新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
前一页  1   2  后一页
作者 我的第二辆车,还是选择了奇瑞--艾瑞泽GX PRO1.5T
俗_人

发帖: 4225
状态: 离线
精品: 2
于 2021-03-01 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油漆的 wrote:
再来说说大半年下来,这车的一些不足,AB柱都有点影响视线,光开右后侧窗户的话,那个风噪真受不了,还有车漆和渡铬层质量,真不如我老旗云好。

你说车漆不好,我还真不同意,我跟你差不多,之前是旗云,现在是艾五。

但是一看你这ID,不说的,你说的肯定对。

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
李甜甜
李甜甜
李甜甜

发帖: 2381
精品: 3
于 2021-03-02 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:

你说车漆不好,我还真不同意,我跟你差不多,之前是旗云,现在是艾五。

真的,我的艾5,18年下半年买的,现在驾驶室侧的门上的压条都生锈了

人活着就是要开心、快乐过好每一天!
军号:17399
呼号:BH8CRX
再次说明:俺是男生哦

2004年 QQ3豪华版黄色 2018年换成艾瑞泽5 手动致敬青春版 2021年换成瑞虎8PIUS
卖油漆的
可爱
可爱

发帖: 7156
精品: 31
于 2021-03-04 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

好像奇瑞新出的车车漆都不如老款车的。我的艾七的车漆比我的QQ车漆差多了
偷工减料,降低成本啊,奇瑞也学会这个坏毛病了。

太史公

发帖: 48462
精品: 25
于 2021-03-04 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾瑞泽系列车却是耐看,就是这名字起的实在没意思,不如延续东方之子好。

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10769
精品: 4
于 2021-03-06 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油漆的 wrote:
偷工减料,降低成本啊,奇瑞也学会这个坏毛病了。

真的不如十几年前的QQ车漆靠谱

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
得瑞
珍惜每一天
珍惜每一天

发帖: 15299
精品: 59
于 2021-03-06 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶,油漆老弟

军号:777 永远的新奇军2003风云
第一辆车选奇瑞
体育、音乐、汽车。
体育、音乐、汽车。

发帖: 5222
于 2021-09-16 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油漆的 wrote:
再来说说大半年下来,这车的一些不足,AB柱都有点影响视线,光开右后侧窗户的话,那个风噪真受不了,还有车漆和渡铬层质量,真不如我老旗云好。

这个真的不应该,哪有倒退的道理

第一辆车选的奇瑞.第一部智能手机是魅族.第一台笔记本电脑是联想.
我的第二辆车是观致,下一辆车估计还是奇瑞系!
第一辆车选奇瑞
体育、音乐、汽车。
体育、音乐、汽车。

发帖: 5222
于 2021-09-16 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:

第一辆车选的奇瑞.第一部智能手机是魅族.第一台笔记本电脑是联想.
我的第二辆车是观致,下一辆车估计还是奇瑞系!
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
精品: 10
于 2021-09-17 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手动的,我的也是手动的,2019年6月底买的国五大减价便宜货,骚蓝

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

发帖: 5415
精品: 1
于 2021-09-25 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破五能换几个钱?

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2022-01-21 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB新车入手,恭喜恭喜!

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

发帖: 5415
精品: 1
于 2022-03-25 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09破五,
车漆厚,
发动机舱盖漆面早些年打了个米粒大破口,
十三年了,
居然不扩大也不生锈,
哎……

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

大大的小鱼

发帖: 4
精品: 0
于 2022-04-18 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那到现在还有其他问题吗?我想买台二手GX练手。

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10769
精品: 4
于 2022-07-27 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大大的小鱼 wrote:
那到现在还有其他问题吗?我想买台二手GX练手。

没啥问题,就是停产了。或者说换个名继续卖

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子