新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-06-08 04:38
作者 新奇军20周年回娘家之这就是新奇军!多图杀猫 [精华]
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23962
状态: 离线
精品: 45
于 2021-06-07 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军20周年回娘家完美收官,感谢娘家人对我们的热情招待,也感谢咱们的喷总以及组织团队为我们成行默默做的奉献,印证了新奇军的宗旨:我为人人,人人为我!
下面就按照时间线,一点一点写下我看到的和感受到的。
话不多说,多图杀猫!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4号早晨5点就醒了,乘坐第一班机场快线(早晨6点第一班),到了T3航站楼我傻了,诺大的T3竟然没有啥人,基本空了三分之二啊!外航集体拉闸了!所以说还得说中国的疫情防控,还的说我党的领导,在T3看到这个景观,必须来一张,祝福我党百岁生日快乐!也是百年老店了!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
夜无语

发帖: 1059
精品: 2
于 2021-06-07 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看标题满怀期待欣赏大作,就看到两张,楼主加油更啊

---
瑞虎5 手悦16款 16年5月入手
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜无语 wrote:
看标题满怀期待欣赏大作,就看到两张,楼主加油更啊

兄弟这沙发真快!哈哈,流水账,走哪说哪吧!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乘坐的CA1817,准点8:30在PEK 36R TEKEOFF!在天上看到这个了,嘿嘿,必须来一张!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到达南京禄口之后,奇瑞的刘师傅就等候在机场了,刘师傅开车那是相当稳啊,星途的1.6T发动机高转之后声音悦耳。飞快的到达酒店之后,发现门口就听着四大金刚啊!瞬间旅途的疲惫就一扫而空啊!尤其是紫色的星途,太骚气了!好看,捷途X70P也很帅气,TXL和瑞虎8 21款也是颜值担当啊!太帅了!幸亏上面没放钥匙,有种想开走的冲动啊!

五档五十麦 编辑于 2021-06-07 23:38

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进了酒店大门就看到集团总办的美女们为我们递上纸巾和服装帽子,太贴心了!而且妹纸笑起来甜甜的!第一印象就感觉奇瑞是把我们当家人啊!悄悄地告诉大家一个秘密!左边的妹纸还没有男票哦!右边的就别想了,人家已经名花有主了!

五档五十麦 编辑于 2021-06-08 09:36

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中午酒店自助餐,虽然自助餐很不错,但是见到久违的军友更加的开心啊!尤其是很久没见面的虎哥,冰点大哥,小龙大哥,还有我们的喷总!当然还有很多传说中的ID,比如卖油的,太史公,都是当年鼎鼎大名,叱咤一方的名人啊!这一桌更猛的是还有6GONG大哥,酒后才开车和龙龙爱车啊!这一桌基本就把特等奖一等奖包揽了。旁边的独孤狼一聊竟然和我还有额外的渊源,新奇军真是不断给我惊喜。右侧第二位的江秋更是践行着新奇军我为人人人人为我的精神,为大家提供了20年新奇军特供酒!哈哈!在我那桌,有幸见到书虫和慈公,感谢大家为论坛做出的贡献!

五档五十麦 编辑于 2021-06-07 23:51

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃完饭更衣完毕大家集体拍照准备出发啦,这里面有点小尴尬,4XL的衣服我竟然穿不上啊!漏点漏胸的影响不好,幸亏提前带了一件TOMMY的T,穿上混在队伍中!哈哈!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家怀着兴奋地心情来到了奇瑞工厂,刚刚进场,金总金老师就等着我们了,奇瑞的领导真是没把咱们当外人。
开始进场参观,这次参观的是三车间,青年文明号啊!想想我的小虎(瑞虎8)就是出自这里,真的是回娘胎了!
一进门就看到大屏幕,讲解的帅哥给我们大致的讲解了一下车间的情况,还有各个控制环节,没想到,奇瑞的工厂如此的智能,云端就可以检测到实时的情况以及每天的工作进度整体安排。真的是智慧工厂,智慧奇瑞!

五档五十麦 编辑于 2021-06-07 23:53

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2021-06-07 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5挡更主动的打招呼了。哈哈哈

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
5挡更主动的打招呼了。哈哈哈

真的高兴啊!哥哥,哈哈,我要向您看齐,争取早日成为一名荣耀的星途车主!哈哈!哥哥辛苦了!这次为大家忙前忙后的!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喷总也在认真听讲中!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
智慧奇瑞,一切尽在掌握,云端掌控一切!让控制更加有的放矢!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-07 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金老师也站在旁边,陪着大家,这两天金老师一直陪着我们,太感动了!我一直觉得金老师身上有学者的气质,所以一直叫金老师!哈哈

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子