新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 请各位军友提供下所在城市二手房贷款信息
醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6084
状态: 离线
精品: 1
于 2021-06-23 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很多城市对二手房贷款收紧了
一方面是央行对各商业银行房地产贷款占比有要求
一方面是今年信贷整体趋紧

郑州目前多家银行都收紧了二手房贷款,有的没额度的银行直接停贷。有额度的基本上都上调了房贷利率。

釜底抽薪,这些政策对改善需求换房的朋友伤害最直接。

福福福福福福

发帖: 2687
精品: 0
于 2021-06-23 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
存量房把资金锁住,刚需新客户赶到新房市场顺便开发新城区 一举多得 满赛

麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2021-06-23 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二手房就是要锁死,只要不给贷款,马上就卖不出去。而且还要收房产税
韭菜就是割的,谁敢贷款谁就罚款。
国家在下一盘大旗。

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18261
精品: 5
于 2021-06-23 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻辣火锅 wrote:
二手房就是要锁死,只要不给贷款,马上就卖不出去。而且还要收房产税
韭菜就是割的,谁敢贷款谁就罚款。
国家在下一盘大旗。

气死你们这些炒房的,哈哈。。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
千年烧卖

发帖: 6731
精品: 9
于 2021-06-23 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道啊 没贷款啊 直接付的全款

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
于 2021-06-23 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说是没限制,但有额度控制,利率也高了,并不是申请就有的,央行要求超额度的限期整改。

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23957
精品: 45
于 2021-06-23 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亲戚刚卖完房,天桥西里,70平还是80平,卖了760W。呵呵吧!对方还是全款一把梭哈!现在有钱人还是多啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
精品: 1
于 2021-06-23 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
亲戚刚卖完房,天桥西里,70平还是80平,卖了760W。呵呵吧!对方还是全款一把梭哈!现在有钱人还是多啊!

牛逼

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39419
精品: 39
于 2021-06-23 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不清楚,无房户。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2021-06-23 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

没错,北京的有钱人确实多。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
秋天落叶

发帖: 47538
于 2021-06-23 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠,顶我干200年了

秋天落叶 编辑于 2021-06-24 09:23

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-23 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见炊烟 wrote:

牛逼

买房的也是用小房换大房。但是想想700多W,嗯,可以啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-23 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

没错,北京的有钱人确实多。

最好的办法就是把北京的房子卖了,然后找个山野,隐居山林。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
大奇

发帖: 19671
精品: 13
于 2021-06-23 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
我靠,顶我干20年了

年薪38W,花式前空翻720度凡尔赛,本帖你是最优秀的。

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

秋天落叶 wrote:
我靠,顶我干20年了

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子