新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-06-10 07:25
作者 回家看看,续写土鳖脑残粉——G5+虎7换车记 [精华]
速度与激情

发帖: 285
状态: 离线
精品: 3
于 2021-06-09 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为中年油腻土鳖脑残粉,这几年一直潜水车托之家以及鱼雷看车,忽然发现新奇军20周年回娘家的题目,欣喜发现新奇军终于又回来了,终于不用QQ群半死不活啦!

别的论坛万年潜水王,自己家里,必须蹭新鲜再念叨念叨这几年的脑残粉生涯。

话说当初2017小A3置换了虎7,骚动满满,结果却发现手动挡在市区里的确郁闷。。。。再加上G5也是6MT,搞得领导大人想换换口味,不开艾5时,左腿时常抽筋。。。。于是,千等万等也等不来2.0TGDI+四驱/后驱的土鳖轿车,终于在2019年,扛不住凯迪拉克ATSL国五清仓跳水打骨折的诱惑,忍痛把G5给腾指标了,唉。聊以慰藉的是,入手的ATSL依然还是红色的,哈哈!

到了去年,北京摇号新政愈加变态,看着这些国五的车子,心里十分恐慌会不会一纸令下就开始限制国四/国五行驶范围了啊。恰逢虎8plus焕新上市,油腻的心再次骚动不已,故技重施拽着领导大人多次看车,力陈小艾5的弱鸡1.5CVT以及矮小的身姿,配不上领导飒爽的英姿。领导果真被虎8plus的航空座椅、带鱼大连屏、8喇叭、LED车灯外加威武伟岸骚气冲天的紫色身影所吸引,再次英明神武地拍板:换!

兴致勃发的拿出大绿本+小蓝本+发票,被领导一胳膊拦住:小艾5我开的很顺手,要换,就把那个常年趴窝蒙灰的虎7换了!!
天可怜见啊!虎7入手三年多,才跑了2万公里冒头。。。。送的12次免费保养连一半都还没用掉啊。。。。。怎奈人轻势微,不敢跟领导过多抵抗,否则万一领导怒了,那就惨了。
于是乎,时隔一年,再次忍痛送走红色虎7,再迎娶骚紫瑞虎8PLUS进门!其实呢,要不是那个比我还脑残的星途揽月磨磨唧唧频繁跳票,揽月2.0T四驱星耀才是摇号新政前,我等脑残土鳖粉的一步到位的最佳选择啊!!!

唉,算了,默默观察土鳖再次冲击高端的努力能否挺住吧,别象观致中途被卖与他人就好。挺住喽,尹大TB,等你把2.0TGDI+DHT塞进揽月或者星途VS里面,我家小艾5就置换你!!

0.8L红QQ AMT-》1.6L-DVVT 红A3-》1.5T 红瑞虎7-》1.6T 紫瑞虎8PLUS-》2.0T 极光绿揽月探享版四驱

0.8L黄QQ AMT-》1.5L 红艾瑞泽5 CVT-》??

1.3L 5MT灰华普海域-》2.0T 6MT 红G5-》2.0T 8AT 红凯迪拉克ATSL
太史公

发帖: 48517
精品: 25
于 2021-06-10 07:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎7是手动挡?

太史公

于 2021-06-10 07:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙现在勤快的不得了,🐍的好快。

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2021-06-10 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿嘿,楼主,我还有机会,放心,G5的哥们帮你实现心愿 big smile

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13195
精品: 2
于 2021-06-10 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一群红色车中走出一个油腻男,哈哈,这画面

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2692
精品: 6
于 2021-06-10 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主钟爱红色车系,鉴定完毕

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23963
状态: 在线
精品: 45
于 2021-06-10 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得DHT塞进揽月没问题啊,揽月那么大的车身,玩法多多啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2021-06-10 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
揽月真心值得期待!

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6885
精品: 5
于 2021-06-10 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
揽月要是有非承载车身四驱的,肯定入手一台

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2021-06-10 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A3→虎7→虎8P
G5→ATSL
艾5 将要→揽月

妥妥的铁粉啊。要说后驱,楼主可以考虑大蚂蚁啊,或者再等等。

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2934
精品: 17
于 2021-06-10 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完算了半天,应该是家有三个号,换了六次车。
土豪你好~~

我也特喜欢车,但每次都是只在心中荡漾一下然后咽完口水就没然后了,就这我老婆还总说我就知道倒腾车,家里都倒腾过三回了。可我哪回不是开到快不能开了才换的呀,而且也不是给我一人买,都是家里用,一水家用买菜车,花哨的一辆也没有。

