,是要做分散考虑的。

我就是不想失败了怪政府,才没有买安邦保险的理财产品,而是买了存在时间更长背景更扎实的保险公司的理财产品。

感觉很无聊,车轱辘来回说。。。。。。。你叫告诉我,根据的。。。。。。。好吗?

中国在东方

于 2018-02-25 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

制度就是制度,至于是不是杯水车薪,不是你我判断的,是依据古今中外银行业的风险的概率判断的准备金比例。。。。。。。你可以怀疑国家制定的准备金比率,就像我可以质疑接管条款一样。

不能解决问题的制度,有个p的作用,也就是摆设,我为什么要选择杯水车薪不解决问题的制度。

中国在东方

于 2018-02-25 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我为什么要支持杯水车薪不解决问题的制度。

中国在东方

于 2018-02-25 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为老百姓,能够有政府兜底的制度,保证我的钱不损失,我为什么不支持?

银子

于 2018-02-25 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你要这样问,我不是法律人士,我不知道。

但是我知道保险公司是特殊行业,政府要对老百姓负责,政府要兜底,政府接管是好事,我支持。

实在是忍不住了,骂一句人。。。。。呸

哪个行业不是特殊行业?一个简单的煤改气都冻坏了多少人?政府不要兜底?

最后一贴。。。。。。。。您慢慢玩

银子

于 2018-02-25 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为老百姓,能够有政府兜底的制度,保证我的钱不损失,我为什么不支持?

你要早说这句话,我根本不会和你讨论任何问题。。。。。。你就是一个想吃死制度的寄生虫。

中国在东方

于 2018-02-25 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但是2008年金融危机,美国政府就是让银行倒闭,不让保险公司倒闭。

投资银行的惨了,但是投资保险的没事,不管美国法律怎么写,保险就是特殊,把钱放在保险里面安心。

在无人的海边

发帖: 4846
精品: 0
于 2018-02-25 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

实在是忍不住了,骂一句人。。。。。呸

哪个行业不是特殊行业?一个简单的煤改气都冻坏了多少人?政府不要兜底?

最后一贴。。。。。。。。您慢慢玩
急死你!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子