新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;大奇@2021-02-24 16:58
作者 ★2019圣诞夜送别十年小Q【转时感】 [精华]
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33897
状态: 离线
精品: 88
于 2021-02-26 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:
最后一次开QQ,走的京哈高速。平时我一个人的时候,都是油门到底定速120的。
那天,只开到了80.
我的0.8QQ最快只能到这个速度,记得速度上了100全车都在抖(或者叫共振),抖得反光镜里面的后车都模糊的
上次跑沿海高速,有些路段有坡度,油门到底也只能跑80多迈。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12266
精品: 16
于 2021-03-01 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
都是真爱

加油啊,马上就要到77777贴了啊

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
爱老婆爱生活

于 2021-03-01 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
传教士 wrote:
其实QQ并不是我的第一辆汽车,之前还有柳州五菱,但是感情对QQ最深,之前最感兴趣的网站就是新奇军,受此影响,之后也没有再加入任何其它车友会了。

为新奇军【人人为我,我为人人】的精神感动

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
爱老婆爱生活

于 2021-03-01 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都人 wrote:

我的小红Q已经整15年了,一直舍不得扔掉,现在就拿着在城里转悠,16年那次准备置换,结果儿子很认真的问我:你是不是穷疯了,怎么要把车给卖了,你难道不知道它已经是家里的一员了吗?
现在老车子毛病也多了,等着过段时间拿去换虎8或星途。

孩子从小到大都坐她,有感情了啊。
唉,我家老大也应该有感觉,毕竟他小时候生产啊出去玩啊,都是坐的小红车,无奈,他的体重都180了,个子也快180了,QQ对他来说有点儿小了。
还是那句话:现在的日子真好,从小朋友的体重就能看出来

爱老婆爱生活

于 2021-03-01 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗 wrote:

送一个同款车模也不是不可以考虑的

这个可以有

爱老婆爱生活

于 2021-03-01 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小新心 wrote:
好车

嗯,评价公平公正

爱老婆爱生活

于 2021-03-01 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
我的0.8QQ最快只能到这个速度,记得速度上了100全车都在抖(或者叫共振),抖得反光镜里面的后车都模糊的
上次跑沿海高速,有些路段有坡度,油门到底也只能跑80多迈。

我的也是0.8的,京哈高速上踩到底儿能到130+,
100以上是风噪很大,但速度没问题。爬坡也行吧,怀柔密云的山路也开过几次。一般太大的坡个人想试,车上的乘客不干,都惹不起的主儿,一个是妈,一个是领导

阿里狼

发帖: 5515
精品: 15
于 2021-03-01 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:
能不能哪年用新平台重新设计一个QQ,保留经典前脸和屁股,必须一模一样

军号:19745 QQ :412123586
阿里狼

发帖: 5515
精品: 15
于 2021-03-01 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都人 wrote:

我的小红Q已经整15年了,一直舍不得扔掉,现在就拿着在城里转悠,16年那次准备置换,结果儿子很认真的问我:你是不是穷疯了,怎么要把车给卖了,你难道不知道它已经是家里的一员了吗?
现在老车子毛病也多了,等着过段时间拿去换虎8或星途。
泪涌

军号:19745 QQ :412123586
攒钱
济南在建的湿地公园
济南在建的湿地公园

发帖: 646
精品: 0
于 2021-03-03 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年5月购QQ3启航,18年8月换艾5,十年12万公里,见证儿子从幼儿园到初中。偶尔在路上看到QQ,心中的亲切由衷而来。希望将来还能出㰪精致小车。

爱老婆爱生活

于 2021-03-08 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
攒钱 wrote:
09年5月购QQ3启航,18年8月换艾5,十年12万公里,见证儿子从幼儿园到初中。偶尔在路上看到QQ,心中的亲切由衷而来。希望将来还能出㰪精致小车。

现在的小蚂蚁就很精致

东方蛋
花钱之前请多想想吧
花钱之前请多想想吧

发帖: 215
精品: 1
于 2023-03-16 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的QQ在外面流浪了6年,在上一年他又回来了,这次我不会再让他走了

军号是:5797 牌号:(待定)
转某强人名言:马路不是游乐园,自己不要命不紧要,但别人的生命可不是你主宰的,在刺激的同时你可否知道你很可能把人家生存的权利给夺去,回头吧!
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2023-03-17 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就希望能出燃油版的小蚂蚁,难么?
尹总,求求你,出燃油版吧

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子