新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2021-07-04 16:51
原精华被取消;金蝉子@2021-07-04 16:50
本帖设为精华;金蝉子@2021-07-04 16:48
作者 同一条河流 [精华]
梦了醒了又睡了
虽千万人吾往矣。
虽千万人吾往矣。

发帖: 5366
状态: 离线
精品: 34
于 2021-07-04 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
窦唯曾经恶狠狠地对媒体说,丁武是个凶手,他手上沾满了处女的血。
丁武是唐朝乐队的主唱,紫色长袍,披肩长发,有一副高耸的眉骨。他用京戏唱腔,唱梦回唐朝的副歌,忆昔开元全盛日,天下朋友皆胶漆,眼界无穷世界宽,安得广厦千万间。
然后是贝斯手张炬的一顿无影SOLO,销魂极了。
其实丁武风流,全在意料之中。更别说他才华横溢。
这个世界就是如此,资源配置不可能合理。因为姑娘们,都有糊里糊涂的阶段。
娟娟是我见过的最漂亮的淮西姑娘之一。没什么再能说的了。在15岁的一个深夜,被我哥们拿下,太潦草,太不知所措。我在黑夜里听着,一声叹息。
萍萍是凤阳府最漂亮性感的姑娘,又在一个深夜,拿下娟娟的同一个人摘了桃子,我又在黑夜里听着喘息声,一声叹息,几乎流出眼泪。
拿下她们的这货,几无才情,唯有风流。若干年后,肥胖到2百多斤,你想象不到,一个200多斤的臃肿胖子,曾经轻而易举地掐了多少小荷的尖尖角。
20多年以后,娟娟离婚,傍了一个香港商人,香车宝马,看上去享了荣华富贵。萍萍离婚后,普普通通,看上去倒也过得不错。
与此对应的是,当初拿下她们青春的那位,并没有鲜衣怒马,过着普通到极致的人生。
如果人生真有性价比,那她们的那个晚上,纯粹被奸商蒙了。血本无归。
老子说,人要学天学地,天地之大,什么都承载的下。
说的相当对。
我一直后悔去帝都上学。倒不是帝都不好,而是那学上的不好。
我有个同学,斯斯文文,不是坏人。但辣手摧花。无法想象。他曾经在同一个晚上,同一个招待所,同一个房间,同一张床上,前后不同时间,办了两个不同的姑娘。前台的小伙都惊了。他回来跟我们吹的时候,我在想,是姑娘们太贱,还是岁月太激荡?
我另一个同学,杭州人,一米88,十项全能。看到他以后,我才懂得,天下的炮,这样的人可以免费打。他最高纪录,一天24小时,给4个姑娘开了苞。
丁武算个啥?丁武是个老实人,最起码人家有才情。最起码去柏林唱过国际歌。
窦唯的眼界,小了。
有个比我大一届的哥们,肩宽腰细,亚洲冠军,1米88,河北人,长了一副混血的样子。去广州比赛,引起姑娘围观。去清华实习,游泳馆被妹子挤爆。靠着这幅好皮囊,不费吹灰之力在帝都横冲直撞,好工作,好背景,好妹子全套,我还开A5的时候,人家已经途锐了。全靠浪,这也是种奋斗。
何以为耻,一直为荣。
后来我在大学工作,下班回家路过一个个小宾馆,看见稚气的姑娘们进进出出,让我觉得哪有什么风花雪夜,姑娘们的青春,标准价格随着小宾馆的房间价格起伏。我有个同事想跟我一起也开一个小宾馆,被我严词拒绝,大逆不道!狼心狗肺!
偶尔群里看到娟娟和萍萍说话聊天,每次我都想起那些夜里,我家族有老年痴呆的基因缺陷,但我坚信即使我有一天只活在了自己的世界里,甚至忘记了自己的姓名,这些现场直播我也忘不掉。十几岁的年华,本该含苞未放,可这些都是毒药,你们下毒,差点顺带把我也烧死了。这都是怨,我该以何报怨?
亚里士多德说,人不可能同时踏进同一条河流。她们的河流里脏了脚,再也没了那些清澈,她们都知晓吗?
通篇醉话,近日临睡前时常微醺,别想拿刑法吓唬我。

老天给的,都得接着.
太史公

发帖: 48494
精品: 25
于 2021-07-04 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑夜里听着,这是多痛苦,哈哈

鲁宾斯坦

发帖: 7785
精品: 8
于 2021-07-04 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公公所言极是

军号:5962
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2021-07-04 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一天4炮没问题,但四个新炮,不信,呵呵

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14992
精品: 4
于 2021-07-04 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太悲哀了

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63362
精品: 203
于 2021-07-04 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦了醒了又睡了

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
三砣

发帖: 19687
状态: 在线
精品: 9
于 2021-07-04 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姑娘也有很多种。

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14992
于 2021-07-04 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
一天4炮没问题,但四个新炮,不信,呵呵

格局小了

相信梦醒同学

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2021-07-04 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
姑娘也有很多种。

五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25018
于 2021-07-04 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不羡慕

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2021-07-04 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有些事情,尽管可以用道德来进行评论;
有些事情,就只能用法律来规范了

奇瑞爆米花

发帖: 1374
精品: 1
于 2021-07-04 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的姑娘总会经历这一天,对她们来说早点未必是坏事

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42828
精品: 20
于 2021-07-04 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过,什么也没看见

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18265
精品: 5
于 2021-07-04 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当不成拱白菜的猪,那咱就当白菜吧。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
润智

发帖: 3987
精品: 0
于 2021-07-04 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些在常人看起来不可能,但有的女孩确实不自爱也没办法。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子