我得让我家领导来好好学习一下你的帖子,见识一下啥才叫真的“就知道倒腾车”。在你面前我明明就是个弟弟。

我家那个胖三开足了8年,油耗飞起,各种到期换件才换的。开着它的这些年,看完G5咽一口,看完艾7咽一口,看完虎5咽一口,看完虎7咽一口,看完艾5咽一口,好歹中间出手换了一台艾7解了解馋。

然后又继续看完虎8咽一口,看完X95咽一口,看完GX咽一口,看完揽月又咽一口。无数次告诉自己,要忍,忍到想要的MPV出,中间能将就就将就,就是不换。

好歹后来用电牌买了台5E,算是过了把艾5的瘾。

领导可好,不让我倒腾车,自己倒是看中啥衣服就买,还每款都攒齐赤橙黄绿青蓝紫,就差把神龙召唤出来了。买完以后好多甚至一次都没穿过就不想要了然后捐给飞蚂蚁。看着一件没多钱,攒起来可不是小数,这些年花在一次都没穿过的衣服上的冤枉钱可是早就够买台揽月了。

速度与激情 wrote:
作为中年油腻土鳖脑残粉,这几年一直潜水车托之家以及鱼雷看车,忽然发现新奇军20周年回娘家的题目,欣喜发现新奇军终于又回来了,终于不用QQ群半死不活啦!

别的论坛万年潜水王,自己家里,必须蹭新鲜再念叨念叨这几年的脑残粉生涯。

话说当初2017小A3置换了虎7,骚动满满,结果却发现手动挡在市区里的确郁闷。。。。再加上G5也是6MT,搞得领导大人想换换口味,不开艾5时,左腿时常抽筋。。。。于是,千等万等也等不来2.0TGDI+四驱/后驱的土鳖轿车,终于在2019年,扛不住凯迪拉克ATSL国五清仓跳水打骨折的诱惑,忍痛把G5给腾指标了,唉。聊以慰藉的是,入手的ATSL依然还是红色的,哈哈!

到了去年,北京摇号新政愈加变态,看着这些国五的车子,心里十分恐慌会不会一纸令下就开始限制国四/国五行驶范围了啊。恰逢虎8plus焕新上市,油腻的心再次骚动不已,故技重施拽着领导大人多次看车,力陈小艾5的弱鸡1.5CVT以及矮小的身姿,配不上领导飒爽的英姿。领导果真被虎8plus的航空座椅、带鱼大连屏、8喇叭、LED车灯外加威武伟岸骚气冲天的紫色身影所吸引,再次英明神武地拍板:换!

兴致勃发的拿出大绿本+小蓝本+发票,被领导一胳膊拦住:小艾5我开的很顺手,要换,就把那个常年趴窝蒙灰的虎7换了!!
天可怜见啊!虎7入手三年多,才跑了2万公里冒头。。。。送的12次免费保养连一半都还没用掉啊。。。。。怎奈人轻势微,不敢跟领导过多抵抗,否则万一领导怒了,那就惨了。
于是乎,时隔一年,再次忍痛送走红色虎7,再迎娶骚紫瑞虎8PLUS进门!其实呢,要不是那个比我还脑残的星途揽月磨磨唧唧频繁跳票,揽月2.0T四驱星耀才是摇号新政前,我等脑残土鳖粉的一步到位的最佳选择啊!!!

唉,算了,默默观察土鳖再次冲击高端的努力能否挺住吧,别象观致中途被卖与他人就好。挺住喽,尹大TB,等你把2.0TGDI+DHT塞进揽月或者星途VS里面,我家小艾5就置换你!!

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2934
精品: 17
于 2021-06-10 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎7其实是台机械素质和实用性都特别好的车,论个头没虎8大,但作为一款工业产品绝对比虎8强。卖了真可惜。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
速度与激情

发帖: 285
精品: 3
于 2021-06-10 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
虎7其实是台机械素质和实用性都特别好的车,论个头没虎8大,但作为一款工业产品绝对比虎8强。卖了真可惜。

折腾不起BBA,就土鳖车来回倒腾吧
话说去年那阵子,的确考虑过1.6T虎7神行来着。
但那时候一门心思等着2.0揽月四驱,左等右等不出来,再加上虎8PLUS改头换面一化妆,老婆首肯了,避免夜长梦多,先换了再说吧

0.8L红QQ AMT-》1.6L-DVVT 红A3-》1.5T 红瑞虎7-》1.6T 紫瑞虎8PLUS-》2.0T 极光绿揽月探享版四驱

0.8L黄QQ AMT-》1.5L 红艾瑞泽5 CVT-》??

1.3L 5MT灰华普海域-》2.0T 6MT 红G5-》2.0T 8AT 红凯迪拉克ATSL
太史公

于 2021-06-10 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
虎7现在定位比较尴尬了,上有虎8,下有捷途,旁边还站着星途。

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44750
精品: 33
于 2021-06-10 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主码字辛苦了,精华留名

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子