新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;卖油翁@2021-06-27 20:16
作者 育雏 [精华]
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
状态: 离线
精品: 48
于 2022-05-02 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广东军友前来围观,楼主有心, 有爱心, 有耐心.....致敬....

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
九尾怪猫

发帖: 11848
精品: 12
于 2022-05-07 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上把我想说的话抢了。同致敬!

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
青葱的岁月

发帖: 12688
精品: 0
于 2022-05-07 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保护动物 人人有责

正是我们都吃饱穿暖了,才会关注动物的一举一动

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
慢飞的老鸟

发帖: 4562
精品: 6
于 2022-05-11 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是从车友之家特意过来看的,看着小鸟从孵化到一天天的长大,确实是另人高兴的事情。斑鸠在窗台上做窝也是无奈之举,因为没有树木的庇护所以很容易招来捕食者。安慰一下楼主受伤的心灵吧。自然的丛林法则,没办法,也不能有办法。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39382
精品: 38
于 2022-06-30 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刷屏清0

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子