新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
作者 求助军友们,孩子过了中考提档线但在400内,想找个平民私立
水晶灵

发帖: 22
状态: 离线
精品: 0
于 2021-07-06 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子中考第二天晚上拉了一夜,考砸了,过了提档线,但在四百内,很不服气,还想努力,想上的学校分都不够,想找个劳苦大众能上的起的私立,能够有机会再搏一次,求军友们帮个忙,目前目标学校闻韶中学因分不够去不了,有没有军友能帮上忙,如果真去不了就想去平阴深泉私立,想了解这个学校怎么样。

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18153
精品: 12
于 2021-07-06 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
私立都不便宜吧。孩子专升本,公办学费五、六千左右,私立的学费接近二万。。。 。。。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

老猫猫
否极泰来
否极泰来

发帖: 3328
于 2021-07-07 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北能帮上忙.

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2021-07-07 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在已彻底木有可能复读了?

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10757
精品: 4
于 2021-07-07 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:
现在已彻底木有可能复读了?

中考还有复读的么?

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
水晶灵

发帖: 22
于 2021-07-07 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

中考还有复读的么?
没了

笑看纷纭

发帖: 1138
于 2021-08-30 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
私立学校可以复读

幸福其实就是一碗白开水,你每天都在喝,不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴! 有这么一则寓言:“猪说假如让我再活一次,我要做一头牛,工作虽然累点,但名声好,让人爱怜;牛说假如让我再活一次,我要做一头猪,吃罢睡,睡罢吃,不出力,不流汗,活得赛神仙;幸福如人饮水,冷暖自知.你不是我,怎知我走过的路?怎知我心中的苦与乐?所以,真的不必去羡慕别人.守住自己所拥有的,想清楚自己真正想要的,才会真正地快乐、幸福! 不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.心态平和永远最美,天天快乐!
军号:11165

泰山超人

发帖: 3008
精品: 3
于 2021-09-09 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中考复读不行吗。我虽然是过来人,孩子大一了。但帮不上你。我家孩子当时没参加济南中考

QQ号 2030538*5(加我时候去掉*)
军号 19038
呼号 BG4MTF
车号 A5*186 A19911,
电话 133-6108-7567
笑看纷纭

发帖: 1138
于 2021-11-14 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公立的不能复读

幸福其实就是一碗白开水,你每天都在喝,不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴! 有这么一则寓言:“猪说假如让我再活一次,我要做一头牛,工作虽然累点,但名声好,让人爱怜;牛说假如让我再活一次,我要做一头猪,吃罢睡,睡罢吃,不出力,不流汗,活得赛神仙;幸福如人饮水,冷暖自知.你不是我,怎知我走过的路?怎知我心中的苦与乐?所以,真的不必去羡慕别人.守住自己所拥有的,想清楚自己真正想要的,才会真正地快乐、幸福! 不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.心态平和永远最美,天天快乐!
军号:11165

石油是黑的

发帖: 190
于 2021-11-25 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中考也是父母一大心病啊

打小就壞
打小就壞
打小就壞

发帖: 317
精品: 2
于 2021-12-06 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
表示关注

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子