新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-07-14 13:16
作者 回应“新官上任三把火”,谈谈我服务于论坛的理念 [精华]
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8938
状态: 离线
精品: 45
于 2021-07-14 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后不开车 wrote:
我是如何加入的新奇军论坛,如何喜欢这个论坛,如何成为河北厅版主,对这个论坛有什么样的深厚感情,在20年征文活动中,以文字形式抒发了我真实的感情。有兴趣的军友可以扒出来看看

因我这么多年来,基本上固守在河北厅,好多军友对我不熟悉,我也有必要回应一下某军友对我上任超版要烧三把火的示意。

同时,作为新任超版,貌似权限多了一些,但责任与义务更大了,更需要谨慎行事,更需要接受军友们的批评指正与帮助。故发此贴,表明一下我服务于论坛的理念。

我个人一直认为,版主也好、超版也罢,对于新奇军论坛来说,都是无私、无偿、义务奉献的服务员。新奇军论坛几代骨干力量,各自有各自的本职工作,靠的是本职工作挣钱养家、养活自己,没人能从新奇军论坛得到一分钱的工资和利益。
比如,我所知道的几件事:当初论坛服务器被迫转移到石家庄来,后又被迫转移到芜湖去,电喷背着设备往来奔走,咱们军友们谁给他出过一分钱路费?谁给他开过一分钱工资?冰点、慈工等几位管理员,奉献着自己的高超技术,咱们谁给开过工资?如果他们利用服务新奇军论坛这时间干点儿商业的活儿,那工资得怎么算?大家都知道市场行情!论坛一有风吹草动,电喷等负责人就被JCSS请去喝茶,那冰冷的板凳啥滋味,有几个人知道?我是见过的!身体的不适还尚能忍受,那种屈辱,堂堂七尺男儿,难忍啊!

论坛被关两年多,这次重开之即,几位管理员、超版、版主拿着WJ发过来的电子表格,一人分一大篇几百条,逐个核对删改清理····那么小的字儿,眼都快瞅瞎了!扫一遍,报告WJ,人家一检查,不行!我们就再来一轮!报告后还不行,再来一轮····贴子里的外链清理没了,违规的头像清理完了,个人的个性签名清理过了,咋还是不行?有版主提议:输入某关键词搜一下试试!结果,出来一堆涉及政治的敏感贴子。赶快行动,删改!大家在自己从事的不同行业领域想着各种各样的敏感词,几十个敏感词搜索删改,想的头都要炸了!几十轮搜索删改完了,WJSS终于认可,可以正常营业了!
这,才有了论坛这些天的稳定运行!
因此,我恳请各位一定要珍惜这来之不易的论坛,有这个论坛,我们可以谈笑风声、加深友谊,没了这个论坛,我们咋玩?

我这人行伍出身,思想比较左,几十年工作岗位关系,对涉及政治稳定的东西比较敏感。我见不得那些含沙射影、指桑骂槐的手法来攻击党、攻击政府、反社会的贴子!擦边球也不行!之前的超版如黑手敢、老虎、肥龙,号称手上沾满了血,我觉得他们放过了一些不该存在的擦边球贴子,这是论坛被封的原因之一!

新奇军论坛的这些管理员、超版们,绝大多数与WJ打过交道,但谁也不知道他们掌握的是什么标准和尺度!咱们觉得是擦边的话题,没准在人家那里的某一阶段就是严重问题!

我恳请军友们,在坛子里就玩一乐儿就行了!有才的吟诗作赋写小说,没才的风花雪月调戏良家爷们儿,别没事儿非得把节奏往政治敏感问题上带!实在没的说,可以灌纯水,别放毒。

啰嗦这多,其实就一个目的:咱们要保证论坛的安全,保证论坛的健康存在!

今后,我掌握的尺度会比较紧,我觉得有危险的贴子就直接咔嚓。
我愿意接受批评、接受指正、接受建议、接受意见,请军友们直言不讳

支持新官儿

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14978
精品: 4
于 2021-07-14 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持酒版

宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
精品: 0
于 2021-07-14 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑手敢躺枪……
时势不同了,得过且过吧。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
精品: 38
于 2021-07-14 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下!!!特别烦有些阴阳怪气的人,当自己是苍蝇的时候,看什么都是屎。希望超版们的刀快些,再快些。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21961
精品: 3
于 2021-07-14 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶吧。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8802
精品: 21
于 2021-07-14 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持老班长~~~

身体是自己的,开心就好.
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14873
精品: 16
于 2021-07-14 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

润智

发帖: 3975
于 2021-07-14 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!违规的贴一定要删,不能因为某个军友让坛子再封,咱广大军友要支持版主与超版的工作,他们为这个坛子奉献太多。

注定独自等待
注定独自等待
注定独自等待

发帖: 312
精品: 2
于 2021-07-14 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛活下来才是最重要的。

赵同学

发帖: 338
于 2021-07-14 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下,君子坦荡荡。

五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 24975
于 2021-07-14 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只聊风花雪月,回忆上半生憧憬下半生

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 24975
于 2021-07-14 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说黑手敢干嘛去了?

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
小龙
男人,就要开Jeep
男人,就要开Jeep

发帖: 19582
精品: 40
于 2021-07-14 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直跟老敢是鹰派的

页岩律师事务所主任
军号 266号
喜欢越野 最爱四驱
这里是BG1CWN
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2021-07-14 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持酒后大哥!

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
秋末

发帖: 10520
精品: 15
于 2021-07-15 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜超版酒上任,支持超版酒的肺腑之言。

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子