新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;代表火星惩罚你@2018-03-08 12:49
作者 虎八快要上市了,说说我个人对虎八的期望 [精华]
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
状态: 离线
精品: 9
于 2018-03-08 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三又木 wrote:
今天上午我们办公室里有一个关于车的争论,一个同事的别克英朗刚过三包期变速箱就坏了,4儿子店报价1.2万,然后他们讨论买什么车子好,我作为旁观者终于懂得了奇瑞为什么卖不好,发动机?屁,安全?屁,油耗?有一点影响,什么是底盘?车子就是要大,要漂亮,路上牌子多的是什么买什么肯定不亏。

合资车都这样,土鳖车得破成啥样啊?馊,打死不买土鳖车

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
冷月魂
Tiggo7 1.5T+6MT
Tiggo7 1.5T+6MT

发帖: 79
精品: 0
于 2018-03-08 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是不知道多少钱

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
俺一针见血的指出土鳖的弱点。RP好到没治了。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
奇军君威

发帖: 11150
精品: 35
于 2018-03-08 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文字太多,没细看。对不住了啊。
我就想知道奇瑞啥时候有四驱,和路虎的合作是玩呢?全地形系统直接拿过来用呗。哈哈,我也是说着玩呢。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
假面海盗

发帖: 727
于 2018-03-08 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有2.0t,没有四驱,这俩已经是非常重要的缺点了。

乔冠
换车了 2.0mt四驱瑞虎
换车了 2.0mt四驱瑞虎

发帖: 4298
于 2018-03-08 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
然后最最最最最重要的事情是,第二排和第三排座椅能够完全放平,这样才能做到能放平睡觉能放平拉货,能放平!能放平!能放平!这一点对人民很重要。

军号19703
2008 瑞虎1.8
2011 瑞虎2.0手动四驱
2013 qq1.1
2016 艾5 1.5CVT
2020 瑞虎8 1.6自精
2021 小蚂蚁 301半糖
京城老漂
买中国货 做中国人
买中国货 做中国人

发帖: 21
于 2018-03-08 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在唯一的疑虑就是第三排和后备箱空间了~~~

两打
我忍
我忍

发帖: 957
于 2018-03-08 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.5t的动力 虎气+1万 不是梦

1 A3
2 LX
3 ..
敏而好学

发帖: 1286
精品: 3
于 2018-03-08 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞太坑人了,老是动不动停产,考虑长城或B *** 、吉利都行,不考虑奇瑞车了。

全国军号:4951 甘肃编号414
G5 黑色
敏而好学

于 2018-03-08 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:

合资车都这样,土鳖车得破成啥样啊?馊,打死不买土鳖车

是机械都有问题,不管是奇瑞还是合资就那样,关键是态度,我原来喜欢奇瑞是支持国产,现在不喜欢奇瑞不是他车不好,是奇瑞动不动就停产,停产车的配件还不好搞,但我还是支持国产,一是便宜,二是为了以后有国产车可以买,但不会支持奇瑞,看以前的奇瑞的A3 、东方之子、G5、G6、X5等好车都停产了,改了一堆乱七八糟的名字狗屁艾瑞泽。就瑞虎3保持了几代,看目前样子,估计过不了这代就没有瑞虎3了。

G5 黑色
敏而好学

于 2018-03-08 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买了个G5,成了绝版车,倒是把配件问题解决啊,不但好多配件不好订,还TM的坐地起价,不说了,都是眼泪,估计A3、G5、G6、X5、东方之子车主都是眼泪。就一代就停产了

G5 黑色
敏而好学

于 2018-03-08 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以大家对奇瑞随意停产尿性的认识,价高的高端车不好卖,害怕掉坑里。只有便宜车可能好卖。

G5 黑色
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2018-03-08 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乔冠 wrote:
然后最最最最最重要的事情是,第二排和第三排座椅能够完全放平,这样才能做到能放平睡觉能放平拉货,能放平!能放平!能放平!这一点对人民很重要。

越野旅游、客货兼用。。。是个潜在市场,TB似乎还刚懵懵懂。。。

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2018-03-08 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有道理

鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2018-03-08 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出来晚了,买了长安的了。

军号:9497
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子