新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;代表火星惩罚你@2018-03-08 12:49
作者 虎八快要上市了,说说我个人对虎八的期望 [精华]
路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
状态: 离线
精品: 2
于 2018-03-08 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个内饰,是目前奇瑞设计得最好的,没有之一。

方向盘终于换了,尹总的审美,终于降低到群众的高度了。

第三排,目前为止,没有一张照片,应该难有惊喜。

前脸还是保持尹总一贯的高水准,希望不会成为影响消费者下单的最大障碍。

价格方面,估计会有惊喜。看不见的零件估计与虎7通用率极百分百

虎七多两个座椅,多8千到1万,是比较合理的定价。

路过的螃蟹 编辑于 2018-03-08 13:22

QQ418389159

火星散人

发帖: 648
精品: 1
于 2018-03-08 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞有个托在之家发帖调研价格预期,结果9成以上选的价格是9.79万,这个价格正是虎7目前的起步价。估计汇报上去,尹会很纠结。

路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
于 2018-03-08 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火星散人 wrote:
奇瑞有个托在之家发帖调研价格预期,结果9成以上选的价格是9.79万,这个价格正是虎7目前的起步价。估计汇报上去,尹会很纠结。

纠结什么啊? 18款虎7实际成交价格低于定价1万多。

QQ418389159

阿拉闲云

发帖: 246
精品: 0
于 2018-03-08 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与狗共舞 wrote:
简单说说对外形的看法,这么多年下来,我对奇瑞车型的外形期望值已经下降了很多,因此我的评价可能会比真实情况偏高。

虎八的侧面线条如果打分,我给99分,我个人是很满意的,够大够长,高度也适中,线条也没有任何的不爽,有气场。

屁股能给79分,其实整个的屁股设计思路蛮不错的,贯穿式的尾灯是比较讨巧有档次的设计,但是跟三姨太相比,豪华感差很远,具体原因不是很清楚,可能那个看上去像是随手贴上去的奇瑞LOGO破坏了贯穿式尾灯的完整性。

前脸设计能给69分,大灯蛮好的,有神采,中网上的图案不知道为啥总感觉有些不舒服,雾灯位置处理的不好,感觉是两个奇怪的大窟窿,但是这个前脸我能够接受,不会成为阻碍我这样的人购买虎八的因素,但是这前脸的吸引力是无从谈起的,普普通通吧,不会有人为了这张脸下单。

家有A5A3:慕尼黑516舒适型,06年8月入手74800外加黄金卡一张.激情红A3两箱基本型,09年9月入手.
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2018-03-08 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主点评到位,加十分。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4106
于 2018-03-08 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天上午我们办公室里有一个关于车的争论,一个同事的别克英朗刚过三包期变速箱就坏了,4儿子店报价1.2万,然后他们讨论买什么车子好,我作为旁观者终于懂得了奇瑞为什么卖不好,发动机?屁,安全?屁,油耗?有一点影响,什么是底盘?车子就是要大,要漂亮,路上牌子多的是什么买什么肯定不亏。

青葱的岁月

发帖: 12738
于 2018-03-08 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三又木 wrote:
今天上午我们办公室里有一个关于车的争论,一个同事的别克英朗刚过三包期变速箱就坏了,4儿子店报价1.2万,然后他们讨论买什么车子好,我作为旁观者终于懂得了奇瑞为什么卖不好,发动机?屁,安全?屁,油耗?有一点影响,什么是底盘?车子就是要大,要漂亮,路上牌子多的是什么买什么肯定不亏。

奇瑞的车是越做越小

什么瑞虎 3X,5X的

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
我是呼呼
签名百度可搜,惊,改
签名百度可搜,惊,改

发帖: 2211
于 2018-03-08 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据不可靠消息这所谓旗舰车的方向盘仍然不支持四向调节,这种打死不改的精神我服。

空白一下
深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

发帖: 1384
精品: 8
于 2018-03-08 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是呼呼 wrote:
据不可靠消息这所谓旗舰车的方向盘仍然不支持四向调节,这种打死不改的精神我服。

不是小看TB,估计还在技术攻关。没有成熟。

我的作业:【灰虎 长期作业】====活跃论坛人人有责!!====
我要个名字

发帖: 2286
于 2018-03-08 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不关注了,下一辆还是回归轿车或者旅行了!suv不是我的菜,虽然现在开着观五!

一怒之下,就是这个ID了
倒档脱开

发帖: 21176
精品: 59
于 2018-03-08 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反对意见:1奇瑞的不是每一次车型都有小遗憾,是大遗憾。
2.世上就不可能没有槽点的车出来。
对这个车的市场表现预判:1;动力不够。
2.驱动方式单一。
3.座椅不可能人性化。
4.外观内饰非常普通。
5.品牌
6.服务网点及服务
综上所述:一个月3千,就烧高香吧

看到好贴羡慕呀
第四面

发帖: 2337
于 2018-03-08 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狗哥看的内饰图,是不是还是老图?老图上的确是和5X一样的

新的定版内饰图看过了吗?方向盘和中间都变了

四条腿的狼

发帖: 1907
精品: 3
于 2018-03-08 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有2. 0t直喷 还好意思上市,注定角逐1.5t微利市场,最近眼光高了 试了探界者 开了新胜达,购车预期立刻上调到25w,奇瑞这杯羹注定分不到了,10年如一日的小马拉大车,我就服奇瑞

我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了
灼日糖糖

发帖: 1
于 2018-03-08 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键还有动力

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70969
精品: 39
于 2018-03-08 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计虎八是八座SUV。。

军号:16021
QQ:47956692

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子