新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;大奇@2021-03-02 14:24
作者 我和我的QQ [精华]
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12282
状态: 离线
精品: 16
于 2021-03-08 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗 wrote:
20180930,国庆节前夜,在高速上发生三车连环相撞事故,我的QQ成了最倒霉的第二辆:在高速出口附近,前车突然刹停,致我车追尾,后车也刹不住,追尾我车,致我车再次撞击前车。QQ前后受损严重,好在人都没事。
车拖到当地的4S店,两家的保险公司都建议报废(事故定责一刀切,追尾全责,后车赔前车,我的保险公司赔我的车头,后车的保险公司赔我的车尾),实在接受不了我的QQ的一生以如此惨烈的方式终结,最终与4S店沟通,以半辆新车的代价修回了她,算是为情怀埋单吧!

这是真有感情

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
爱老婆爱生活

于 2021-03-08 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗 wrote:

唉!
对我们来说,是有感情的第一辆车;对别人来说,只是一辆二手车而已。

所以,我选的是直接报废。一是因为指标要的急。二是真怕下家不珍惜(虽然我开得也很猛)。

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
爱老婆爱生活

于 2021-03-08 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗 wrote:

过去看了下,看来兄弟与A1感情不浅啊。
记得奇瑞当年是把A1作为“精品小车”来打造的。

当年买时的心理顺序是:A3》旗云》A1》QQ,最终实力只到QQ

爱老婆爱生活

于 2021-03-08 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淡淡伟 wrote:
曾经我也有一辆07蓝色烤漆的QQ308,后来换了A3,在我手上开了13年,除了一次在路上离合线断了就没出过什么大问题,更没丢在路上,就是因为QQ皮实耐用,所以换车还是换的奇瑞A3,现在在考虑星途了,希望奇瑞能继承国民车的称号,做好车,做良心车,我也会一如继往的支持奇瑞!

奇军君威

发帖: 11132
精品: 35
于 2021-03-10 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗 wrote:

过去看了下,看来兄弟与A1感情不浅啊。
记得奇瑞当年是把A1作为“精品小车”来打造的。

论质量,我觉得07-08年的第一代A1不次,同时代的小车仍然大量服役的可能就飞度了,其它什么206、C2、雨燕、奔奔、长城精灵等等路上早几年就几乎看不到了。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
太史公

发帖: 48318
精品: 22
于 2021-03-10 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

论质量,我觉得07-08年的第一代A1不次,同时代的小车仍然大量服役的可能就飞度了,其它什么206、C2、雨燕、奔奔、长城精灵等等路上早几年就几乎看不到了。
当年奇瑞做车,看不到的底实,看得见的地方,小成本的地方但是大大的泄气。

爱老婆爱生活

于 2021-03-16 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过

天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
于 2021-03-22 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
吴瓜
~~~hi~~~
~~~hi~~~

发帖: 434
精品: 6
于 2021-03-23 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果不是15年后一年要2审,QQ我已经开习惯了,有它独特的味道!说不清,其实QQ很好开!!!

子不我思

发帖: 7223
精品: 0
于 2021-07-21 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年5月间入的AMT0.8置换前只是觉得噪音好大,对于第一辆车的真情流露,感同身受。

军号:17996 呼号:BG3 RTQ 石家庄新奇军呼号:XH

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善.

想开车车
梦想QQ
梦想QQ

发帖: 1063
精品: 1
于 2021-10-14 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
05年的1.1QQ,又被楼主勾起回忆,风风雨雨现在何处呢?

2005年10月-2008年11月---1.1QQ
2008年11月-2019年11月---1.6亮银速腾
2019年11月至今 ---沃尔沃XC60
浙K660**
军号:4331
QQ:410578788

梅州笑面虎
很笑面的老虎
很笑面的老虎

发帖: 14562
精品: 5
于 2021-10-14 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年我也购置了一辆1.1的QQ~开了6年,给妻舅哥拿去练手开了6年,想着拿回来自己修复一下继续开,无奈家人不同意只好给2手车商

No.19032
东方蛋
花钱之前请多想想吧
花钱之前请多想想吧

发帖: 215
精品: 1
于 2023-03-16 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗 wrote:
20200828,QQ还是那辆QQ,当年的一年级小姑娘已是一名合法的女司机了。

不容易啊!

军号是:5797 牌号:(待定)
转某强人名言:马路不是游乐园,自己不要命不紧要,但别人的生命可不是你主宰的,在刺激的同时你可否知道你很可能把人家生存的权利给夺去,回头吧!
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子