新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-06-08 19:29
作者 新奇军20年回娘家——6月5日座谈新车上市篇! [精华]
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23957
状态: 离线
精品: 45
于 2021-06-08 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再骗一个精华,6月5日娘家的安排是上午去参观汽研院,所有的车型以及和奇瑞控股的家长们座谈。这两天芜湖的天气都特别好,老天爷都给脸啊!真的是风调雨顺的。大家站在汽研院前面合影留念!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽研院门口摆着一排的奇瑞智造,其中边上这辆奇瑞捷豹一下就抓住我的眼球,太漂亮了,而且小改改介绍说,这车全铝车身,轻量化打造。看来奇瑞智造真的很牛!这么好的车是我们奇瑞打造的!让我想起了阿拉斯加峰会,我想说,合资品牌没资格居高临下同奇瑞说话!!!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遇到一个不服的!我们新奇军刑讯大队专治各种不服,哈哈,直接现场合体人肉风火轮!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
知道QS们爱看这个,汽研院的漂亮小改改!悄悄的告诉大家个小秘密,这么漂亮的小改改还单身哦!新买一辆奇瑞车,我可以把小改改的微信给你!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高端的食材只需要最简单的烹饪,好的汽车也一样,只需要最直接最暴力的测试就够了!我和虎哥看到小蚂蚁,有个想法,要不咱们哥俩来一发?

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干就完了,哈哈,但是惊喜的发现小蚂蚁的悬挂在我和虎哥的蹂躏下竟然很顽强,并没有爬架,而且我们两个坐进去,大家看,竟然没有想象中的贴着挤着,还有空间,小蚂蚁看着小实际空间很不错啊!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在亲切友好的气氛中,宾主双方就推动双方关系在新时代更好的发展以及共同关心的重大问题深入交换了意见。表达了彼此的关切!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家长尹总致欢迎词,同时就下一阶段新时期的双方发展进行了展望,同时规划了双方共同发展的愿景!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有我们的金老师

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喷总代表新奇军,感谢娘家的热情招待,同时也重申了新奇军的“非暴力不合作”的基调,非暴力是我们可以有不满,但是决不允许有车黑在新奇军论坛为了黑而黑奇瑞。不合作是,我们不会为了眼前的短期利益选择商业化,这样就会失去新奇军的初心,对新奇军的长远发展是不利的。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄总,向我们讲解了奇瑞客户关系的发展方向以及奇瑞汽车整体发展的趋势。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离开会议室之后,大家在门口看到一辆似乎有点不一样的揽月,打开车门内有玄机啊!竟然是行政豪华版的车型啊!大四座。太气派了,就是不知道是不是防弹车型,如果是防弹车型,那就无敌了!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依依不舍的从娘家大门走出去,心里仿佛有点失落,虽然说宴席总有散尽时,但这次回娘家让我认识到一个完全不一样的奇瑞。更真实的奇瑞。大家长们的形象也立体丰满了起来。期待下次再回娘家。
下午我们转战苏州,从芜湖乘坐高铁到苏州,一路上喷总无微不至的关怀每位家人,给大家发放蓝莓补充维生素。喷总辛苦了!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到达苏州之后,直接奔赴太湖边上的园博园场地,参加星途TX超能四驱版本的上市仪式。一进门先看到大长腿,咱们军中的QS们立马就眼花缭乱了!嘿嘿!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于是开放式party的设计,所以晚餐就是这个了,对于我一个从来不吃小龙虾的人来说,晚餐就花毛了(花生毛豆)!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子