新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-06-08 19:29
作者 新奇军20年回娘家——6月5日座谈新车上市篇! [精华]
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23957
状态: 离线
精品: 45
于 2021-06-08 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旁边物资处我看到有新奇军,就收拍下来,顺便把下面的物资仓库给征收了,嘿嘿,一箱子冰还有可乐雪碧*N,在当天几百人都干着的情况下,只有新奇军的家人们有凉爽的饮料。

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29894
精品: 24
于 2021-06-08 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大长腿,大家的最爱

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

进入场地,看到LED灯牌,来一张SOLO的臭美照

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得瑞老哥得知我们过来了,大老远的赶过来和大家聚会啊!以前经常看到得瑞老哥的头像啊, 这次见到真人,还为大家带来可口的酱菜,感谢老哥!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上的party开始了,金总告诉我们现在有940万奇瑞车主,有22万的新奇军军友啊!新奇军的发展还是大有作为的。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当天上市的星途TX超能四驱就是主打操控的,你们不是说奇瑞没四驱么?这次让你们一本满足!下午两台试驾车不停的在赛道上各种被虐,依然完美的执行着驾驶者的意图,真的是好车啊!而且四驱车型对于雨雪天的北方来说,简直是救命神器啊!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42820
精品: 20
于 2021-06-08 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
离开会议室之后,大家在门口看到一辆似乎有点不一样的揽月,打开车门内有玄机啊!竟然是行政豪华版的车型啊!大四座。太气派了,就是不知道是不是防弹车型,如果是防弹车型,那就无敌了!

这个可以推广的

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
太史公

发帖: 48458
精品: 25
于 2021-06-08 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪的清凉可乐雪碧太赞了

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星途超能四驱版本的价格公布了,原本以为会对标坦克300,结果没想到,比预想中的实惠很多啊,而且还有2W的车主权益,看来奇瑞又一次把肉埋在饭里了。哈哈, 更加惊喜的是我们喷总也上去参加价格公布的仪式了!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当天晚宴气氛最热烈的还是我们的新奇军,整个PARTY6-700来人,虽然说有媒体,也有车主,也有车友会,包括车托之家啥的,但是整体感气氛热烈程度来说,我们新奇军秒他们10条街,这不还被带着上去一起来了一发羞耻PLAY。不过我不在乎,只要我不尴尬,尴尬的就是别人!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2021-06-08 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主辛苦

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和秋末特意堵到星途的外籍高管合了个影,然后我用散装的单词级英语水平对他说"In My mind.The exeed is best of the best In chery. I have six chery cars. I think my next car must be Exeed!"时候看翻译的小女孩有点懵逼!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在party上还遇到徐博士,我特意向徐博士提了个建议就是人脸识别调整座椅方向盘不是不好,而是人的身材各异,何不在摄像头下面装一个类似thinkpad那种小的指纹识别,这样上车之前扫一下,就可以调节好了,逼格不是更高么?徐博士也表示可以再改进,再开发,大家爱奇瑞,所以希望奇瑞能更好!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-08 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以上基本流水账完成,哈哈,谢谢大家的观看,我们离开现场的时候,大家走在一起,我喊一句,我们是谁?大家回:新奇军!!!我喊一句,我们牛逼不牛逼!大家回:真牛逼!哈哈,这就是新奇军的气氛!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
芜湖底特律

发帖: 1021
精品: 0
于 2021-06-08 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大长腿、龙虾、QS!

天下人没有病痛
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子