新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 捷途系列  
作者 捷途X95的小BUG 1
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29899
状态: 离线
精品: 24
于 2021-03-16 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捷途X95的有点小BUG

第一:迎宾功能有时会自动关闭,问是4儿子说是设计问题

第二、有时公里数油耗会自动清零,
出现了三次,前两次我不知道是不是我按到了OK键,但第三次启动后清零的,不应该,造成我有时看一箱油跑了多少公里不知道

天地天地 编辑于 2021-04-05 08:06

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9771
精品: 25
于 2021-03-16 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一,不知道不评论。
第二,应该是车子本身那个综合油耗电脑也要计算所以会自动清零吧。个人感觉而已。因为我破风2只显示瞬时油耗。哈哈,不过我看车托之家论坛里好多带综合油耗的车型都会这么默认操作小里程清零的。还有不少车型怠速不计算油耗进去的,哈哈。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2021-03-16 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一个BUG。我抄录一下车托之家别人的话
“我告诉你怎么回事,我也发生,我去店里检查,你在这期间使用手机车联网解锁或点火,这有个周期,你试用手机软件操作,然后重新开迎宾功能”

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2021-03-16 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是大迈腾的

幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

精英五五

发帖: 2417
精品: 3
于 2021-03-16 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天地天地 wrote:
捷途X95的有点小BUG

第一:迎宾功能有时会自动关闭,问是4儿子说是设计问题

第二、有时公里数油耗会自动清零,
出现了三次,前两次我不知道是不是我按到了OK键,但第三次启动后清零的,不应该,造成我有时看一箱油跑了多少公里不知道

第一个和我一样的,就是车机自动恢复出厂值了,目前好像没有解决方案,影响也不大。
第二个问题我好像没遇到过。
我最烦的一个问题就是主驾座椅偶发性的会自动启动加热,目前4S也没办法解决

2010旗云3、2014瑞虎5、2020捷途X95
军号:22348
人生就像一場旅途,在乎的不是目的地,而是沿途的風景,以及看風景的心情
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

于 2021-03-16 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精英五五 wrote:

第一个和我一样的,就是车机自动恢复出厂值了,目前好像没有解决方案,影响也不大。
我最烦的一个问题就是主驾座椅偶发性的会自动启动加热,目前4S也没办法解决

温度感应

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

于 2021-03-16 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
这是大迈腾的

这个知道,我说的不在这个范围,上次到单位行驶里程是462公里,当我下村的时候,点火的一瞬间,全部清零

真心英雄风云
红岭公路
红岭公路

发帖: 5619
精品: 60
于 2021-03-19 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主上图啊

军号:23239
军车:中国制造
1、风云2
2、星途TXL
皖K*9798
晚来天欲雪

发帖: 16518
精品: 16
于 2021-03-20 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精英五五 wrote:

大热天就好玩了

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
精英五五

于 2021-03-29 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
大热天就好玩了

大热天也出一样的问题,经常开着开着屁股就熟了

人生就像一場旅途,在乎的不是目的地,而是沿途的風景,以及看風景的心情
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12468
精品: 32
于 2021-04-12 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
第一,不知道不评论。
第二,应该是车子本身那个综合油耗电脑也要计算所以会自动清零吧。个人感觉而已。因为我破风2只显示瞬时油耗。哈哈,不过我看车托之家论坛里好多带综合油耗的车型都会这么默认操作小里程清零的。还有不少车型怠速不计算油耗进去的,哈哈。

我A3是通过按柱手动变换显示方式

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
漯河清风

发帖: 11255
精品: 13
于 2021-06-03 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车后备箱自动打开过一次,当时我在车内等红灯

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
精英五五

于 2021-06-04 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河清风 wrote:
我的车后备箱自动打开过一次,当时我在车内等红灯

看来这种按键失灵的问题还是有,不过你等车不挂P档,用自动驻车就不会开后备箱了,只有挂到P挡后备箱才能打得开

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子