新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 5x用料不实在被拆出来发现啦,评价巨差倒数第三
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
状态: 离线
精品: 1
于 2018-03-11 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道大嫖车对这个一不小心就挂漏油箱+塑料防撞梁的博越,给多少分。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-03-11 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道大嫖车对这个一不小心就挂漏油箱+塑料防撞梁的博越,给多少分。
又有一个挂漏油箱的。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 9027
精品: 45
于 2018-03-11 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主粗来

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8892
精品: 21
于 2018-03-11 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈~~~

身体是自己的,开心就好.
胡安名

发帖: 26906
精品: 0
于 2018-03-12 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:
明显吉利的排名很高

为什么奇瑞不养这样的人? 差评!

↓
·----------·---------·
            ·----------·---------·
杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
精品: 0
于 2018-03-12 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个公众号基本就是XX的节奏

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23963
精品: 45
于 2018-03-12 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
撸主真是找错论坛了,在这个论坛里面有几个开奇瑞车的?另外,就算开奇瑞车也都是买完了的,你这黑不黑的,只能呵呵了!另外,撸主在另外一个帖子就是CVT箱子的帖子里面说异响轴承坏,说是奇瑞烂,我就只能呵呵了,轴承是奇瑞的么?

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
老东西

发帖: 369
精品: 13
于 2018-03-12 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
撸主真是找错论坛了,在这个论坛里面有几个开奇瑞车的?另外,就算开奇瑞车也都是买完了的,你这黑不黑的,只能呵呵了!另外,撸主在另外一个帖子就是CVT箱子的帖子里面说异响轴承坏,说是奇瑞烂,我就只能呵呵了,轴承是奇瑞的么?

想不明白花了几万块买了奇瑞车,就全身心爱到这样不明不白嘿。我有什么义务黑捧某牌子啊,请看看我的精品贴,有几个能写出来。还不是对国产品牌的爱护之心。
轴承的事情,您观点大错特错!奇瑞作为集成商,卖的奇瑞牌汽车,不是日本轴承代理啊,归根到底还是设计问题,匹配问题,品控问题。捏到某些人痛点了这通叫唤。当年所谓自主研发的第一代高铁中华之星,就是拉着部长视察前轴承完蛋掉链子。就说进口轴承不行车没事?实际上问题多了去了。后来彻底放弃中华之星,才有了引进消化再创新的和谐号250,300自己现在的标准动车组。
具体到5x奇瑞这个车,确实在我点出的地方还有完善空间,特别是作为suv的变速箱位置,以及防撞梁,后背这几个,稍微用心就能改进很多,改进了有什么不好?安全性提高了,对用户更好啊,却立刻跳出来贴张家短李家短,比烂有个啥子意思。
奇瑞除了能吹,作为企业,产品品质,供应商选择,问题反馈出了大问题,偷工减料超标黑心棉的把戏一旦被抓出来说,移动互联网时代,那种口碑的损失,远远大过省出来的钱。早就做到有则改之无则加勉,虚心学习虚心听取4s和车评的反馈,一代一代完善产品,哪至于混到今天这个地方小品牌的水平呢。
奇瑞牛逼的话,拿像样的车子像样的质量像样的服务像样的销量来啊。

老东西 编辑于 2018-03-12 12:57
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-03-12 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上这么纠结汽车座椅加钢板的事情?可知整个汽车界都在研究怎样在去掉钢板的情况下使座椅达到行业内的强度标准。
转个链接给你(外部链接,不予显示)forum.php?mod=viewthread&tid=19075&extra=page%3D1&mobile=2

只有大嫖车这种什么都不懂的吉利养的吉娃娃,才觉得加钢板是高科技。拿自己的无知当评判标准,一个测评人不想到怎么更新自己的知识,提高自己的水平,只会拿卡尺到处测,而且卡尺使用方法还不对,给钱就乱咬,就他这套测量流程,找条狗经过训练后都能比他做的好。至少狗不会收钱乱咬。

上次说小蚂蚁是塑料壳的老年车,被奇瑞官方发文打脸后。(工程塑料和老年代步车一碰就碎塑料壳是一回事?)。要知道塑钢原材料的塑料粒子要一万多一吨,钢板多少钱一吨?老年代步车的回收再生原料,又是多少钱一吨?如果大嫖车不是故意黑小蚂蚁,那就代表大嫖车的知识匮乏已经到了令人发指的地步。这下又说座椅没钢板,又被打一次脸。不过这种人只要钱不要脸,无所谓了。

神马都是浮云 编辑于 2018-03-12 15:59

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2018-03-12 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个公众号我关注了,看过一些拆车的视频,感觉还是比较客观的。至于他是谁养的啥,那就不得而知了。这个小子还上了《红绿灯》电视节目呢。反正他在节目上说的拆车的经济来源值得怀疑。这类节目看看就好了,不要太当真了。车子的好坏还要自己去感受,好就买,不好就卖!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-03-12 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博越的油箱下沉猪大肠,都被大嫖车说的那么美,可见已经被吉利喂饱了。
试问一个被其它品牌喂饱的,不中立的所谓测评人士,他的测评有参考价值么?

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-03-12 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
这个公众号我关注了,看过一些拆车的视频,感觉还是比较客观的。至于他是谁养的啥,那就不得而知了。这个小子还上了《红绿灯》电视节目呢。反正他在节目上说的拆车的经济来源值得怀疑。这类节目看看就好了,不要太当真了。车子的好坏还要自己去感受,好就买,不好就卖!

看了大嫖车几期节目,实在看不下去了,大嫖车所谓的拆车,其实就是拆前脸看测保险杠厚度,拆后面看后保险杠位置,拆4门看吸音棉,掀起脚测甲醛,然后就是一大堆主观上的乱BB,因为大嫖车知识水平有限,所以乱BB的时候好多还是错误的,作为为一个理工男,这种毫无技术含量的东西也能叫测评?
关于追尾后,后保险杠的位置对于尾门的保护,我拿实际例子来说吧,我的虎5就因为后保险杠凸出后尾门,让我损失2千块。有一次我红灯起步被追尾,下车看后保险杠一点问题也没有所以让对方走了,回家后发现保险杠是没事,但尾门扁了。报保险时车停路边说不知道被什么撞的,保险报销百分之70,换个后尾门四千多,我承担了近2000。
而虎7后保险杠不凸出,但是追尾后车门没事,
(外部链接,不予显示)forum.php?mod=viewthread&tid=19073&extra=page%3D1&mobile=2

为什么保险杠更凸出的虎5有事而虎7没事?因为追尾我的是大客而追尾虎7的是轿车。我被追尾后观察失误,一是天气太暗,二是当时在主干道上车多,正好下班时间,停时间长了会赌一大批车子。三是过分相信后凸出的保险杠,看凸出保险杠没事,就下意识的认为缩进去的尾门也没事。
所以追尾后,你后尾门有没有事,和凸出的保险杠有关系,但关系并没有大嫖车乱BB那么大,主要是看你被什么车追尾了。车头比你后保险杠矮的车,你后保险杠和尾门平齐也没关系。车头比你后保险杠高的车,你保险杠凸出也没卵用。只有车头高度正好处在你保险杠和后尾门之间的车,追你尾时凸出的保险杠才能保护你的尾门。

神马都是浮云 编辑于 2018-03-12 16:41

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2378
精品: 3
于 2021-02-09 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖坟挖坟,为了不被审核

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21975
精品: 3
于 2021-02-19 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回过头来看,有趣啊。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子