新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;电喷@2021-02-08 22:58
作者 星途揽月VX390T星尊首提作业,献给论坛重启 [精华]
龙龙爱车
军号:2303

发帖: 34656
状态: 离线
精品: 58
于 2021-02-08 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2021年1月10日,第一个JC节下午,收到了最开心的消息,我的新车到昆明了。

龙龙爱车 编辑于 2021-02-08 21:42

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
精品: 0
于 2021-02-08 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝贝,是不是太久没发帖,忘记怎么贴图了。

龙龙爱车

于 2021-02-08 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宁静的风 wrote:
贝贝,是不是太久没发帖,忘记怎么贴图了。

忙着审帖子,还有图像首发出不了啊,出来是个附件标志,编辑以后才出来,不知道是不是浏览器原因,等我换个浏览器试试。

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
龙龙爱车

于 2021-02-08 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.10下午,接到云南启德星途陈总电话,说我订的车到昆明了,正在下火车,问我要不要过去看看,等这车好像是被跳了三次票吧,等了那么久,肯定得去啊,开上虎5冲到启德星途店,车已经到了,正在后面洗呢,车还没见到,赶紧刷卡交款,先把钱结了,车款刷了228000,税钱18000,保险5500。搞定后车也洗好了,围着拍了一圈,拍了这帖子的头四张照片发朋友圈,获赞一版

龙龙爱车 编辑于 2021-02-08 22:16

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
龙龙爱车

于 2021-02-08 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图3,说说订车那些事儿吧。2020年12月4日订的车。之前收到消息12月底会到第一批车,刚好到昆明森通保养大猫,顺便就找军友冷水月把星途vx的订金了,因为是老车主了,交了2000就行,所以后面提车时只刷了228000,并不是有2000优惠啊。交了订金以后就开始着手做各种准备了,车牌得准备好吧,约了表哥出来把大猫过户到表哥名下,就等着提车了,突然又收到消息,第一批车只有中配啊,投石问路用,这给我急的,车牌都准备好了,遇上这事儿,正常等要到3月上市才会有顶配啊!可不止我着急呀,还有个大佬也着急啊,谁啊?喷总也在急着等顶配呢,我们一合计在版主群了@了奇瑞的金戈波金总,向金总反馈了有奇瑞的金牌铁杆老客户有买顶配的需求,请金总帮忙协调下能不能给装上几台顶配,金总非常爽快回答“安排”,紧接着云南启德这边跟进订单,我订的车啥时候在芜湖上了火车,啥时候到昆明,一路都有云南启德陈总跟进第一时间给我消息,直到车到昆明,订车就发生了这么多波折,这么多故事

龙龙爱车 编辑于 2021-02-08 23:01

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
龙龙爱车

于 2021-02-08 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上牌得专门说说,因为上牌的事,估计我这辆车是真正的星尊全国首提,全国首辆上牌吧
1.10办了买车各种手续我并没有把车开回家,直接留在店里等着办理落户上牌。1.11一大早对接我的销售庹师就开车到车管所排队,排队办理的时候又出问题了,系统录不进去!一问在车管所工作的军友摇摇得知奇瑞厂还没有向工信委上传产品目录,车辆信息上传不了。没办法又紧急@金总,请大佬帮忙协调,到下午厂家目录完成上传,到快下班时车辆信息终于上传成功。1.12一大早,终于完成上牌

龙龙爱车 编辑于 2021-02-08 23:28

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
龙龙爱车

于 2021-02-08 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.12正式交付,提车。销售庹师一早帮忙到车管所办完手续,拿到行车证和临牌,就开车回4S店做装饰,包了地胶,贴了奇瑞定制3M膜,约定下午三点在昆明森通交车。作为老尹的铁粉,早期有请老尹来签售的打算,可是因为防疫有诸多不便因素,也就没再提及此事。奇瑞在云南的总代理—云南商务很给力啊,云南商务的林董事长,启德星途的陈总,亲自到场交车。林董事长亲自把钥匙交到我手上,感谢我支持奇瑞,选择星途。林董我们也算是多年的老朋友了,2003年买第一批qq车,就是托朋友找了当时的林总才抢到车的。我接过车钥匙,告诉林董,我会一如既往支持奇瑞,希望等下次再换车时,买的是真正能自动驾驶的奇瑞车。这话本来是要说给老尹听的,老林来就说给老林听了

龙龙爱车 编辑于 2021-02-09 18:58

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8758
精品: 43
于 2021-02-08 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42176
精品: 30
于 2021-02-08 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9764
精品: 25
于 2021-02-08 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠。我这里,衢州丽水两地都没有现车。试驾车都没有。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2021-02-08 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试驾了揽月2.0t的,动力很不错非常跟脚,隔音也好

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]

发帖: 58778
精品: 16
于 2021-02-08 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,,
辣么早就能提到390T,,NB

龙龙爱车

于 2021-02-08 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提到车以后,牌还没到,先搞定etc吧,大猫上拆下来的etc还有八百多过路费没用完呢,办理注销再新办银行卡的etc又要折腾几天,就请军友红河雄风带着到公投昆明东找了朋友,查验了行车证,安装重新激活了原来的etc,五座七座的过路费都是一样的,公投这边都不用做变更,只要车号不变,就直接给安装激活了!感谢红河雄风帮忙,不然要装好车牌才给激活。
1.15周五,还在上班就接到快递电话,车牌到了,真没想到这么快就寄来了,换以前的话至少一周才能拿到。下班回家,拿了车牌上楼,接到启德星途陈总电话,预约明天(周六)一早到我家,做客户关爱活动,送礼品加上给车再做个检测。我一想正好到时候一起上牌,也不用猴急着摸黑去装车牌了。1.16,没早起,睡了个小懒觉,九点起床吃早点,九点五十提着车牌下楼安装,十点多,刚装好后车牌,陈总就到了。

龙龙爱车 编辑于 2021-02-09 22:03

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
龙龙爱车

于 2021-02-08 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之前紧过的电瓶电瓶端子,再检查一遍,看是否紧固了。因为新车在运输过程中都要拆电瓶端子,彻底断电,运到后搭上电就急着往4s店停车场开。交付客户的车如果没上紧电瓶端子,很可能就会导致出现各种故障。喷总问提车时需注意啥,首先提醒就是紧固电瓶端子,别到时候一个火花搞出个故障码来。

龙龙爱车 编辑于 2021-02-09 22:26

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
龙龙爱车

于 2021-02-08 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前车牌也上好了。

龙龙爱车 编辑于 2021-02-09 22:27

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子