新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2  后一页
作者 一种情怀 —奇瑞QQ
爱谁谁去

发帖: 2405
状态: 离线
精品: 3
于 2021-02-20 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞QQ是属于我自己的第一台车,当时能有一台属于自己的车,是很兴奋的一个事。那会儿的QQ,虽然质量很一般,但是没有影响我喜欢它。而且,质量差点也有好处,让我学习了好多汽车知识。
05年,乞丐版的QQ,33800开回家,当我想开它回家的时候,卖家告诉我金属漆要加价1500,合着35300小车才跟我回家。QQ的乞丐版,那真是乞丐版,除了不用推着走,想不起来什么不是手动的了。铁轮毂,方向盘没有助力,手摇升窗,手动调节倒车镜,拉线离合器,拉线油门,没有abs没有气囊,没有天窗,手动调节座椅,卡带加双喇叭音响,有空调但是没有空调滤。连方向盘上的喇叭按键都小的不能再小,而且按出来的声音跟电动车似的,单音饼式喇叭。
每次街边看到停着的奇瑞QQ,都会驻足欣赏一会,一直想买一台二手QQ的想法。

爱谁谁去

于 2021-02-20 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

传教士
迎四方宾客结五湖好友
迎四方宾客结五湖好友

发帖: 798
精品: 0
于 2021-02-23 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下,共同怀念。

军号:17167
2006年入奇瑞QQ,2012年入现代IX35,2020年入奔驰E300L(老QQ置换了1万保养费).
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2021-02-23 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的还留着呢,虽然基本每天跑,但是一年也就两三千公里。每天基本单趟3公里左右。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
传教士
迎四方宾客结五湖好友
迎四方宾客结五湖好友

发帖: 798
精品: 0
于 2021-02-24 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
我的还留着呢,虽然基本每天跑,但是一年也就两三千公里。每天基本单趟3公里左右。

我得原来也是,就是换机油有点头痛,3千公里不该换机油但一年必需换机油。

军号:17167
2006年入奇瑞QQ,2012年入现代IX35,2020年入奔驰E300L(老QQ置换了1万保养费).
爱谁谁去

于 2021-02-24 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

当年我那个卖了19500呢,然后添的💰买的捷达

数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2021-02-24 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
04年第一批0.8qq丐版裸车价39800,跑了十年12万公里8500出的

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-02-24 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
传教士 wrote:

我得原来也是,就是换机油有点头痛,3千公里不该换机油但一年必需换机油。

一年换一次还可以,我都是自己操作,QQ头短,千斤顶都不用,找个纸板垫着,躺地下就能拧放油螺栓

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-02-24 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数字快艇 wrote:
04年第一批0.8qq丐版裸车价39800,跑了十年12万公里8500出的

你这个保值率赶上日系了

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12266
精品: 16
于 2021-02-24 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

一年换一次还可以,我都是自己操作,QQ头短,千斤顶都不用,找个纸板垫着,躺地下就能拧放油螺栓

可以开修车铺了

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
树桩

发帖: 16172
精品: 11
于 2021-02-24 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我也是这么干的。

军号:10648 白QQ EZdrive
CRSA: BG4KOU

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-02-24 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树桩 wrote:

我也是这么干的。

欢迎树版回家

树桩

发帖: 16172
精品: 11
于 2021-02-24 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

欢迎树版回家

军号:10648 白QQ EZdrive
CRSA: BG4KOU

爱谁谁去

于 2021-02-28 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数字快艇 wrote:

我记得39800那个不是乞丐版,至少你还有电动升窗和铝合金轮毂啥的,我那个才是乞丐版,如果不是金属漆的就33800,金属漆加价1500.4跟你那个差挺多配置呢

数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2021-02-28 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱谁谁去 wrote:

我记得39800那个不是乞丐版,至少你还有电动升窗和铝合金轮毂啥的,我那个才是乞丐版,如果不是金属漆的就33800,金属漆加价1500.4跟你那个差挺多配置呢

我的第一批0.8的丐版就是不带助力不带电动窗、轮毂是铁的(最早的是03年老东安机1.1的),铝圈是自己后来升级换的

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子