新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 这个群里,有没有再买奇瑞车的?
梅州笑面虎
很笑面的老虎
很笑面的老虎

发帖: 14562
状态: 离线
精品: 5
于 2021-04-02 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一辆QQ~第二辆郑日的MX6,现在关注着揽月~

No.19032
成哥

发帖: 2730
精品: 8
于 2021-04-05 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州一旧云 wrote:
看上艾泽瑞5了,没广州指标

买两辆上外地牌轮流开,不怕开四停四。

番禺第一辆白色新旗云1.3L,换过ECU、前挡玻璃漏过水、2800rpm共振问题已经改善,不再像开飞机了、倒挡难挂、开了空调像软脚蟹;其他不说了,这个车总算对得起它的价格.红色QQ311 AMT,顶配天窗版已卖了几年,换了个鬼子车.

---
●●旗云大灯罩老化、模糊、龟裂翻新大法,同新的差不多●●[精华]
---
◆不花一块钱,自己动手DIY油量浮子,解决油表不准问题◆[精华]
---

南陵人在广州
呵呵
呵呵

发帖: 11508
精品: 40
于 2021-04-05 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一辆515,第二辆虎五。目前有点想换揽月。略纠结,也想凑合开着等等以后直接电动,再说吧

个人总结汇总:

---

秋风-故乡的云

发帖: 1367
精品: 1
于 2021-04-07 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的瑞虎刚修完 14年了 准备换吉利 或者虎8

座驾:黑虎1.8 粤X 5*840 军号19461

着拖鞋的臭老九
军号:22953

发帖: 4312
精品: 2
于 2021-04-07 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一辆瑞虎2009款
第二辆继续奇瑞虎8 1.6T自动豪华5座版

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
幽谷兰花
我有军号了:19743
我有军号了:19743

发帖: 10876
精品: 35
于 2021-04-08 07:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致算不算,买的是还奇瑞,买后就不是了,这个怎么表达

你快乐就是我的快乐

着拖鞋的臭老九

发帖: 4312
精品: 2
于 2021-04-08 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幽谷兰花 wrote:
观致算不算,买的是还奇瑞,买后就不是了,这个怎么表达

观致,奇瑞小三

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
与爱绝缘

发帖: 26502
精品: 22
于 2021-04-13 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成哥 wrote:

买两辆上外地牌轮流开,不怕开四停四。

成哥这个建议好!

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
与爱绝缘

于 2021-04-13 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南陵人在广州 wrote:
第一辆515,第二辆虎五。目前有点想换揽月。略纠结,也想凑合开着等等以后直接电动,再说吧

换吧

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
与爱绝缘

于 2021-04-13 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋风-故乡的云 wrote:
我的瑞虎刚修完 14年了 准备换吉利 或者虎8

用够15年再考虑

与爱绝缘

于 2021-04-13 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周六傍晚去FB时顺手拍的,这个状态,我还真不值得换掉它呢!

超级瑞虎迷
理想国度
理想国度

发帖: 158
精品: 0
于 2021-04-16 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一辆,瑞虎3,开了6年,第二辆瑞虎5 8年,现在开破3,说不定下次换揽月。

瑞虎1.8蓝精英
凊秋
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦

发帖: 6682
精品: 4
于 2021-04-16 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南陵人在广州 wrote:

叫兽,上就是了。揽月才够空间给你活动啊。

军号:14117
A520标准型 塞纳河银 粤A.**A75
换车了:宝马2系多功能旅行车 矿石白 粤A.114**
我爱故我在

凊(qing,音庆),是两点水的凊,不是三点水的清.
凊是凉爽的意思,凊秋就是凉爽的秋天.
凊秋
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦

发帖: 6682
精品: 4
于 2021-04-16 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子,我没脸回啊。

军号:14117
A520标准型 塞纳河银 粤A.**A75
换车了:宝马2系多功能旅行车 矿石白 粤A.114**
我爱故我在

凊(qing,音庆),是两点水的凊,不是三点水的清.
凊是凉爽的意思,凊秋就是凉爽的秋天.
与爱绝缘

于 2021-04-17 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凊秋 wrote:
这个帖子,我没脸回啊。

清秋兄可以出手奇瑞新能源

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子