新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2018-02-27 16:26
作者 被儿子感动得眼泪哗哗的 [精华]
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
状态: 离线
精品: 15
于 2018-02-27 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些天真的,特别的郁闷,跟我爸爸已经几天不上门了。

关注的军友们知道,我爸妈年前被车撞,现在老人出院回家,两室的家,一人一间房。

我妈是很坚强的女人,再痛再苦也自己一个人咬牙承受。我爸本身伤更重一些,所以特别的难伺候,说糊涂不糊涂,说聪明不聪明。每天骂骂咧咧,把每个孩子当仇人。照顾他的人黑白不睡的伺候他,他说骂就骂,说赶就赶。

你让他吃饭他不吃,事后说你不孝顺。半夜三更睡不着,搅和的别人都不能睡。因为带着助行器,尿尿会尿马桶外面,非常的臭,也不许我们拖地,非让一起挨熏。反正怎么折腾你怎么让你难受他怎么来。

周末的时候因为他骂我姐夫是猪,我跟他怼了几句,我被他赶了来了。我也气得不想再见他。这几天都没过去。

言归正传。

中午我儿子去看他,推他到院子里转转。我爸就伸出最小的手指头对我儿子说“你是全家五个男孩里,最差最差的,你永远也比不上宝宝(他孙子,我侄子,他的生命)”。

我儿子才14岁不到半,听了这话虽然有点不舒服,还是顺着我爸说,宝宝确实棒,宝宝真厉害。。。。夸得我爸很开心。

刚才打电话问我“妈妈,你说我怎么样做才能让姥爷对我满意啊?”然后我赶紧安慰他说“你别生气,姥爷年龄大,老糊涂了,其实你特别的棒,你别把他的话当真。”

我儿子说,妈,我没当回事。我就是觉得姥爷也可怜啊,要是我能做得更好一些,给姥爷多一点快乐,不也是好事嘛。

我真没想到,我儿子能大度到这种程度。比我这个女儿强多了。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2018-02-27 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好孩子

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
我是呼呼
签名百度可搜,惊,改
签名百度可搜,惊,改

发帖: 2211
精品: 0
于 2018-02-27 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真会教育孩子,牛!

空白一下
齐家治国

发帖: 18665
精品: 1
于 2018-02-27 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是好孩子,包括楼主!

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24474
感动

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2018-02-27 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
懂事的孩子

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2018-02-27 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
洛河滩
CHINA RISING!
CHINA RISING!

发帖: 779
于 2018-02-27 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是懂事的孩子

2008 瑞虎1.8
2018 瑞虎5x
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
于 2018-02-27 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完帖子,上面一群人抢我前面了,楼主你说咋整,要不把这么懂事的儿子送我

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
黑兔兔白狗狗
我

于 2018-02-27 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是呼呼 wrote:
楼主真会教育孩子,牛!

可能不是我教育的

我是有仇报仇,有恩报恩的那种

我爸骂人我都不服气,老想白他几句。

我儿子确实是五个男孩里最“憨”的一个。

小的时候,不是被哥哥欺负就是被弟弟欺负,让他对打,他说“打回去,难道我就不疼了,再说那是我弟弟”,让我恨得牙痒痒。我爸说他差,这也是一个原因吧。

我爸因为重男轻女的原因,对外孙是很不感冒的,眼里只有孙子。曾经有一次我儿子跟我爸要钱买书,孙子也要钱买玩具,结果我爸给了我儿子五块钱,给了孙子100块。我儿子很不理解,说姥爷偏心眼也就罢了,我买书是正事,弟买玩具又不是正事,为啥只给我五块钱?

反正我爸几乎没疼爱我儿子,可是儿子能在我爸这样说他的情况下,放平心态,考虑到我爸是年龄大了,能让他顺一日就让他顺一日。我对我儿子真的,刮目相看。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
三砣

发帖: 19686
精品: 9
于 2018-02-27 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这儿子早慧啊!

黑兔兔白狗狗
我

于 2018-02-27 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
看完帖子,上面一群人抢我前面了,楼主你说咋整,要不把这么懂事的儿子送我

你家又没有女儿,你要是有女儿我就送过去。

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
于 2018-02-27 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好孩子!

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
三砣

发帖: 19686
精品: 9
于 2018-02-27 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了我儿子,估计心里郁闷死了,回来必然要耍脾气。

黑兔兔白狗狗
我

于 2018-02-27 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
你这儿子早慧啊!

如果你接触他,你会觉得这孩子有点笨笨的,正话反话听不太出来,别人怼他两句他也就笑笑。

我经常说他,你以后长到老是不是也长不出心眼啊?

但有些地方,他确实又更成熟一些。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子