新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
作者 虎8plus尾部不如老虎8好看
数字快艇

发帖: 9671
状态: 离线
精品: 8
于 2021-03-14 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]
龙龙爱车
军号:2303

发帖: 34657
精品: 58
于 2021-03-14 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车头也是老的好看啊!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
仿真器
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 2696
精品: 10
于 2021-03-15 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:
车头也是老的好看啊!

同意(因为我比较讨厌大嘴),除了内饰,虎8P外观不如虎8

05款0.8白色QQ舒适型
10款1.6进取三厢A3狼堡灰
15款瑞虎5白色2.0CVT家尊
星途凌云400T白色星尊四驱
疯虎
与有趣人,做无耻事
与有趣人,做无耻事

发帖: 5141
精品: 0
于 2021-03-17 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我上次试乘瑞虎8时,就觉得它放手机的地方很不科学;一个急刹车,手机就掉出来了···

军号:1389. 车型:银灰色SX4

人生没有过错,只有错过.

上辈子投胎时,手贱,点了地狱模式,到了中国.升级难,怪太猛,钱难赚,装备贵;药经常不补血反而扣血,不仅有外挂,没钱还组不了队.尼玛这破游戏太高端了,找不到BUG,还贼多的RMB玩家.还有级别限制,满级了就强制删号;玩家那么多,服务器也不爆.
情系三农
军号:22292
军号:22292

发帖: 3174
精品: 3
于 2021-03-19 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越改越难看

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思. 2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚工分. 3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点. 4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴. 5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不仅限于宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)、纠纷或责任本人概不负责. 活着的目的:为乡村振兴而不懈奋斗!

邦奎
云南昆明军友
云南昆明军友

发帖: 505
于 2021-04-06 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我开始也是觉得越改越难看,到店看了实车,其实是比瑞虎8的前脸好看特别显得霸气,尾部个人觉得比贯穿式的简洁耐看!所以12月份用瑞虎5置换提了瑞虎8plus豪耀版7座、水星灰一辆!

数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2021-04-07 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邦奎 wrote:
我开始也是觉得越改越难看,到店看了实车,其实是比瑞虎8的前脸好看特别显得霸气,尾部个人觉得比贯穿式的简洁耐看!所以12月份用瑞虎5置换提了瑞虎8plus豪耀版7座、水星灰一辆!

恭喜啊,发个作业啊

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]
龙龙爱车

发帖: 34657
精品: 58
于 2021-04-07 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邦奎 wrote:

哪年的瑞虎5,卖了多少钱?

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
跑到罗马去
失去方向
失去方向

发帖: 1672
于 2021-04-08 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来来来,拿你的PLUS来换我的虎8🤭

好吧,我现在买了虎八,可以名正言顺地混在新奇军了.

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子