新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 虎8P的油耗真出我意料的低
呼呼大睡的小猪

发帖: 19
状态: 离线
精品: 0
于 2021-04-05 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今儿个到开封一日游,回来扫了眼油耗,平均6.6!!!
从刚提车的11到10、9、8,今儿到了6.6,一路下降,这感觉太不真实

目前总共加3次油,130+200+200,跑了873km(国道200km左右),表显还能跑362km,530元跑1200km,感觉比我那A3还省啊

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29891
精品: 24
于 2021-04-06 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没有捷途省,我基本是600多公里耗油48升
这箱油跑了670公里,加了232元,48.3升

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2021-04-06 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这个是长途跑的多吧。。。。。

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2359
精品: 3
于 2021-04-14 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同级别车重相当的,瑞虎8油耗相当优秀

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
太史公

发帖: 48405
精品: 25
于 2021-04-14 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高速跑的多都一样,市区才算事。

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10764
精品: 4
于 2021-04-16 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑个市里早晚高峰试试,我的艾七都得12个油,6公里,9个红绿灯

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
掖县人

发帖: 3613
精品: 1
于 2021-04-16 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车跑高速,表显油耗6.6,加满油箱实际算了下6.3

车号: 鲁*A3858
军号: 21986
QQ: 5 5 30580 1 0 (加时注明新奇军)
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7716
于 2021-04-24 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎八据说油耗比这个高一些?

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2021-04-26 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要省油,还是电动啊,我的小蚂蚁开了2K多公里了,200块电钱还没用完,确切的说,还没知道用了多少剩下多少,就存了一次电费。

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2021-04-30 07:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该跟我的一样是1.6缸内直喷+双离合吧

我的是长途油耗低得难以置信,市内高得胆颤心惊

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2359
精品: 3
于 2021-04-30 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
跑个市里早晚高峰试试,我的艾七都得12个油,6公里,9个红绿灯

去年冬天,零下10°,上下班通勤,短途3公里 4个红绿灯,油耗9.8,冬天瑞虎8油耗比破七手动还优秀。吐槽破七升温太慢了。

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
太史公

发帖: 48405
精品: 25
于 2021-04-30 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来自星星的我 wrote:
应该跟我的一样是1.6缸内直喷+双离合吧

我的是长途油耗低得难以置信,市内高得胆颤心惊
我的虎5的2.0,室内正常12不到。

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10764
精品: 4
于 2021-04-30 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军刀客 wrote:

去年冬天,零下10°,上下班通勤,短途3公里 4个红绿灯,油耗9.8,冬天瑞虎8油耗比破七手动还优秀。吐槽破七升温太慢了。

我的破七升温还可以。冬天零下七八度,热车到一千转内大概不到一分钟,慢跑2公里多点水温到正常中线

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子