新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-06-08 12:48
作者 新奇军20周年回娘家之我的记录 [精华]
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
状态: 离线
精品: 50
于 2021-06-08 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常幸运,得到了一个去芜湖参加新奇军20周年回娘家的活动的机会。心中那个兴奋啊,我扫了个码蹬上小蓝车就冲芜湖出发了。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路上我骑的飞快,但是算了下时间,发现还是高铁更快,于是灵机一动,上高铁!于是,很快,我就到了山东,你看着丰收的场景,幸亏我看过铁道游击队,学过本事,不然这高铁我还真爬不上来,也不会看到这么心旷神怡的丰收的场景。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一同从高铁上下来的还有万瑞奔腾,人家可是有星途车接的,接车的都不跟我联系,估计是觉得我应该能骑自行车到芜湖,但是没想到我会扒火车提前到了。但是不管三七二十一,我先上车再说。万瑞爷的照片呢?别地儿找去吧,他哪有白白的大揽月帅

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29899
精品: 24
于 2021-06-08 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
然后呢?高铁还没有飞机快,你又跳上了飞机?

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于,我们没赶上自助餐。
但是,好歹我们赶上了进厂参观。心中暗暗说,幸亏把小蓝车提前还了扒高铁,不然还真赶不上。马上就要进到可以看到我奇瑞是怎么生产下线的总装车间了,心中难免有些小激动。

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进车间前,先了解一下是必须的,别吵吵,大佬开始介绍了!
我对实时动态模拟的东西比较感兴趣,毕竟本行与这个相关啊。关键词就听见这么几个:工业互联网、实时监控、全球联网、柔性生产。。。我对监控螺丝扭矩的实时显示非常感兴趣,毕竟俺们G5当时就因为这个,发动机经常跳脚啊。怪不得这几年奇瑞车每代都进步明显。

陈小华 编辑于 2021-06-08 13:37

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于,人生第一次进入汽车整车生产车间。可以,进去就蒙了,我们老家地名叫砖瓦厂,那厂房里可是人声鼎沸啊,一条土坯传送带边上还好多大叔大妈聊天呢,这厂房里怎么这么安静?人呢?

陈小华 编辑于 2021-06-08 15:39

绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
插!坐等大片

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可算看见人了,这师傅在装配揽月,手法相当熟练,嘿哈,齐活,下一辆!
哦,揽月啊,口水一地啊

陈小华 编辑于 2021-06-08 13:43

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这边应该是装门的。

陈小华 编辑于 2021-06-08 13:46

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

这边是装座椅的吧,还是没看见人,我觉得,应该是还没来上班,门自动安装我觉得问题不大,这玩意怎么也得人来装配吧。难道这要突破我一个骑自行车的人的认知,好歹我也是见过世面有身份证的人啊?

陈小华 编辑于 2021-06-08 13:49

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是装配好的车了,真帅!当场我就想问,我现在挑一辆开走,五折行不行?不行就五万,现金全款!

陈小华 编辑于 2021-06-08 13:50

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

陈小华 编辑于 2021-06-08 13:51

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不得不说,土鳖这几年外形确实洋气多了

陈小华 编辑于 2021-06-08 13:53

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-06-08 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这妩媚的身形,这撩人的水灵,这。。。别瞎想,我说这些车呢!

陈小华 编辑于 2021-06-08 13:56

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子