新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本版置顶;电喷@2021-02-09 09:28
作者 星途车友报道帖
回首望天涯

发帖: 5530
状态: 离线
精品: 14
于 2022-03-31 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提车7天了 ,忘记来报道了
ID: 回首望天涯
车型: 星途追风ETI
颜色: 白色
省市: 成都
军号: 21006
图片:后补
作业链接:后补

车牌11911
军号21006
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8938
精品: 45
于 2022-04-02 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:

热烈欢迎

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
陈皮
陈皮
陈皮

发帖: 842
精品: 5
于 2022-04-04 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
20220331提车
ID: 陈皮
车型: 星途揽月400T星尊Pro
颜色: 灰
省市: 舟山/连云港
军号: 20944

军号:20944
车型:
A3 纳斯达克银 行驶里程已超过30万公里
观致3 棕色 行驶里程已超过20万公里
揽月400T 灰色 行驶里程6000公里+

我要买瑞虎啦

发帖: 5524
精品: 0
于 2022-04-14 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半年1w6的400t车主报道,北京的,车贴如图,可以按喇叭打招呼

等叉叁!
我用国产车
奇瑞
奇瑞

发帖: 376
精品: 5
于 2022-05-19 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
本帖只做车主统计用,谢谢大家理解。

跟贴格式:

ID: 我用国产车
车型: 星途揽月400T星耀Pro
颜色:黑
省市: 贵阳/贵州
军号: 无
链接:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1757704&h=1&bpg=1&age=0
昨天找到组织今天立马报道

---
天兰
蓝天白云大海沙滩
蓝天白云大海沙滩

发帖: 3041
精品: 15
于 2022-06-13 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:

共享蓝天!
军车:魔力黑 虎3 1.6 手精 车牌:川A.**L89 军号:10782
学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2022-07-29 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ID:学习犹太人
车型:凌云S四驱
颜色:皎月灰
省市:浙江 宁波
军号:21524
作业链接:无
图片:
作业链接:

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
板桥宁

发帖: 2791
精品: 3
于 2022-08-01 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-07-29 14:02 个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ID:板桥宁
车型:凌云四驱星尊
颜色:陨石灰
省市:上海
军号:无
图片:
作业链接:

定个目标,35岁前一定要自驾到拉萨
拓跋继迁

发帖: 656
精品: 1
于 2022-08-26 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
本帖只做车主统计用,谢谢大家理解。

跟贴格式:

ID: 拓跋继迁
车型: 凌云400T两驱星尊
颜色: 陨石灰
省市: 上海浦东
军号: 无
图片:
作业链接:

凌云400T两驱星尊版
瑞虎2012款AMT1.8排量
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
煤化工能源与环保综合利用专家
QQ:253683538

是我是我就是我
我回来了虽然是潜水员
我回来了虽然是潜水员

发帖: 277
于 2022-09-06 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
23款凌云400四驱星尊蓝白内饰极光绿
很满意

ID:是我是我就是我
车型:凌云400T四驱星尊
颜色:极光绿
省市:河北省廊坊市
军号:XX
图片:
作业链接:

是我是我就是我 编辑于 2023-04-03 14:20
是我是我就是我
我回来了虽然是潜水员
我回来了虽然是潜水员

发帖: 277
于 2022-09-06 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作业:

