新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江苏议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 昨晚看了追虎擒龙,大家聊聊看过的港片吧
太史公

发帖: 48431
状态: 离线
精品: 25
于 2021-06-16 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这阶段一直在跑步机上锻炼,说是跑步机,其实没跑,就是几十分钟的快走,毕竟怕坏了膝盖就完蛋了。
跑步机锻炼的时候,肯定是极其的无聊,所以很多人家的跑步机都在家吃灰,甚至变成了晒衣架子一般。接下来,这些人就都去健身房了,毕竟那里环肥燕瘦,可能荷尔蒙更能触动锻炼的激情吧。
幸好我在墙上挂了一台电视,接上个电视盒子,这样既能锻炼身体,又可以看一看电视电影节目,一举两得。
这阵子真的看了好多的老电影,也看了很多的纪录片,好东西太多,有时候真的觉得看不过来一般。
昨晚锻炼,打开南瓜电影app,正好首推一个21年的新电影,追虎擒龙,看名字挺有气势的。就没有点开遥控器,看了一下剧情简介。原来又是讲香港当年警方和黑帮勾结的那些故事,这次依旧是讲跛豪和探长的故事。跛豪那是称霸香港的一个大毒枭,当年吕良伟演过一部同名电影跛豪,那是真的好看,把一个大毒枭演的霸气之极。这两年甄子丹也演过,很多人应该有印象,就是追龙。
探长吗,印象最深的就是刘德华演的两部五亿探长雷洛了,刘德华的帅,张敏的美,邱淑贞的纯,唉。现在还是一部值得回味的电影啊。
追虎擒龙这片子,除了跛豪和探长,还有一个就是廉政公署,这也是香港电影经常出现的一个内容。而这部片子和以往不同的是,这部片子是廉政公署成立打击跛豪和探长的故事。
电影开场的内容就是跛豪和探长的出现,很是霸道气势,让我对下面的故事充满了期待。可惜,梁家辉古天乐吴镇宇林家栋这些影帝的演技都很在线,可故事的拉跨实在是惨不忍睹啊,正邪双方的斗争,居然就是靠跛豪探长的瞎操作,把自己的核心推向对方,而且这些核心居然投向正方以后立即脱胎换骨了,成了一个很正的人,实在难以想象。

太史公 编辑于 2021-06-17 10:17
依然范特西

发帖: 448
精品: 5
于 2021-06-16 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追龙系列有很多电影

军号:19188 A516狼堡灰 呼号:BH4SDQ
太史公

于 2021-06-17 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
影帝的强强联合,倒是很唬人。

太史公

于 2021-06-17 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说起王晶,烂片之王可能是最出名的名头了。其实他的好骗数不胜数的,当然烂片也不计其数,哈哈
不过最八卦的还是他和邱淑贞的故事。

太史公

于 2021-06-17 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林家栋,最出名的就是他那个跨栏的片段了,真他妹的潇洒啊。

太史公

于 2021-06-17 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的很喜欢开头略带油画式的画面,有种回到过去的感觉,喜欢港片的应该印象深刻啊。

太史公

于 2021-06-17 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随着新时代的到来,港片彻底没落了。虽然偶尔也有一些精彩制作,例如寒战,拆弹专家之类,但基本上都是警匪类,鲜有其他类型的佳作。

得瑞
珍惜每一天
珍惜每一天

发帖: 15289
精品: 59
于 2021-06-17 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
随着新时代的到来,港片彻底没落了。虽然偶尔也有一些精彩制作,例如寒战,拆弹专家之类,但基本上都是警匪类,鲜有其他类型的佳作。

昨天晚上我是早早的睡觉了

军号:777 永远的新奇军2003风云
太史公

于 2021-06-17 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得瑞 wrote:

昨天晚上我是早早的睡觉了
你工作太忙了,哈哈

我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
精品: 28
于 2021-06-17 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也看了,大概有十几分钟就睡着了。。。这几位真的是老了!!!

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
太史公

于 2021-06-17 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
我也看了,大概有十几分钟就睡着了。。。这几位真的是老了!!!
这几年港片就靠那几个老题材混饭了,香港真的没落了。

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2021-06-18 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公公不妨瞅瞅武状元苏乞儿。。。我个人眼里比较顶级的港片。含蓄,辛辣,细致入微,收放自如。
张敏造型,极佳。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
太史公

于 2021-06-18 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:
公公不妨瞅瞅武状元苏乞儿。。。我个人眼里比较顶级的港片。含蓄,辛辣,细致入微,收放自如。
张敏造型,极佳。
在周星驰自己的电影里面,这一部也不算是精品吧。

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13174
精品: 2
于 2021-06-20 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主要看张敏

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
太史公

于 2021-06-20 08:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
主要看张敏
张敏最好的还是魔教教主,回头那一个不错。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子