新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 捷途系列  
作者 X95三保时的综合油耗
精英五五

发帖: 2417
状态: 离线
精品: 3
于 2021-05-19 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一万五千公里保养时的油耗,也是历史最低油耗点。最高的时候到过十个出头一点。油耗从来不清零,一直累积的综合油耗。市区红绿灯多的路段油耗高点,快速路和省道国道最省油,高速油耗也还比较低。总结,这么大一台车,整体油耗表现非常不错。

2010旗云3、2014瑞虎5、2020捷途X95
军号:22348
人生就像一場旅途,在乎的不是目的地,而是沿途的風景,以及看風景的心情
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29894
精品: 24
于 2021-05-19 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
差不多,我的基本在7.1-7.2,如果用心点跑可以在7一下,随便放开跑,在8左右

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

精英五五

于 2021-05-19 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天地天地 wrote:
差不多,我的基本在7.1-7.2,如果用心点跑可以在7一下,随便放开跑,在8左右

我就是随意跑的,经常还带新手女司机练车

人生就像一場旅途,在乎的不是目的地,而是沿途的風景,以及看風景的心情
漯河清风

发帖: 11254
精品: 13
于 2021-06-03 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们都是咋跑的?我再怎么谨慎,市区也得13-14个,高速120码8个多,不到9个。

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
精英五五

于 2021-06-04 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河清风 wrote:
你们都是咋跑的?我再怎么谨慎,市区也得13-14个,高速120码8个多,不到9个。

13-14个太高了吧,我的很少超过10个,一个月只有上下班短途跑会过十个以上(我上班只有不到四公里,这种短途油耗会比较高),正常只要能上点速度和距离,都在8-9个之间

漯河清风

于 2021-06-07 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精英五五 wrote:

13-14个太高了吧,我的很少超过10个,一个月只有上下班短途跑会过十个以上(我上班只有不到四公里,这种短途油耗会比较高),正常只要能上点速度和距离,都在8-9个之间

我基本上都是上下班开,单程5公里,高速120,油耗8个多点,这正常吧?

部分精华:
---
---
---
---
---
精英五五

于 2021-06-07 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河清风 wrote:

我基本上都是上下班开,单程5公里,高速120,油耗8个多点,这正常吧?

正常,我上下班单程不到4公里,你说13、14个是指短时间的一个油耗吧,不是表示的综合油耗,我的表显综合很少超过10个,如果一个月只上下班不跑别的地方会超过十个油耗。

漯河清风

于 2021-06-07 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精英五五 wrote:

正常,我上下班单程不到4公里,你说13、14个是指短时间的一个油耗吧,不是表示的综合油耗,我的表显综合很少超过10个,如果一个月只上下班不跑别的地方会超过十个油耗。

我是上下班开的多,单程5公里,红绿灯还多。我估计最多用到3挡,有时也会14-15个油。我觉得市内油耗没有可比性,高速120巡航只要油耗正常,说明车就没问题

部分精华:
---
---
---
---
---
精英五五

于 2021-06-08 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河清风 wrote:

我是上下班开的多,单程5公里,红绿灯还多。我估计最多用到3挡,有时也会14-15个油。我觉得市内油耗没有可比性,高速120巡航只要油耗正常,说明车就没问题

是的是的,总体上说奇瑞1.6T的发动机油耗和动力都挺不错的

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子