新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-04-29 13:43
作者 新冠病毒究竟是谁干的? [精华]
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69918
状态: 离线
精品: 11
于 2021-05-01 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愤怒的乌鸦 wrote:
一直認為新冠是美帝國主義對我國發動的生化戰爭!

美帝亡我之心不死

以CD的态度,面对CD的人生!
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2021-05-02 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该找一下石正丽2017-18年研究的报道,国内的。谁有空找一下。

一是找到了舟山蝙蝠病毒与SARS高度相似,二是证明了这个病毒可以通过变异感染哺乳动物。

不管她是用基因编辑方式,还是自然传染给动物方式,她肯定是成功并获得了这种病毒。

逍遥鱼

发帖: 39486
精品: 2
于 2021-05-02 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
虽然太唯心了点,但我还是支持你!

+1

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

发帖: 39486
于 2021-05-02 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来自星星的我 wrote:
应该找一下石正丽2017-18年研究的报道,国内的。谁有空找一下。

一是找到了舟山蝙蝠病毒与SARS高度相似,二是证明了这个病毒可以通过变异感染哺乳动物。

不管她是用基因编辑方式,还是自然传染给动物方式,她肯定是成功并获得了这种病毒。
肯定

肯定吗?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63363
精品: 203
于 2021-05-02 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有请你参加世卫中国调查组成员,实在可惜了

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

于 2021-05-02 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:
肯定

肯定吗?

石在1718年国际权威杂志发表过至少两篇关于这冠状病毒的论文,17年获得过科技进步奖,事迹广泛宣传。不成功哪来的论文。

夜郎壮士
苏格兰人
苏格兰人

发帖: 7053
精品: 3
于 2021-05-02 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

造谣,小心我举报你
香港占中的时候,你就迫不及待的跳出来发帖支持占中,大家有目共睹。

落同
月圆我亦安
月圆我亦安

发帖: 1672
精品: 11
于 2021-05-02 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持续改进 wrote:
那个....,哪位老大给我加了CCC,万分感激!

万一老大出来说:加错了……哈哈哈哈,你再写篇‘加CCC究竟是谁干的?'

善恶一念间,碧落同黄泉
2009年注册新奇军,2023年迟来的军号:23376
持续改进
持续改进
持续改进

发帖: 468
于 2021-05-02 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

石在1718年国际权威杂志发表过至少两篇关于这冠状病毒的论文,17年获得过科技进步奖,事迹广泛宣传。不成功哪来的论文。

毫不掩饰地告诉您,鄙视您这样的文科生!!!您学过免疫学,或者遗传学吗?知道基因编辑的难度有多大吗?知道同样的新冠病毒,哪怕是一个靶点的差异,都完全是功能、表型完全不同的吗?
在这里言之凿凿的臆想、判断;给国外递刀子;不客气的说:您算什么东西!!!

年近半百,知天命而不惑,寄情山水,徜徉农庄;人生无限好,唯憾近黄昏
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63363
精品: 203
于 2021-05-03 06:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主言重了!
递刀子还远远不够格,只配摇着尾巴跟在公知后头煽动、发泄一下自己对祖国的仇视情绪

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18265
精品: 5
于 2021-05-03 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持续改进 wrote:

毫不掩饰地告诉您,鄙视您这样的文科生!!!您学过免疫学,或者遗传学吗?知道基因编辑的难度有多大吗?知道同样的新冠病毒,哪怕是一个靶点的差异,都完全是功能、表型完全不同的吗?
在这里言之凿凿的臆想、判断;给国外递刀子;不客气的说:您算什么东西!!!

哈哈哈,你还真把外星人的话当话啊?要是那几篇论文就是铁证,你以为老美的政客是吃素的?早干死咱们了。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

于 2021-05-03 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
事实就是事实,递什么刀子呢?全世界都知道的事实。

P4实验室,就是用来研究和贮存最危险的病毒的。石正丽对这种冠状病毒的研究,有很大成就,世界领先。在这个事实下你告诉我P4里没有这个病毒?!呵呵呵呵了吧。

小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

于 2021-05-03 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
典型的双重标准

怀疑外面的时候,说别人搞出这个就象玩儿一样

到了这边又是难又是脱靶,当初发表的论文还能吞回去不成?

贺建奎编辑的人胚胎都不脱靶呢。

话说回来,在几年时间内,这冠状病毒在自然界能够变异感染果子狸和骆驼,那么在实验室条件下去感染其他的动物,成功可能性不小。

我只是提出两种可能性而已。

西窗

发帖: 11521
精品: 19
于 2021-05-03 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙把这话题封了吧

军号22228
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子