新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 聚散皆是缘, 别离总关情 !
摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

发帖: 11234
状态: 离线
精品: 139
于 2021-03-03 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久好久都没有上泡菜坛子了 ,"举头望明月,低头思故人","抬头望见北斗星 ,心中想念新奇军 ",这个坛子承载了我们太多的欢乐和记忆了 ,于是趁坛子重新开张 ,就上来看看大家 !你们还好吗 ?

摇滚乐队马仔 编辑于 2021-03-03 11:08

2003年白色奇瑞风云豪华版车号川B×1955;

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兔子小白的故事

一个秋季的阴天 ,有细微的风掠过,拂得三角梅树上的桃型叶子和已经如小火苗燃烧的花叶,轻轻的飘摇。

一个兔子,白绒绒的皮毛,一双高高尖尖的耳朵,一对红红闪闪的眼睛,在三角梅以及无花果的树下闪挪躲避,令人眼前一亮。

她叫小白,是国庆节时我和家人回自贡老家,一个亲戚送的。小白的模样着实可爱,性格绵绵的,笨拙地蹦蹦跳跳 ,给人一副童叟无欺的样子 。我当时是不想带回来的 ,因为我知道回来可能的结局是什么 ,但是执拗不过岳父岳母的要求,于是她就出现在我家露台的一个角落。我把老家带回来的一大口袋玉米粒,盛了一碗给小白 ,小白美滋滋的津津有味咀嚼着,享受着生活的片刻温存。

我们家喜欢小动物,当然还有其它小宠,比如资历最老,跟了我们13年的雪拉瑞狗狗“多啦 ”,今年四岁的蓝猫“包子” ,还有已经被我安置在一只暖暖白色泡沫箱中冬眠的五头中华龟 ,以及木台的青花瓷大缸里,四条长长尾巴红色小鱼 ,龟和小鱼,基本上都是我在关照照顾他们, 我也没有给他们起名字 。每当我喂食或者招呼他们的时候, 简单干脆的就是叫小龟龟,小鱼鱼,是的我也有一颗童心 。

此时此刻雪拉瑞多啦 ,耀武扬威的在院子里头不紧不慢地踱着步,体现小宠中老大的威严,但却小心地观察我的行动 。蓝猫包子躲在一个墙角中 ,一双警惕的黄色眼睛 ,左看看右瞧瞧 逡巡着多拉和小白,一副随时惹不起, 躲得起 ,如惊弓之鸟, 逃之夭夭 ,胆小鼠串的举动 。

一会儿的功夫 ,我听见多啦的犬吠,我是公共区域最忌讳嘈杂的声音 ,忙出去阻止多拉的叫声 ,只见多啦硬着脖颈,冲着一个树梢咆哮,立马无名业火升起,阻止了多啦的任性。院子里除了囿于一方天地的小龟龟,小鱼鱼无所事事,包子和小白皆"上穷碧落下黄泉, 两处茫茫皆不见 "。包子可能躲在屋里的床底下了 ,可小白呢 ,长了翅膀飞了不成 ……

小白会在哪呢 ?找到我发狂的时候 ,终于看见小白,躲在树丛的一个墙头上 ,那是一个匪夷所思的地方 ,小白浑身被水池的水浸泡了后,正瑟瑟发抖 ,小白好可怜啊!

然后,我提着小白的长耳朵 从墙头上抓了下来 ,又给他重新找了一个没有干扰和暴力欺凌的地方 ,慢慢小白不在恐惧和害怕了 ,他在院子里 欢欢喜喜地蹦跳 。

那天, 我因为有事要出去一段时间 ,除了把喂小宠的任务给家人做了交代 ,还说小白吃的玉米在塑料口袋里 。后来家人打电话说 小白兔他们已经处理了 ,我听说后 立马就有些伤感起来 。

一回到家 ,我就立即在小白曾经待过的地方去看了一下 ,而那个场所空空如也,他的吃食甚至曾经排过的粪便都被打扫的干干净净 ,没有留下任何的痕迹 ,我欲哭无泪,然而我知道,曾经有一个美丽的生命从我的面前匆匆路过

聚散皆是缘,别离总关情,“多情应笑我 ,早生华发 ”,我似乎渐渐感觉自己老了 ,希望大家珍重! 保重 !

兔子小白的故事[color=green][/color]

摇滚乐队马仔 编辑于 2021-03-03 11:22

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

摇滚乐队马仔 编辑于 2021-03-03 11:14

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

摇滚乐队马仔 编辑于 2021-03-03 11:25

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

于 2021-03-03 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

李甜甜
李甜甜
李甜甜

发帖: 2380
精品: 3
于 2021-03-03 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

人活着就是要开心、快乐过好每一天!
军号:17399
呼号:BH8CRX
再次说明:俺是男生哦

2004年 QQ3豪华版黄色 2018年换成艾瑞泽5 手动致敬青春版 2021年换成瑞虎8PIUS
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12694
精品: 22
于 2021-03-03 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。

分别总是难免,看开些才是正道。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2021-03-03 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
它们两个打架不

车牌11911
军号21006
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子