新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2  后一页
作者 俺的QQ
大坏蛋

发帖: 1178
状态: 离线
精品: 0
于 2021-03-11 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油是哪个加油站便宜加哪个,都是小加油站,车检刹车、环保全是一次过

QQ308
碧海蓝
20100829入手
奇军君威

发帖: 11132
精品: 35
于 2021-03-11 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大坏蛋 wrote:
2010年QQ308,至今11W多公里,电瓶6年时换过,那时候还能用,但那年冬天冷怕打不着,就换了。
前5年每年基本上2W公里,现在基本一年3K公里。一月动一次,出去跑一圈充充电。刹车、离合线、离合都没问题。
去年一年加了700块钱的油。

和我的A1目前情况差不多,我比你跑的还少,去年跑了不到2000公里,算算公里用车成本可真不低,没办法,早已是家里的一分子,车况尚可,舍不得报废啊。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
传教士
迎四方宾客结五湖好友
迎四方宾客结五湖好友

发帖: 798
精品: 0
于 2021-03-11 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

和我的A1目前情况差不多,我比你跑的还少,去年跑了不到2000公里,算算公里用车成本可真不低,没办法,早已是家里的一分子,车况尚可,舍不得报废啊。

说到心里去了,跟了自己十几年的车就像家里的一份子,确实难舍难分啊,尤其是离开我的那一天,我原先还以为就我自己恋物呢。

军号:17167
2006年入奇瑞QQ,2012年入现代IX35,2020年入奔驰E300L(老QQ置换了1万保养费).
太史公

发帖: 48318
精品: 22
于 2021-03-12 07:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一年一审还能接受

西窗

发帖: 11515
精品: 19
于 2021-03-12 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车六年一审错过了,十年内两年一审错过了,不知十五年后一年一审能否有机会等得到。

军号22228
太史公

于 2021-03-12 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗 wrote:
新车六年一审错过了,十年内两年一审错过了,不知十五年后一年一审能否有机会等得到。
没希望,两年一审太费事了。

奇军君威

发帖: 11132
精品: 35
于 2021-03-15 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
没希望,两年一审太费事了。

其实也还好,现在审车的点多,审车也不费事,只要车子没问题,1个小时基本全部搞定,审两次无非一年多花三四百块的审车钱。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
太史公

于 2021-03-15 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

其实也还好,现在审车的点多,审车也不费事,只要车子没问题,1个小时基本全部搞定,审两次无非一年多花三四百块的审车钱。
主要是烦啊

合适

发帖: 3480
精品: 1
于 2021-10-06 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两审我就当做每年修行了,不是我的痛苦,是审车线和车管所的磨难。
不过十五年五万不到,我是不是罪过。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
合适

发帖: 3480
精品: 1
于 2022-07-09 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱谁谁去 wrote:

小车方便,不过哈尔滨的破路况,小车真难开

qq的轴距,市区各类道路通过能力很好啊

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子