新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江苏议事厅  
作者 那是0405年那疙瘩事
南通三星
无

发帖: 565
状态: 离线
精品: 2
于 2021-02-25 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神坛开了,今天聊聊0405年我还在广东某厂打工的一些往事。厂不大大概35百人左右。我在里面当个保安【退伍兵】10个保安2班倒。男女比例10:1.全是女工。
今天我说的事是饭堂里的。一男的27岁,一女的32岁。男的老家有老婆,女的老家有老公。可他俩和夫妻一样亲密无间,一起工作一起生活2人整人粘一块,进出厂门从来都是一起的。又像兄妹【女的看上去很年轻】又像夫妻又像什么来着?说白了就是情人。全厂人都知道他俩关系。有时候我巡厂故意经过饭堂看到2人有说有笑,就开玩笑说:不许调情。她俩立马说没有没有我们没有呀。下班了2人搂一起或搭着肩逛街。连请假也是2个一起的。形影不离,我想这个能算个爱情故事了吧。
一晃十多年过去了,真的不知道她俩现在怎么样了?是不是走到一起了?还是分开了?

太史公

发帖: 48405
精品: 25
于 2021-02-25 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你说的太迟了,要知道那时候我也去打工了,😄

卖油漆的
可爱
可爱

发帖: 7156
精品: 31
于 2021-02-25 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三星,请讲出你的故事……

盼奇瑞比肩世界

发帖: 13430
精品: 8
于 2021-02-25 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三星,请讲出你的故事……

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21445
精品: 3
于 2021-02-25 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计各回各家了?

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子