新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 有没有人像我这样在等奇瑞的mpv
秋末

发帖: 10501
状态: 离线
精品: 15
于 2021-05-21 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
威麟威武 wrote:

嘉华上市了吗?

搞个轻客开开呢?

上海车展而已,估计下半年吧

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

醉忘书
新的目标GS8
新的目标GS8

发帖: 6007
精品: 1
于 2021-05-29 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用等了,闲鱼有售。

汽车中国
我等到2020
我等到2020

发帖: 5458
精品: 9
于 2021-06-12 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荣威imax8不可以吗

cnauto·瑞雪无色 / 中系车讨论 36082222
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2908
精品: 16
于 2021-06-15 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有,我就是。一门心思等TB的正经MPV。

但是很矛盾,因为从以往12年来的经验来看,我看好什么车,什么车就会卖着卖着就死翘翘了。所以从需求方面讲,我希望TB造,从不希望TB赔钱方面讲,我又不希望它造。

二楼说揽月,其实揽月7座版刚到店时我就去看了。空间是真的大,但是第三排仍旧还是憋屈,只能坐小孩。再大的SUV终究也比不了正经MPV。之前还总时不时不死心地瞄两眼七座大SUV,看完揽月,我就彻底搞清楚自己的需求了:不仅仅第三排得是像样的成人座,而且第二排也不能因此憋屈,最好还能在第三排不受任何限制的前提下,第二排的舒适感得到相当的提升(太空椅)。这种情况下,即使第三排不坐人,头两排也能比普通轿车具有相当的乘坐优势,这才能够与无论普通轿车还是SUV相比,都形成差异化,彻底体现出MPV的优势。

所以,自打看完揽月,我就彻底下决心一直等下去了,以后什么七座SUV也不再看了,心无旁骛。搂得着就搂,搂不着就一直先凑合着,反正现在家里车也还算够用。

PS:其实我的这个需求目前市面上有能满足的,广汽和大通都有最对我需求的产品在卖,但我非TB的不买,就这么矫情

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
妖狼

发帖: 2371
精品: 2
于 2021-06-15 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MPV现在市场竞争同样激烈,主要是大家合伙抢GL8的市场份额...

话说起来,荣威的imax8 据说不错,比较均衡,可惜就是整车短了一点,导致后备箱空间不如GL8,实用性上棋差一着。

醉忘书
新的目标GS8
新的目标GS8

发帖: 6007
精品: 1
于 2021-06-16 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妖狼 wrote:
MPV现在市场竞争同样激烈,主要是大家合伙抢GL8的市场份额...

话说起来,荣威的imax8 据说不错,比较均衡,可惜就是整车短了一点,导致后备箱空间不如GL8,实用性上棋差一着。

我倒是觉得后备箱这点空间差距影响不大。
家用车,真正满员满行李出长途机会不是很多。要么空载,要么满员但行李不多,要么满员满行李但距离有限。这些情况可以通过调整三排座椅间距灵活满足需求。真要是七人满载满行李跑800公里以上长途的话,调整好座椅间距,也不是不可以克服舒适度的下降。满人满行李跑2000公里长途,我想这种机会很少很少。
毕竟全新的22.68万的配置已经超高,秒杀GL8 652T中低配。

灰机-加菲猫

发帖: 1437
精品: 2
于 2021-06-17 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在等,可以也没个消息,年初传言捷途出V70也没信了

旗云、瑞虎5、EQ...
这是个小兵

发帖: 322
精品: 0
于 2021-06-21 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我观致5开到星途出个MPV出来再换...

*天窗*

发帖: 10161
精品: 3
于 2021-07-18 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同求

---
---
---
值得保留的东东:
---
id=671526&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1203080188
---
与爱绝缘

发帖: 26502
精品: 22
于 2021-07-26 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捷途的V系列MPV不知道什么时候能上

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
石油是黑的

发帖: 190
于 2021-07-27 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要不大家众筹,让奇瑞开发一款?我先捐5毛。

揽月等我
揽月等我
揽月等我

发帖: 24
于 2021-11-03 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星途MPV不是说今年上市吗,现在一点动静也没有

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子