新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3  后一页
作者 QQ没扔掉的,吭一哈
阿里狼

发帖: 5515
状态: 离线
精品: 15
于 2021-02-10 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的08年老Q没扔,电瓶还是原厂的
去年全车整喷一下,打算开到23年

军号:19745 QQ :412123586
数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2021-02-14 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前的QQ电瓶用了7年换掉的,电瓶店的老板已经很佩服了,你一个电瓶用12/3年,牛啊

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]
谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14868
精品: 16
于 2021-02-15 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
05qq还在用

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

谁是谁非

发帖: 14868
精品: 16
于 2021-02-15 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年半年一审车了,打算今年再买一车,qq占号用

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10755
精品: 4
于 2021-02-18 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一年审车钱也得六七百了

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-02-18 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数字快艇 wrote:
以前的QQ电瓶用了7年换掉的,电瓶店的老板已经很佩服了,你一个电瓶用12/3年,牛啊

我的用了八年多换了,打不着车,以为是电瓶的问题,结果换了没几天还是不行。最后发现是起动机吸拉开关坏了。要不然原车电瓶我也能用十年往上。可惜了

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
传教士
迎四方宾客结五湖好友
迎四方宾客结五湖好友

发帖: 798
精品: 0
于 2021-02-18 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的爱QQ刚离开我,有点伤感。

军号:17167
2006年入奇瑞QQ,2012年入现代IX35,2020年入奔驰E300L(老QQ置换了1万保养费).
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9764
精品: 25
于 2021-02-18 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的楼上QQ竟然还开着啊

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
精品: 1
于 2021-02-19 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12年了电池还是原厂了,,,,汗

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
西窗

发帖: 11518
精品: 19
于 2021-02-19 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年的QQ311还在用,不过已退居二线了。

军号22228
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-02-20 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
楼上的楼上QQ竟然还开着啊

开着呢,好用的很,还是AMT的,有点小毛病自己就能解决。等过几天天暖和了,换下膨胀壶的下边的水管,最近半年一直渗水,隔一个月就得加点防冻液。等天气暖和了,好好整一下

阳光聪聪

发帖: 1687
精品: 0
于 2021-02-20 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上还能经常见到,好亲切

军号6330

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2021-02-20 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

开着呢,好用的很,还是AMT的,有点小毛病自己就能解决。等过几天天暖和了,换下膨胀壶的下边的水管,最近半年一直渗水,隔一个月就得加点防冻液。等天气暖和了,好好整一下

真好。我是因为每年上线年审这个刹车很难过。总要上个34次才能过。就卖了换风云2了。
现在风2也开了快30W公里了。从去年开始上线尾气难过了。换了个副厂三元预催化器才过。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-02-20 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

真好。我是因为每年上线年审这个刹车很难过。总要上个34次才能过。就卖了换风云2了。
现在风2也开了快30W公里了。从去年开始上线尾气难过了。换了个副厂三元预催化器才过。

上线审车我不发愁,我同学在检测站干经理

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2021-02-20 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

上线审车我不发愁,我同学在检测站干经理

这个牛

幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子