新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2  后一页
作者 有什么靠谱的汽车托运方式?
威麟威武

发帖: 652
状态: 离线
精品: 0
于 2021-07-13 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了节省不必要的路上时间,计划将车托运至旅游目的地。

请教,有办理过汽车托运的吗?

求推荐靠谱的托运方式。

谢谢。

威麟威武 编辑于 2021-07-13 11:36
我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
于 2021-07-13 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次我找的是:华月运车
微信上搜索公众号即可

星途LX 乘风破浪
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2021-07-13 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主这是要去哪里玩玩?

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
无限之蓝
加油
加油

发帖: 3683
精品: 6
于 2021-07-13 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在微信里好久了,以前咨询过,没用过,应该靠谱吧。

军号:21954
呼号:BG6DYD
关注东方

发帖: 52686
精品: 31
于 2021-07-13 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在托运一公里才一块多,就比走高速贵点。
但怎么算都不可能省时间,来回送车,来回坐火车,高铁省的那点时间都搭进去了,而且里面有很多不可控因素。
一般没精力过去或者车技不过关的才托运

无限之蓝
加油
加油

于 2021-07-13 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:
但怎么算都不可能省时间,来回送车,来回坐火车,高铁省的那点时间都搭进去了,而且里面有很多不可控因素。

跑的远就合适了,比如上海到新疆,自驾到达新疆也要五六天时间,可以提前十天把车托运过去,然后等到到达后再飞机或高铁过去,这样省下来五六天的假期、还有油费、高速费。但是去的时候应该价格很高,回来再托运价格就便宜很多。我猜测的,如果我自驾新疆,我会考虑开车去,路上可以看很多不同的风景,回来的时候坐火车卧铺回来,汽车托运回来

威麟威武

于 2021-07-13 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:

提前托运过去,火车或者飞机过去。

威麟威武

于 2021-07-13 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:
楼主这是要去哪里玩玩?

先打打底,还没有想好。

关注东方

于 2021-07-14 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无限之蓝 wrote:

跑的远就合适了,比如上海到新疆,自驾到达新疆也要五六天时间,可以提前十天把车托运过去,然后等到到达后再飞机或高铁过去,这样省下来五六天的假期、还有油费、高速费。但是去的时候应该价格很高,回来再托运价格就便宜很多。我猜测的,如果我自驾新疆,我会考虑开车去,路上可以看很多不同的风景,回来的时候坐火车卧铺回来,汽车托运回来

原则上是可以的,不过路上耽搁几天非常常见,哪怕是当天发车。要是提前好几天到达,停在哪个地方安全就是个问题了。
而且车上肯定要放一堆东西,可是托运那帮孙子,会把你的油都抽的一干二净,车上稍微值钱点的东西,那可太容易被顺手牵羊了,这些东西虽然价格不贵,但真需要的时候麻烦可大了。
当然,还有种铁路托运,相对安全准时,就是价格貌似翻倍

关注东方

于 2021-07-14 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而且你开车过去,要是司机轮换,到哈密也就两天时间,全程高速,过了包头几乎没啥车了,后半段几乎可以闭着眼睛开,正好锻炼新手。

我溜溜达达开过去,也就两天半。其实两天也能到,主要最后几百公里荒无人烟,正好在额济纳玩了一圈

威麟威武

于 2021-07-14 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:
而且你开车过去,要是司机轮换,到哈密也就两天时间,全程高速,过了包头几乎没啥车了,后半段几乎可以闭着眼睛开,正好锻炼新手。

我溜溜达达开过去,也就两天半。其实两天也能到,主要最后几百公里荒无人烟,正好在额济纳玩了一圈

老司机,逼着眼睛开...

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63276
精品: 202
于 2021-07-14 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果你的车没有什么特别之处,干嘛非要托运过去?
实在不想开过去,在目的地附近租车也行啊!
我南京到乌鲁木齐,边走边看也三天就到了,平均1200/天

老兵★传 编辑于 2021-07-14 20:43

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
无限之蓝
加油
加油

于 2021-07-15 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
如果你的车没有什么特别之处,干嘛非要托运过去?
实在不想开过去,在目的地附近租车也行啊!
我南京到乌鲁木齐,边走边看也三天就到了,平均1200/天

膜拜大神~!太牛了,每天1200,最少也要开15,16个小时吧,你还边走边看?太佩服。

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63276
精品: 202
于 2021-07-15 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被楼上说的有点不好意思了
我睡觉少,开车也是作为一种休息,就当是打游戏吧
而且都是单人单车,没有啥啰嗦事,效率高是真。
疲劳驾驶肯定是,但我不会开夜车,所以也就夏天能这样。
冬天去海南就差点了,南京到海口必须得两天

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
威麟威武

于 2021-07-15 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也租车。

总是觉得有些地方,开自己车,顺手还心理安全。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子