2022年看到购置税减半心痒了,8月找到空调哥,空调哥好热情迅速介绍了保定仲胖子仲总,联系后9月初到店见面,目标瑞虎pro,领导大人试驾了一圈没说话。中午仲总拉我们火烧驴肉,坐驾凌云,我说仲总这车好啊,这是好车,夸一通。餐毕回店,看到旁边一辆灰色凌云,领导说这颜色好看,那就也试试!结果试一圈不过瘾又来一圈,说这个好,底盘像沃尔沃。改,改凌云了。
仲总说再过20天有改款出来,蓝白内饰比这好看,座椅升级。我看星越L浅色内饰那真叫漂亮,心想这改款即便抄个七七八八也行啊,别黑内就行,觉得闷。下定,回家等。
9月底头一辆四驱星尊蓝白内饰,到了店就去提了,然后马上孩子开学送了趟河南,等于上手先高速1000公里。
开得那个得意,因为好开啊,转向油门轻松,变线顺滑,过坎干脆痛快,低速差点哐当一震,前悬震完再余震一小下,后悬无感过,高速前后基本跟坑坎不存在一样,就是光听响知道过了,没响等于无甚感觉。底盘硬,又不是那么铁硬死硬,有韧有硬,折腾起来有信心,想怎么拧就拧去吧。但座椅软,特别是后排,跟气泡包着似的,忽悠忽悠的,前排稍硬点,硬就硬点吧,开车的支撑差还真不舒服。1000公里下来,觉得跟开过的宝马X2没啥差多少啊,那个也是硬, 拐来拐去很直接很衬手,这个也是,没有啥稀松感,而且除了顺手还要更轻松。说实话,比试驾时试的虎8PLUS/PRO,要更扎实,上手更舒服,毕竟价钱要多,没点能相抵的值钱的点,没必要改。作为车,开的车,仅就开而言,实在是很值了。开之外的另说,比如车机,比如245/45/R20的轮胎,等等吧。主要还是开嘛,主要矛盾解决的好就够好,其它有点短板甚至缺陷也没大影响。
23年2月到了5000公里,跑到奇瑞店首保,机油挺高级,一年两次免费基础保养非常得人心,处理也挺细致,整体满意。
不满意的地方:太重了,四驱再坐上人不得小2吨了,想提起速来那就是油,提起来再刹车那又是油,起起落落的油。市区犯堵,里程又短,单程三四公里,车没热呢到了,油表老在20个,平均下来13个起步,这俄乌战争给劲的推,这发改委慢条斯理的调,真不是开QQ的劲儿。马斯克弄车身一次成型,成本减那么多,咱就没赶上,怎么不能轻点呢。
遗憾的地方:混动成熟的晚点,没赶上。还是电好了,但电要不成熟那就打折,关键打几折,电真是好,但现在的电得打个几折不够那么好。要是错后几年,赶上电池改进了、电驱改进了,那可绝对纯粹的美美的了,最最理想的状态,做做梦。
领导说开着像开个变形金钢 :)挺好。
给车贴了个彩贴“曾许人间第一流”上句是须知少时凌云志,有感兴趣的告诉我免费提供

是我是我就是我 编辑于 2023-04-03 15:05
白石王

发帖: 1
精品: 0
于 2022-09-09 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ID:白石王
车型:星途凌云400T四驱星尊
颜色:陨石灰
省市:上海市
军号:无
图片:
第一辆车是艾瑞泽5

速度与激情

发帖: 285
于 2022-09-12 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ID: 速度与激情
车型: 揽月400T探享版四驱
颜色: 极光绿
省市: 北京 朝阳

作业链接: http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1758621&h=1&bpg=1&age=0

0.8L红QQ AMT-》1.6L-DVVT 红A3-》1.5T 红瑞虎7-》1.6T 紫瑞虎8PLUS-》2.0T 极光绿揽月探享版四驱

0.8L黄QQ AMT-》1.5L 红艾瑞泽5 CVT-》??

1.3L 5MT灰华普海域-》2.0T 6MT 红G5-》2.0T 8AT 红凯迪拉克ATSL
情系三农
军号:22292

发帖: 3174
于 2022-11-20 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ID:情系三农
车型:星途凌云400T四驱星尊顶配女王款
颜色:绿
省市:云南昆明市
图片:
第一辆车新旗云1.5L

情系三农 编辑于 2022-11-23 21:18

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思. 2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚工分. 3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点. 4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴. 5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不仅限于宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)、纠纷或责任本人概不负责. 活着的目的:为乡村振兴而不懈奋斗!

睡不着的海
睡不着的海
睡不着的海

发帖: 247
精品: 6
于 2023-03-29 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提车3天了 ,来报道了
ID: 睡不着的海
车型: 星途凌云400T四驱星尊
颜色: 陨石灰
省市: 广东
军号: 21636
图片:有

睡不着的海 编辑于 2023-04-14 15:35

珍惜世间事,便重.珍惜到了要拥有、挽留、便执,便偏,便浅.便为事所累.
军号----21636
2009-02,A3
2017-11,瑞虎7
2023-03,凌云四驱至尊

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子