新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3  后一页
作者 QQ没扔掉的,吭一哈
阿里狼

发帖: 5515
状态: 离线
精品: 15
于 2021-02-22 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数字快艇 wrote:
以前的QQ电瓶用了7年换掉的,电瓶店的老板已经很佩服了,你一个电瓶用12/3年,牛啊
有充电机,每年冬夏补两次电,现在带蓝牙的点烟器充电头,严寒时,偶尔报一次电压异常,其他基本正常

军号:19745 QQ :412123586
阿里狼

于 2021-02-22 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
今年半年一审车了,打算今年再买一车,qq占号用
一年两审,膜拜大佬

阿里狼

于 2021-02-22 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
楼上的楼上QQ竟然还开着啊
说实话,QQ平时代步,真的不错。真到一年两审,还换一个这小车用

阿里狼

于 2021-02-22 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

上线审车我不发愁,我同学在检测站干经理
这个真牛

阿里狼

于 2021-02-22 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
今年半年一审车了,打算今年再买一车,qq占号用
增购个大一些的,跑长途用

谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14865
精品: 16
于 2021-02-22 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿里狼 wrote:
一年两审,膜拜大佬

年前才买一个小蚂蚁

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

谁是谁非

发帖: 14865
于 2021-02-22 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿里狼 wrote:
增购个大一些的,跑长途用

qq老婆开着挺好,我的a3太大,她开不惯。打算今年年中买个大点的,初步看上新cc猎装版,五一看看再说。求推荐

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

传教士
迎四方宾客结五湖好友
迎四方宾客结五湖好友

发帖: 798
精品: 0
于 2021-02-24 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

真好。我是因为每年上线年审这个刹车很难过。总要上个34次才能过。就卖了换风云2了。
现在风2也开了快30W公里了。从去年开始上线尾气难过了。换了个副厂三元预催化器才过。

和我的QQ完全相同,我也是刹车不好,尤其是手刹,怎么也调不好了,看来是QQ的通病啊,最后又要面对一年两审,受不了了。

军号:17167
2006年入奇瑞QQ,2012年入现代IX35,2020年入奔驰E300L(老QQ置换了1万保养费).
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12282
于 2021-02-24 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

上线审车我不发愁,我同学在检测站干经理

这也是我换的原因之一。
最后一次验车,自己上线4次刹车不过,找俩贩子(通州检测场的转给朝阳检测场),花了1K多

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
爱老婆爱生活

发帖: 12282
于 2021-02-24 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

年前才买一个小蚂蚁

me,too

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
艾姆斯特朗
通信兵BG7BFM
通信兵BG7BFM

发帖: 15092
精品: 28
于 2021-05-21 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年开始要半年一检了。。。。

M,MaaZaa , I'm StRong , BG7BFM , 17326 .
QQ0.8AMT黄,虎5 2.0CVT白,虎8荣耀版卓越7座白
天堂潇洒走一回,人间重续第二季

太史公

发帖: 48318
精品: 22
于 2021-05-21 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:

这也是我换的原因之一。
最后一次验车,自己上线4次刹车不过,找俩贩子(通州检测场的转给朝阳检测场),花了1K多
关键qq卖也没多几个钱啊

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2021-05-24 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ311已经卖了,当时开起来感觉已经真的人车合一了,唉

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
单反三

发帖: 325
精品: 0
于 2021-05-25 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年的QQ311还在用,就是配件逐渐难找了。

QQ311 法兰红 手舒
07年6月上牌

聆听

发帖: 10948
精品: 7
于 2021-05-31 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
传教士 wrote:

和我的QQ完全相同,我也是刹车不好,尤其是手刹,怎么也调不好了,看来是QQ的通病啊,最后又要面对一年两审,受不了了。

检查后轮刹车鼓内的手刹机构,

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子