新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;龙龙爱车@2021-05-20 21:25
作者 2021 圆梦哈巴(烂尾楼封顶收工) [精华]
独孤行

发帖: 10546
状态: 离线
精品: 28
于 2021-06-03 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马上要去赶灰机了,试试用手机更

一般攀登哈巴雪山的话就是半夜2-3点出发,天亮后尽量冲到雪线以上,上午9点-11点完成冲顶,下午14点以前下撤到大本营!整个行程很紧,体力消耗很大,所以,能睡觉时一定要抓紧时间睡觉,储备好体能!

这次我们出发的有点晚3:30快4点了才从营地出发!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
仿真器
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 2696
精品: 10
于 2021-06-28 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没登顶啊?!这帖子要太监了?

05款0.8白色QQ舒适型
10款1.6进取三厢A3狼堡灰
15款瑞虎5白色2.0CVT家尊
星途凌云400T白色星尊四驱
罗师傅

发帖: 13600
精品: 36
于 2021-06-30 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月份的帖子,马上7月了,还没见登顶。

呼号 BG7BFP

独孤行

于 2021-07-03 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:
还没登顶啊?!这帖子要太监了?

对不起!对不起!这个月实在是太充实!每一天都被安排了!间歇有几个气口,实在是想躺平,所以怠工到现在!

摸黑上山有一个好处,那就是比较心无旁骛,你只管闷头走吧!反正就头灯照射的那点范围,也看不出啥景致!你可以充分利用天亮前的这段时间调整出自己体力消耗最小的节奏!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
罗师傅 wrote:
5月份的帖子,马上7月了,还没见登顶。

来啦!来啦!消极怠工的来完成烂尾楼啦!

摸黑上山,啥也看不着!凭着感觉和头灯照到的地方,感觉自己穿过了森林、跨过了山涧!脚下从绵软的腐质土到泥土到大石堆到中石堆到乱石堆!抬头时头灯扫过的从树林到石块到啥也没有!前后只有零星队友的灯光在你头顶,在你脚下!耳边伴随着协作们和着各种外放下来喇叭无聊的高唱着各种时下的“热门金曲”

---
---
独孤行

于 2021-07-03 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看前面,黑洞洞,定是那贼巢穴;待俺赶上前去,杀他个干干净净!

爬麻了!我也会学着白景琦干嚎一嗓子!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说真的,黑爬真没啥好说的,不用想着看风景!就顾着看好下脚点,踩稳每一步,调节呼吸,调节走和停的节奏!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要说有什么期盼,那就是期盼可以等到日出的那一刻!当东方天色慢慢渐亮,身处雪山之巅。。。。。。

唉。。。。。。

真的不要想太多。。。。。

至少我是想多了。。。。。。。

两次哈巴之旅,我都抬头问天

就这???!!!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算了!你和天没道理可讲!继续吧!

至少看见那一抹晨光时有件事可以确定,天要亮了!随着映入眼帘的元素一点一点多起来,心里也没那么压抑了!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次的天气比上次好,上次到这里是地表已经被雪盖没了!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上雪线了

---
---
独孤行

于 2021-07-03 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上雪线第一件事就是换冰爪!这时候协作就发挥作用了!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平时你觉得这个工作不算啥,可是经过3个多小时的攀爬,穿冰爪这个事还就是个事了,不仅是因为体力消耗很多,更因为缠绑固定带需要技巧!为了灵巧操作,一般都会脱了手套来进行,这就需要熟练快速的完成,不然时间长了,手指会有冻伤的危险!因此,这时就当回大爷,配合协作,尽快完成穿戴冰爪!冰爪换好后,肩头一轻,脚下却是灌了铅了,而且脚底也不能弯曲,不能活动自如,3、4厘米长的防滑齿让你觉得穿上了高跟鞋一样!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换冰爪的这点时间算是歇了一口大气了!赶紧的,继续上!磨磨唧唧到点可就关门了!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实当看到那一丝晨光之后,我也意识到,这次怕也没啥想象中的雪山美景可看了!那我的目的只剩唯一的一个了!目标:登顶!要是这个也完成不了,团费白交了!

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子