新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-08-04 20:35
作者 美女 [精华]
俗_人

发帖: 4235
状态: 离线
精品: 2
于 2021-06-28 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硬了没有?

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
杏仁儿
Need for speed
Need for speed

发帖: 3171
精品: 3
于 2021-06-28 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回帖的小小说不错

网上看了一年旗云,看实车老婆说像从五金店出来的,然后就A3了...2009/03/31提车,1.6三厢标准.每5000公里保养,14年开始小店保养.至21年2月233000公里,
故障更换记录:门把手5次,玻璃升降器4次,烟盒盖2次,灯若干,前减震器1次,排气管2次,下支臂四对,19年换变速箱(二手的),换发电机
2022年11月6日换车领克03低功率2.0T
润智

发帖: 3990
精品: 0
于 2021-06-28 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回帖写的不知是真还是小说,看起来挺真实。

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6302
于 2021-07-18 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29901
精品: 24
于 2021-07-18 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回帖精华

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

奇军君威

发帖: 11162
精品: 35
于 2021-07-19 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能把2-10楼删掉吗?我打开这个帖子很多次,才第一次看到第11、12层,

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
坚持胜利

发帖: 14629
于 2021-07-21 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华帖

光盘
军号:7343
军号:7343

发帖: 2822
精品: 2
于 2021-07-23 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
.

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2021-07-23 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上神配图

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2021-07-24 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回帖精华~~~~~~~~楼上的楼上配图也精彩

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

克拉气田
要考试了,正在努力
要考试了,正在努力

发帖: 6712
精品: 3
于 2021-07-25 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周小西 wrote:
人生一恍几十年,见过无数的女性,偶尔也会被某些女性的容颜震撼到。
记得那一次,是我少年时候,高中刚刚放暑假,家附近的街道开了一家新的街机店,里面的人还不多,我一个人闲着。

刚发现这个回贴,原来是有故事的人

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18226
精品: 12
于 2021-07-25 06:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周小西 wrote:
人生一恍几十年,见过无数的女性,偶尔也会被某些女性的容颜震撼到。
记得那一次,是我少年时候,高中刚刚放暑假,家附近的街道开了一家新的街机店,里面的人还不多,我一个人闲着无事走了进去,准备买几块钱的币,去通关下街霸。
还记得那一刻,我敲敲收银台的桌面,说老板,给我来5元钱的币,随后递过去5块钱。
那个收银台后低头的女孩听到我的话,放下手里的书,收下钱,把币递给我的时候,对我展颜微笑了下。
无法形容那一瞬间,如同面前冉冉升起了一轮初阳,在万千灿烂红霞映衬下,占据了我面前整个空间和心神,让我呆住了。
眉目如画,巧笑倩兮,美目盼兮,那几个成语是如此贴切,那女孩子的笑靥是如此真真切切扎中了我的心。
怎么会有这么好看的女生,我接到她递过来的币,指尖接触到她的手指,心中竟然好像触电一样。
我后面在玩游戏的时候都心不在焉,时不时望向那个收银台,自己的人物不知道什么时候就死了,却一点也不觉得可惜,只是想着快点结束,再去买几个币,看下她的样子。结果游戏币玩完之后,再一摸口袋,发现没有钱了,心里第一次痛恨自己穷。
接下来,我基本攒了一点钱,就会豪爽地去那个街机游戏店挥霍,就只为了看下她递给我游戏币的时候,抬头对我笑下。偶尔她会抿着嘴,凝视着问我,你真的要一下买这么多币吗?我毅然点头称是,心里却是乐开了花,她又对我说话了,声音也这么柔柔的好听。
然后她会把币数好,放在一个小透明塑料袋里给我。每次给我的时候,她稍微从座位上欠下身体,我赶紧把手伸出去,她小心翼翼地把沉甸甸的小塑料袋放在我的手上。有时候她的手指会碰到我的手心,暖暖的有一点痒,然后我就会全程兴奋到不知道自己在玩什么,只想快点把币花光。
每次玩游戏的时候,我都选择在可以看到收银台的地方玩,不时左右张望,幻想着她能够从收银台走过来,笑着对我说,你的游戏玩得真不错啊,要不一起玩一把双打。
我会说好啊,然后一边一起玩一起聊着天,然后她说不定会轻声拍我一下,说你还蛮厉害的,我一定会高兴到上天。
就这样,我坚持了整整一个暑假,花光了我攒的零花钱,每隔两三天的下午,我都要在游戏厅泡好几个小时。但是,她没有从收银台出过来一次,而是安静地看着书,我也因为羞涩,没有去收银台和她聊过一次。
直到有一次,那是暑假前的最后一周的周末,我在游戏厅玩得很晚,都快到了晚上九点快关闭的时候,大厅里都基本没人了。
一个面容和她相似的中年男人走了进来,径直进了收银台。过了一会,她吃力拄着一个拐杖,肩上还背着一个大包,中年人把她小心搀扶了出来。
她第一次在我面前站起来,走出了收银台,原来她只有一条腿,另一条腿的裤子在膝盖的位置打了个结,在空中飘飘荡荡。
她看见我惊愕的面容,呆住的样子。她拄着拐杖经过我的时候,停了下来,有些不好意思地笑了笑,挥了挥手,轻声说了句,再见。
我却愣住了,一言不发地看着她在中年人的搀扶下,艰难地走出了大厅。
重新开学,好不容易到了周末,我再一次走进游戏厅,却看见收银台后面换了个年轻的男人,我按往常买了几十个币,犹豫了下,问之前那个收银的女孩呢?就是那,那个腿有点问题的。
男人说,啊,她只是暑假过来帮忙的,现在回老家上学了啊。

另开篇绝对一精华帖

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42819
精品: 78
于 2021-07-25 06:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
能把2-10楼删掉吗?我打开这个帖子很多次,才第一次看到第11、12层,

我打开几次,才认真的看了11、12层的回帖,写的真好!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63327
精品: 7
于 2021-08-01 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后不开车 wrote:

我打开几次,才认真的看了11、12层的回帖,写的真好!
一样

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2021-08-05 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉是真的,当时却缺了一股勇气
那个天使,已成了多年后的回忆
成了那日缛繁杂一地鸡毛不堪岁月之后的
夜晚的一抹皎洁
在心里咀嚼,冲洗

哥们,你老了
就如同那街霸里的春丽
衣袖飞扬,腾挪,而远去

从此,
再无春丽

军号 22950
前一页  1   2   3  后一页