新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2  后一页
作者 一种情怀 —奇瑞QQ
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12282
状态: 离线
精品: 16
于 2021-03-01 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10年买的比较晚,当时应该是最便宜的,但有空调。裸车才26800,那是真叫便宜啊

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
爱老婆爱生活

发帖: 12282
精品: 16
于 2021-03-01 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是我翻的么?,呵呵点儿正

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
爱谁谁去

发帖: 2405
精品: 3
于 2021-03-03 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数字快艇 wrote:

我的第一批0.8的丐版就是不带助力不带电动窗、轮毂是铁的(最早的是03年老东安机1.1的),铝圈是自己后来升级换的

是这样,我那个是0.8的。配置跟你这个差不多

爱谁谁去

发帖: 2405
精品: 3
于 2021-03-03 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:
10年买的比较晚,当时应该是最便宜的,但有空调。裸车才26800,那是真叫便宜啊

那真便宜,是不是北京卖的便宜啊

大坏蛋

发帖: 1178
精品: 0
于 2021-03-11 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:

2010年买的,手动最低配,有空调,裸车25800

QQ308
碧海蓝
20100829入手
太史公

发帖: 48392
精品: 25
于 2021-03-11 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年第一个考虑的车,然后觉得还是买个大一点的,最后买了A3。

合适

发帖: 3480
精品: 1
于 2021-10-06 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来站着说话,我06年211,很快就规范为311了,哈哈。全都有,请原谅不精确。但是我觉的发动机变速箱刹车才是我关心的。交警亲人不来的话,我泰安到机场155,现在不敢。市区现在还是80,我的211运气正常,qq,我钟意。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子