新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 相机·摄影  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;虎行者@2018-03-05 23:38
作者 迪拜-传统与现代 [精华]
海鸥

发帖: 9267
状态: 离线
精品: 128
于 2018-03-06 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这镜头真干净!

军号 22950
雾里青

发帖: 1510
精品: 3
于 2018-03-06 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
片子拍的超级漂亮

如果有来生,我愿做个行者,在重山峻岭之间、云端雾海之颠、蓝天碧海之边徜徉!
昂尚德
刘亦菲
刘亦菲

发帖: 8061
于 2018-03-06 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮

托你的福

发帖: 6484
于 2018-03-06 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
世纪飞鹰 wrote:

第一图就抓住了我们的眼球。

托你的福

于 2018-03-06 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太奢侈了!

润智

发帖: 3977
精品: 0
于 2018-03-06 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮。

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30040
精品: 15
于 2018-03-07 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,

楼主的照片不光是迪拜,还有阿布扎比啊

本丝去年出差路过迪拜,几个小时草草游览一番

阿布扎比倒是呆了几天

推背感明显 编辑于 2018-03-07 08:50

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
托你的福

于 2018-03-07 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
哈哈,

阿布扎比倒是呆了几天

想知道这照片是什么相机拍摄的?

皖之虎
乐在其中
乐在其中

发帖: 3790
精品: 1
于 2018-03-07 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土豪的天堂,漂亮

军号23160 军车号E**923 呼号BG6ETU
Jeep大指挥官 黑
虎驾虎威
世纪飞鹰
我是翱翔的鹰!
我是翱翔的鹰!

发帖: 2094
精品: 9
于 2018-03-07 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,

阿布扎比倒是呆了几天

是的,第一天去了阿布扎比

安全第一!
-------------------------------------------------
军号:364 QQ:584917768
世纪飞鹰
我是翱翔的鹰!
我是翱翔的鹰!

于 2018-03-07 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
托你的福 wrote:

想知道这照片是什么相机拍摄的?

清真寺那几张和沙漠丰田越野那张是手机拍的,其它是尼康D810(1424G+2470E)。

安全第一!
-------------------------------------------------
学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2018-03-07 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片拍的很好,比现场看到的还漂亮哈

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30040
精品: 15
于 2018-03-07 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
世纪飞鹰 wrote:

是的,第一天去了阿布扎比

哈哈,我在阿布扎比呆了十多天,工作需要,阿布扎比会展中心,还有几个5星酒店晃了一圈,在Yas岛上住,哈哈

你去哪个最高的翻滚过山车坐过没?

推背感明显 编辑于 2018-03-07 17:38

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4232
精品: 0
于 2018-03-07 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮,色彩后期调了吗?

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

世纪飞鹰
我是翱翔的鹰!
我是翱翔的鹰!

于 2018-03-07 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哈哈,我在阿布扎比呆了十多天,工作需要,阿布扎比会展中心,还有几个5星酒店晃了一圈,在Yas岛上住,哈哈

你去哪个最高的翻滚过山车坐过没?

没有,去的时间太短,只能挑了几个玩,下次去争取时间长一点。

安全第一!
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子