新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 大家是否都换了车?
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
状态: 离线
精品: 9
于 2021-09-24 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
澳特慢 wrote:
经过一段时间的了解,准备买哈弗H6三代的顶配。

虾米知道了,力劝我买虎8.劝得很猛,扬言我买哈弗就要从北京跑到浙江来打我。

打我我不怕,但是我怕她吃我,或者吃了我。

所以我放弃了哈弗,买了星越L两驱顶配。

瞎爷也是给力哈

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
大栅栏
换头像要输入密码
换头像要输入密码

发帖: 1458
精品: 0
于 2021-09-24 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A5换了个丰田雷凌,一对比就感觉原来的A5质量实在是太差了。去年拍到沪牌本来还想换个丰田,拿到到大众店试驾了下探岳,立即黑转粉买了个探岳。没过几个月爆出颗粒捕捉器问题,好在我的还没出现问题。

车神

发帖: 32
于 2021-10-24 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六年前把我开了六年的A516换了,当时开了14万公里

谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14868
精品: 16
于 2021-10-24 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
05年qq还在用,九万多了,老婆一周开一次,今年开始半年一审了
11年a3还在用,马上也要九万公里了,去年收拾了一下,正当年。
今年上半年,本打算买新车,各种原因没买成。预算也从十多万买大众嘉旅,到二十万迈腾,再到二十七万cc猎装。心里一直想买奇瑞的车,奈何没有一个入眼缘的。
去年封城那天提了辆小蚂蚁,短途还是电车。长途还得是油车
希望奇瑞给力一些,快点再出一款a3这样让人眼前一亮的车

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

学车五分钟
天下自由行
天下自由行

发帖: 8013
精品: 5
于 2021-10-26 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:
没换,还是破五。
没换,还是破五。

问界M5、奇瑞A5、比亚迪F6车主.

凡是国货都支持

淮安无情的雨

发帖: 78875
精品: 39
于 2021-10-27 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
澳特慢 wrote:
经过一段时间的了解,准备买哈弗H6三代的顶配。

虾米知道了,力劝我买虎8.劝得很猛,扬言我买哈弗就要从北京跑到浙江来打我。

打我我不怕,但是我怕她吃我,或者吃了我。

所以我放弃了哈弗,买了星越L两驱顶配。

买这么好的车,为什么一个屁没有,我们怎么也得去为你庆祝一下。

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

淮安无情的雨

发帖: 78875
精品: 39
于 2021-10-27 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破五数数还有不少,不容易

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

雷阿胖

发帖: 203
于 2021-10-29 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的还是E5,9年了,留着大宝高三后学车用,那个时候就一年两检了。

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2021-11-04 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在11年了,等到15年一年两审的时候再说卖车

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
八三年

发帖: 31
精品: 1
于 2021-11-07 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才整理十几年前的移动硬盘发现收藏夹你的新奇军,当时很多链接都失效了,没想到新奇军还能打开,当年的账号还能登陆。2007年5月买的A516,开到12年,11万公里,门框下面有点锈。换了雪铁龙C5。16年又买了九代雅阁。19年雅阁换成Gl8。21年C5换成了探险者。后面再买车并没有当年买A516带来的惊喜。现在看看,新车的时候516拍的照片是最多的。

温州彪哥

发帖: 6870
精品: 1
于 2021-11-12 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2007年5月份的A5,还在呢。不过现在基本上都没跑了,上班坐班车。车停路上(难得找到免费停车的车位,舍不得开走),自己DIY了一个太阳能充电器,放前档里面,就算停2个月,电瓶也不怕没电。只是一年没开几次,交强险要交,有点心疼。卖,也卖不了几个钱,放着还算一辆车。一直犹豫着。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子