新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 第一次买吉利车,太给力了
菜蛋级车迷

发帖: 4713
状态: 离线
精品: 8
于 2021-06-12 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斧头 wrote:
竟然买“远景”?咋不买金刚啊?
买东西也得分“系列”的!
吉利车至少得是“缤越”往上的价格的!
你好看“星越”、“星瑞”、豪越,那个38号对这车评价不错。
然后领克 沃尔沃
不都吉利的嘛!
你非得买便宜的?

这车2017年才上市啊,当时就因为这个车个头小,我五万多块钱的旗云开了10年也啥毛病没有啊,我想着其他国产车质量应该都不错了,入门级车不就图个稳定耐用么,我认为系列只是驾乘质感的区别,不应该和质量挂钩吧?那些所谓测评开了多久呢?谁敢说不接受厂家的充值?能测评出来个啥?

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
菜蛋级车迷

于 2021-06-12 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
我也有远景X3,变速箱是CVT的,希望别坏,开了一年了,目前挺舒服。上海的上海牌,牌子比车贵多了。

已经定了新车,预计8—9月提车,到时就不要远景X3了,毕竟新换的变速箱只质保一年,对吉利车已经完全没信心了

斧头

发帖: 11953
精品: 2
于 2021-06-12 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜蛋级车迷 wrote:

这车2017年才上市啊,当时就因为这个车个头小,我五万多块钱的旗云开了10年也啥毛病没有啊,我想着其他国产车质量应该都不错了,入门级车不就图个稳定耐用么,我认为系列只是驾乘质感的区别,不应该和质量挂钩吧?那些所谓测评开了多久呢?谁敢说不接受厂家的充值?能测评出来个啥?
绝不是,买空调自然选择格力,其它小家电就可以选择美的。乒乓球桌,自然选择红双喜,但是乒乓球拍就选择日本蝴蝶了!小米手机不错,但小米的饮水机真不如美的(因为我家两个都有)看品牌也得看专注的是哪个!吉利首选当然是“帝豪”然后才是星瑞博越缤越 豪越 领克……

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2021-06-19 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这不会是传说中的4AT玻璃箱吧?

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
菜蛋级车迷

于 2021-06-19 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斧头 wrote:
绝不是,买空调自然选择格力,其它小家电就可以选择美的。乒乓球桌,自然选择红双喜,但是乒乓球拍就选择日本蝴蝶了!小米手机不错,但小米的饮水机真不如美的(因为我家两个都有)看品牌也得看专注的是哪个!吉利首选当然是“帝豪”然后才是星瑞博越缤越 豪越 领克……

素业有专攻,越简单应该质量越稳定,我是这样认为的,简单的都做不好复杂的肯定更做不好,所以不会相信吉利旗下任何品牌了,包括沃尔沃,毕竟真金白银上过当了。

菜蛋级车迷

于 2021-06-19 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:
这不会是传说中的4AT玻璃箱吧?

就是啊,哎,心塞

斧头

发帖: 11953
于 2021-06-19 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

素业有专攻,越简单应该质量越稳定,我是这样认为的,简单的都做不好复杂的肯定更做不好,所以不会相信吉利旗下任何品牌了,包括沃尔沃,毕竟真金白银上过当了。
我觉得买产品至少得看这个品牌的成名之作

菜蛋级车迷

于 2021-06-19 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斧头 wrote:
我觉得买产品至少得看这个品牌的成名之作

吉利帝豪算吗?帝豪的4AT比远景X3故障率更高,最早爆出来变速箱报废的就是帝豪,吉利的4AT有好多个版本,都是仿制的,DY看了好多维修视频,应该是设计缺陷。

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
于 2021-06-22 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的帝豪目前还在运行中,10年的,跑了11万多公里了,唯一让我不舒服的地方就是气囊灯(驾驶座下接头)偶尔会亮,亮了就伸手到座椅下动动,还有就是怠速有时过高,和楼主不同的是我的是手动档,应该还能开几年,毕竟目前就是早晚接送学生。可以等到奇瑞出个好点的轿车。星途暂时不考虑,毕竟观致5是17年的,没跑多少

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
注定独自等待
注定独自等待
注定独自等待

发帖: 312
于 2021-06-22 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

已经定了新车,预计8—9月提车,到时就不要远景X3了,毕竟新换的变速箱只质保一年,对吉利车已经完全没信心了

买了啥新车?

菜蛋级车迷

于 2021-06-23 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
我的帝豪目前还在运行中,10年的,跑了11万多公里了,唯一让我不舒服的地方就是气囊灯(驾驶座下接头)偶尔会亮,亮了就伸手到座椅下动动,还有就是怠速有时过高,和楼主不同的是我的是手动档,应该还能开几年,毕竟目前就是早晚接送学生。可以等到奇瑞出个好点的轿车。星途暂时不考虑,毕竟观致5是17年的,没跑多少

以前推荐朋友买过手动帝豪,质量确实可以,但是吉利这个4AT变速箱故障很多,涵盖了帝豪,远景等很多款车型。

菜蛋级车迷

于 2021-06-23 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注定独自等待 wrote:

买了啥新车?

GLCL,原来定的颜色订单要排到11—12月才生产,换了个颜色,本周应该可以提车。

太史公

发帖: 48407
精品: 25
于 2021-06-23 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

GLCL,原来定的颜色订单要排到11—12月才生产,换了个颜色,本周应该可以提车。
巨户啊

菜蛋级车迷

于 2021-06-23 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
巨户啊

家里人买的,不是我

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2021-06-24 01:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
熊猫上的老4AT吧。这变速箱故障率还满高的。就我这修理厂看到好几次修的。有电磁阀坏的,有变矩器废的,有齿轮缺牙的。

朋友的老爸原来就是你说的那车,那时我开A3,他后来换艾7自动档,跟我说原来国产车现在都造的这么好这么安静了?PS一下,他原来看到我A3大灯很亮问我是不是改氙气了,我说原厂。然后他就记住了,买了艾7。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子