新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 我与奇瑞十二载,未因流年改初心——迟来的报到帖
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2369
状态: 离线
精品: 3
于 2021-05-30 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在我的家出行,长途自驾瑞虎8担当,短途通勤EQ代步,可谓油电搭配,相得益彰。我们对奇瑞信任,奇瑞也没让我们失望过,总是任劳任怨,安全稳定地为我家服务,全家人都很满意。恰好二娃五六岁了,我开始计划开着瑞虎8,驶上西北大漠和高原,去看祖国更广大的壮丽河山。

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2021-05-30 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十二年,四辆奇瑞车,见证了我和我家的变化:越来越好。而我家的变化,也是整个中国变革前行的缩影,是啊,曾经竿路蓝缕,而今我们的祖国越来越富强了。这富强,来自无数甘于寂寞、专注技术、勇于创新、实业强国的企业的努力,更来自亿万努力务实拼搏进取的普通人的奋斗!而奇瑞就是这样不忘初心的企业,作为正直务实的普通人,我等有什么理由不认同并热爱这样的奇瑞?
情之所至,口占打油小诗,给自己,给奇瑞,也给我的国∶
我与奇瑞十二载,未因流年改初心。务实奋进强家国,亿众同力迎复兴。

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2021-05-30 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后一张图,是我在楼顶拍到的晚霞。彼时情景让人想起毛爷爷的诗词∶雄关漫道真如铁,而今迈步从头越;从头越,苍山如海,残阳如血。如今祖国在复兴路上也遇到了内外部的挑衅和困难,相信一切困难都是纸老虎,中华的强大无可阻挡!

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2021-05-30 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真有点儿不适应新奇军的发帖,尤其发图片。我最初不怎么发帖好相机是因为怕麻烦,我觉得该改名叫做,我也是懒人

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2021-05-30 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:
前排留名

谢谢老哥前排支持,偷偷说一句,盖了好几楼才发现,没在山东专区

太史公

发帖: 48471
精品: 25
于 2021-05-30 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曹县的精,奇瑞坐车整体扎实,小节抓得有点不到,希望以后越来越好,不要辜负喜欢它的人。

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2021-05-30 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
曹县的精,奇瑞坐车整体扎实,小节抓得有点不到,希望以后越来越好,不要辜负喜欢它的人。

我可以说,我是从曹县走出来的吗?

天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2021-05-30 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大片,精彩!

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2021-05-31 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看车型区惨淡的贴量…怎么觉得有种四九年入国军的感觉?新奇军最红火的年代,我是围观群众。

老水兵
俺的小美女
俺的小美女

发帖: 2789
精品: 2
于 2021-06-02 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与楼主一样,我也是前后四辆奇瑞,QQ,优雅,艾五,虎八。换车时,想到的第一个就是奇瑞,连我老婆也受我影响,换车时考察了一大圈,最后QQ换了艾五。

军号:7928 0.8舒适柠檬黄 2005.06 2011年4月入手第二辆奇瑞车,优雅1.2基本型
开心就好
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12468
精品: 32
于 2021-06-04 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前后4辆奇瑞车不少,这大片早点放20年栏参赛要得奖。

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2021-06-05 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老铁666

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

于 2021-06-05 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟新奇军大佬相比,我是新兵。得不得奖不重要

白璧无瑕

发帖: 119
精品: 0
于 2021-06-09 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也十二年了,老瑞虎杠杠滴,加95号油,全合成机油,维修费很少。中间一辆是奔腾,下一辆应该是奇瑞系。

穷奇
中年油腻男
中年油腻男

发帖: 128
精品: 0
于 2021-06-10 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不忘初心。

位卑未敢忘忧国
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子