新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;龙龙爱车@2021-05-20 21:25
作者 2021 圆梦哈巴(烂尾楼封顶收工) [精华]
独孤行

发帖: 10546
状态: 离线
精品: 28
于 2021-07-03 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

独孤行 编辑于 2021-07-03 13:22

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
独孤行

于 2021-07-03 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
独孤行

于 2021-07-03 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天黑着,眼前一片黑,除了星星点点的灯!
天亮了,眼前一片白,除了星星点点的石头!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
晚来天欲雪

发帖: 16314
精品: 16
于 2021-07-03 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟帖看大片。我15号在昆明,16号去的香格里拉。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
独孤行

于 2021-07-03 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给你换完冰爪,协作基本就没啥事了!剩下的事就是“伴你飞翔”!他或在你的前方,也许后方,可能是左边,兴许是右边手插衣兜,唱着小曲,你走,他走!你停,他停!时而默默的望着你,时而若有所思的抬头看天反正我两次遇到的协作都是这样的沉默淡然型!19年的协作还是名大角,号称“哈巴好四”,是哈巴协作中很有名的一位!他们既不太鸡血的给你鼓劲怂恿,也不会给你泄气劝退!就安静的守着你!但据说有的协作就很努力,如果有爬不动的,他们会帮忙拽上去的,也会有帮忙背包负重的,小费就要出一点喽!至于出多少,就看自己和自己的协作处的咋样了

---
---
独孤行

于 2021-07-03 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
跟帖看大片。我15号在昆明,16号去的香格里拉。

走哪条线?虎跳峡?阿布吉措?

---
---
晚来天欲雪

发帖: 16314
精品: 16
于 2021-07-03 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎跳峡。周末联系了龙龙,他很忙,我住的远。本来准备走丙察察进藏,结果预报那两天中雨,丽江泸沽湖都没有去,放假面和老油了鸽子,,大理也没有停,直接去了香格里拉,然后进藏。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
独孤行

于 2021-07-03 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8:16 海拔4900

这里,算是一个节点!在这里稍事休息,补充路餐和水,然后就要脱掉一切多余的负重,准备冲顶!在这里也要做个分流,体力尚可的做好冲顶准备后继续攀登!体力不行的,休息后下撤!因为后边将是冲顶前最耗能的“绝望坡”!山体基本是70度左右的陡坡,最浅没到小腿的冰雪覆盖,直至峰顶!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
虎跳峡。周末联系了龙龙,他很忙,我住的远。本来准备走丙察察进藏,结果预报那两天中雨,丽江泸沽湖都没有去,放假面和老油了鸽子,,大理也没有停,直接去了香格里拉,然后进藏。

这一季虎跳峡雨水丰沛,景色非常好,空气非常舒服,但一定注意安全!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休息的时候,我很纠结!看着基本上是竖直而上的雪坡和视野里雾茫茫的一片!我纠结还要不要带上着一公斤多的无人机!这个时候,别说一公斤,就是一两的负重都嫌多余!眼下这个天气,按理说无人机带上去毫无意义,雾茫茫的视野啥也拍不出来!可此行的领队和我的协作的话却让我放不下!

“雪山的天气瞬息万变,没准登顶那会会云开雾散,4900都背上来了,还是拼一把吧”!

奶奶个熊的!拼啦!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后来的行程。。。。。。是没有画面的!

眼前是天地一片混沌的白茫茫!要不是还依稀有点山影和几步之外协作的身影,还以为自己瞎了!和真瞎不同,真瞎眼前应该是黑的,这会儿是白的,白瞎!

脚下是不知那里到头,没完没了的雪坡!有的地方实在不行得四脚四手的,正儿八经的“爬”不想去估计爬了多久,爬了多远,心里只数着步子,1、2、3、4。。。。。。30!这个数字,越往后数的越少!最后只数的到15!因为15步后,已经喘的不如条狗!脑袋搭在冰镐上歇气,有几度我似乎好像都睡着了似的!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直到

---
---
独孤行

于 2021-07-03 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我真的不知道我是怎样到的海拔碑前,我感觉我实际已是在某个点,意识就已经睡过去了,剩下的就是本能和机械的肢体运动在走,直到眼前出现海拔碑!当我咵嚓躺下时,我才觉得人魂合一了

那时候我一点也不高兴,因为费劲巴拉的,一路爬来,眼底心里也基本是空白!我还是没有看到别人照片里的蓝天雪山!

我也没有不高兴,毕竟我赢了自己,超过了上一次的高度,到达了峰顶,完成了心心念念两年的目标!

我应该很兴奋,可是我一点也不兴奋!

反正那心情,说不清!

---
---
独孤行

于 2021-07-03 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子